Будь счастлива и жизнерадостна
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Анна Ткаченко / Sasha Brown
Автор темы:
{ADMIN}
, авг 13 2009 11:09
Отправлено 26 июня 2011 - 04:06
АНЕЧКА!!!!От всей души поздравляю тебя С Днем Рождения!!!!!
Оставайся такой же яркой,неповторимой,красивой,душевной,целеустремленной звездочкой!!!
Спасибо тебе,что ты есть у нас!Помогаешь нам и мотивируешь!!!
P.S,недавно познакомилась с одним дядькой,разговорились,оказалось он тебя знает и он слезно просил передать тебе огромный привет, Димон с Луганска,сказал,что ты поймешь.Так что лови с родины!
Оставайся такой же яркой,неповторимой,красивой,душевной,целеустремленной звездочкой!!!
Спасибо тебе,что ты есть у нас!Помогаешь нам и мотивируешь!!!
P.S,недавно познакомилась с одним дядькой,разговорились,оказалось он тебя знает и он слезно просил передать тебе огромный привет, Димон с Луганска,сказал,что ты поймешь.Так что лови с родины!
Отправлено 28 июня 2011 - 12:03
Отправлено 01 июля 2011 - 04:41
FitnessAddiction
http://www.bevfranci...mUniverseLR.pdf
Red_Lynx
Если есть результаты от этого кардио значит хорошо
http://www.bevfranci...mUniverseLR.pdf
Red_Lynx
Если есть результаты от этого кардио значит хорошо
Отправлено 03 июля 2011 - 08:34
чето у них так все с билетами заморочено, это будет в нью-джерси..Аня, если у меня вруг не получится на сами соревнования попасть (там о 5 июля принимают запросы на билеты, я не укладываюсь, а каким еще способом купить билет не знаю, да и я не сильно врубилась на какие дни надо брать), возможно ли с тобой просто встретиться? ))))я готова ехать в Нью-Джерси даже ради 5 минут общения )
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх
Вітаю Вас с перемогою))