prokway
Ну, начнём с того, что в детстве очень нравилось в коробке гонять мычик клюшкой - тоже стоял на воротах. Но пешком, без коньков и формы. И совсем в детстве. потом, несмотря на то, что 4 года отыграл на футбольных воротах, хоккей всегда нравился - более динамичен и брутален. Потом на моей нынешней работе узнал, что есть команда - контора арендует лёд, покупает форму, народ играет... Мне уже было 25 лет тогда... Я попросился пару раз, чисто попробовать, но отказали, тк даже на коньках не катался. А ровно 2 года назд подошли ко мне - у них там чё-то все вратари заболели, и предложили разок постоять. Нужно было непробиваемое мясо. Ну, собрали чужую форму, с миру по нитке... После первой игры я в полуобморочном состоянии просто лежал в раздевалке, говорить не мог почти час... А через день вышел уже бодрячком - мир как перевернулся. Ощущение, что занял свою нишу, "нашёл себя". И всё.
Вот, 2 года спустя играю уже за несколько команд в любительских лигах, даже за деньги....
Дай Бог здоровья, чтоб всё это осилить. Кач без бинтов и фармы даёт о себе знать - всё изрядно поизносилось за 15 лет железа...
DeniZ
Респект воину!
No pasaran!