Anatolii,Ну так это професиональный спорт, конечно что это не для среднестатистического юзера зала, две тренировки в день и т.д,здесь или победа или ничего. Василий Алексеев вообще по 40 тон в день поднимал и ничего, побеждал).
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренинг пауэрлифтеров-вопросы и ответы
Отправлено 08 февраля 2020 - 02:34

Anatolii,Ну так это професиональный спорт, конечно что это не для среднестатистического юзера зала, две тренировки в день и т.д,здесь или победа или ничего. Василий Алексеев вообще по 40 тон в день поднимал и ничего, побеждал).
Я не об этом.
По сути эта цитата - анти Шейко, завуалированная лозунгами "великий тренер"
Отправлено 08 февраля 2020 - 03:02

Конкретно по Шейко могу сказать что я с 90 на раз в жиме лежа до 142 на раз прибавил по Шейко, без спортпита и химии. Когда я жал 120 на раз то я работал каменщиком на стройке, в периоде весна-лето, 8часов физической работы на солнце потом приходил в зал, делал жим лежа для любителей пахать, и ниче, ниче не болело, ниче не треснуло, прибавил за полгода 22кг в жиме).
При весе 92-115 результаты так себе.
Отправлено 08 февраля 2020 - 03:38

,Все таки вы должны понимать (наверное) что план иногда нужно коректировать в зависимости от человека и его жизненных обстоятельств и состояния здоровья.
Я говорил обратное?
Это не мои спортсмены скрывают от меня то, что они нагрузку уменьшили.
'да я подготовил спортсменов уровня ЧЕ IPF' но говорить вам не буде как бо оно мне нахуй не над
Говорить ЧТО? Меня никто ничего не спрашивал. Анатолий спросил-я ответил.
И в чем тогда ценность такого общения ?
Да, для меня никакой ценности. Я впустую трачу время и энергию.
Когда я жал 120 на раз то я работал каменщиком на стройке, в периоде весна-лето
А я жал 100, при весе 62-65, ни о каком Шейко не знал. Работал грузчиком. И что?
Конкретно по Шейко могу сказать что я с 90 на раз в жиме лежа до 142 на раз прибавил по Шейко, без спортпита и химии.
Ну да. А мой знакомый, МС по дзюдо, пришел после 3-х месячного перерыва в железках, связанного с сезоном соревнований по борьбе, пожал 140 на 3. Впервые вжизни стал делать тягу сумо, потянул 180 на 4. При весе 90, без тренировок, без Шейко и Пети Залупкина. И что? Вывод какой? Сможете его сделать самостоятельно?
Отправлено 08 февраля 2020 - 03:57

А я жал 100, при весе 62-65, ни о каком Шейко не знал. Работал грузчиком. И что?
Ну да. А мой знакомый, МС по дзюдо, пришел после 3-х месячного перерыва в железках, связанного с сезоном соревнований по борьбе, пожал 140 на 3. Впервые вжизни стал делать тягу сумо, потянул 180 на 4. При весе 90, без тренировок, без Шейко и Пети Залупкина. И что? Вывод какой? Сможете его сделать самостоятельно?
В данном диалоге ничего, так как мы обсуждаем методики тренировок где вы утверждаете что методика тренировок по Шейко не приносит результата, я же приводил свой успешный пример практического применения даной программы при не самых отличных жизненных условиях. К тому же я не утверждаю что система Шейко самая лучшая, самая ефективная и "истинна в последней инстанции".
Отправлено 08 февраля 2020 - 03:58

ага. несмотря на телефоны с приложухами и стопицот систем и методег.
даже странно.
Вот это как раз не странно, а нормально. Раньше в подвалах тренировалась молодёжь, мотивированная либо спортивным результатом, либо Шварцом из видео-гадюжника, либо для махачей район на район, да для мелкого рэкэта. Особый контингент качалок+чёткие цели стать больше сильнее= результат. Сейчас финтнес-залов намного больше, в них ходит намного больше людей с совершенно разными целями. Потому жмущих сотку в %% соотношении меньше (но не факт, что меньше в абсолютном).
Вот и весь "секрет".
Отправлено 08 февраля 2020 - 04:03

Раньше в подвалах тренировалась молодёжь, мотивированная либо спортивным результатом, либо Шварцом из видео-гадюжника, либо для махачей район на район, да для мелкого рэкэта.
Ну да, раньше качалка была бесплатной в подвале, или за символическую плату.
Сейчас это фитнес-клуб по цене месячной ЗП, и сейчас время-деньги. Конечно человек, потративший 1\12 часть годового дохода, например, и тратящий 2 часа 3 раза в неделю, скачавший приложуху и дрочащий на это вот все, не мотивирован. Понятно.
Вот это как раз не странно, а нормально.
Погоди.Что нормально?
Куча методик, прекрасные залы, тренажеры, спортивного питания -хоть жопой ешь. А ни качков ни силовых результатов нет. Какая-то хуйня.
Отправлено 08 февраля 2020 - 04:04

В данном диалоге ничего, так как мы обсуждаем методики тренировок где вы утверждаете что методика тренировок по Шейко не приносит результата, я же приводил свой успешный пример практического применения даной программы при не самых отличных жизненных условиях. К тому же я не утверждаю что система Шейко самая лучшая, самая ефективная и "истинна в последней инстанции".
Да в интернетах все жеские, все жмут два своих веса, приседают за 200 а как придеш в зал, тех у кого жим рабочий сотка на пальцах можно пересчитать.
Тут видишь какое дело, до определенного уровня, в том числе и твоего (без обид) не важно какая система. Важно, чтобы она была. Т.е. прогресс дает сама по себе систематичность, последовательность и плановость нагрузок. Большинство посетителей залов занимаются абсолютной отсебятиной или по винегрету из найденного на ютубе.
Твоя оценка эффективности той или иной системы по собственному опыту не корректна.
Отправлено 08 февраля 2020 - 04:07

Сейчас это фитнес-клуб по цене месячной ЗП, и сейчас время-деньги. Конечно человек, потративший 1\12 часть годового дохода, например, и тратящий 2 часа 3 раза в неделю, скачавший приложуху и дрочащий на это вот все, не мотивирован. Понятно.
Откуда, нормальный фитнес около 20-30к стоит, попроще - меньше 20.
Отправлено 08 февраля 2020 - 04:21

Ну да, раньше качалка была бесплатной в подвале, или за символическую плату. Сейчас это фитнес-клуб по цене месячной ЗП, и сейчас время-деньги. Конечно человек, потративший 1\12 часть годового дохода, например, и тратящий 2 часа 3 раза в неделю, скачавший приложуху и дрочащий на это вот все, не мотивирован. Понятно.
Раньше качалка была символическую плату. Сейчас, например, в моём городе обычный не суперзал за 12 занятий стоит в районе 2 тыс.руб+/- ( мой за 1600), а годовые абонементы некоторые клубы продают за десятку. Студентам-скидки до 50% в некоторых залах. Цена не символическая, но по карману не бьёт.
Погоди.Что нормально? Куча методик, прекрасные залы, тренажеры, спортивного питания -хоть жопой ешь. А ни качков ни силовых результатов нет. Какая-то хуйня.
В смысле- нету? А кого ты судишь на соревнованиях, там мало народу сотку жмёт? А в залах у многих сейчас цель другая, чем были у пацанят из 90х. Сейчас много народу в зал ходит просто для ОФП. И это тоже хорошо. Лучше чем бухать и на диване валяться.
Отправлено 08 февраля 2020 - 04:41

С хорошей тренажеркой и персоналом, чистыми раздевалками, удобно расположен. Цена определяется, как известно, рынком))
У меня зал стоит 17.400 в год , все попадает под твои определения: чистые раздевалки, бесплатная сауна, помост, две силовые рамы, много тренажеров , сейчас ещё новые покупают и тд ... Но по цене как понимаю не попадает по понятие "нормальный фитнес" ??
Сообщение изменено: Silovichok (08 февраля 2020 - 04:42)
Отправлено 08 февраля 2020 - 04:45

У меня зал стоит 17.400 в год , все попадает под твои определения: чистые раздевалки, бесплатная сауна, помост, две силовые рамы, много тренажеров , сейчас ещё новые покупают и тд ... Но по цене как понимаю не попадает по понятие "нормальный фитнес" ??
Ну вот, отлично)
_Fortnite_
Отправлено 08 февраля 2020 - 07:48

Ты вроде в области занимаешься?У меня зал стоит 17.400 в год , все попадает под твои определения: чистые раздевалки, бесплатная сауна, помост, две силовые рамы, много тренажеров , сейчас ещё новые покупают и тд ... Но по цене как понимаю не попадает по понятие "нормальный фитнес" ??
_Fortnite_
Отправлено 08 февраля 2020 - 07:56

Ценообразование в клубах зависти от клиентоориентированности владельцев клуба , а также наличия конкурентов поблизости .
Да, у нас есть фитнес клуб и за 50.000 р и за 30.000 оба с бассейнами ....
Сообщение изменено: Fortnite (08 февраля 2020 - 07:57)
Отправлено 08 февраля 2020 - 08:11

Ценообразование в клубах зависти от клиентоориентированности владельцев клуба , а также наличия конкурентов поблизости .
Самый дорогой ориентирован на обеспеченного, и поэтому стоит пустым ... Второй только открывается , как там будет незнаю, но аншлага не будет точно ...
_Fortnite_
Отправлено 08 февраля 2020 - 08:11

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых