Тоже год не качал ноги. За месяц тренировок отчаянно начали восстанавливаться (хотя месяц назад выбыл из тренирующихся по случаю довольно серьезной травмы плеча левого). Так что быстро восстановишь, если займешься. Тем более ты же не в шахматы играешь. а в хоккей -- ноги задействованыНу, ракурс такой, наверное. Вообще, 92-94 мой диапазон нынешний. Ноги все, мать их, ушли. Я ж год их не трогаю Были тяжёлые, видать...
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
DIM.ON
Автор темы:
DIM. ON.
, дек 16 2003 10:19
Отправлено 19 апреля 2010 - 05:02
Отправлено 19 апреля 2010 - 06:30
Morfej
Ну, не знаю: у проф.хоккеистов (полевых) ножищи фору дадут иному бидеболдеру!
Respotted
Пасиб
Буду почаще. Я так, тихо сидел, удалял-чистил... Сейчас пописывать начну. DeniZ
У меня: надрыв связок надколенников, деформация менисков, остеофиты и ещё парочка херовин... Так что, насчёт восстановления я б тактично промолчал...
хотя, левую ногу восстановил - осталась правая. Там что-то сложнее. Но слегка жимы могу делать. Но ногу не пробивает - хоккейная закалка уже даёт о себе знать. Выносливость.
Ну, не знаю: у проф.хоккеистов (полевых) ножищи фору дадут иному бидеболдеру!
Respotted
Пасиб
Так что быстро восстановишь, если займешься. Тем более ты же не в шахматы играешь. а в хоккей -- ноги задействованы .
У меня: надрыв связок надколенников, деформация менисков, остеофиты и ещё парочка херовин... Так что, насчёт восстановления я б тактично промолчал...
Отправлено 20 апреля 2010 - 10:51
Респект воину!У меня: надрыв связок надколенников, деформация менисков, остеофиты и ещё парочка херовин... Так что, насчёт восстановления я б тактично промолчал... хотя, левую ногу восстановил - осталась правая. Там что-то сложнее. Но слегка жимы могу делать. Но ногу не пробивает - хоккейная закалка уже даёт о себе знать. Выносливость.
Отправлено 20 апреля 2010 - 02:37
prokway
Ну, начнём с того, что в детстве очень нравилось в коробке гонять мычик клюшкой - тоже стоял на воротах. Но пешком, без коньков и формы. И совсем в детстве. потом, несмотря на то, что 4 года отыграл на футбольных воротах, хоккей всегда нравился - более динамичен и брутален. Потом на моей нынешней работе узнал, что есть команда - контора арендует лёд, покупает форму, народ играет... Мне уже было 25 лет тогда... Я попросился пару раз, чисто попробовать, но отказали, тк даже на коньках не катался. А ровно 2 года назд подошли ко мне - у них там чё-то все вратари заболели, и предложили разок постоять. Нужно было непробиваемое мясо. Ну, собрали чужую форму, с миру по нитке... После первой игры я в полуобморочном состоянии просто лежал в раздевалке, говорить не мог почти час... А через день вышел уже бодрячком - мир как перевернулся. Ощущение, что занял свою нишу, "нашёл себя". И всё.
Вот, 2 года спустя играю уже за несколько команд в любительских лигах, даже за деньги....
Дай Бог здоровья, чтоб всё это осилить. Кач без бинтов и фармы даёт о себе знать - всё изрядно поизносилось за 15 лет железа...
DeniZ
No pasaran!
Ну, начнём с того, что в детстве очень нравилось в коробке гонять мычик клюшкой - тоже стоял на воротах. Но пешком, без коньков и формы. И совсем в детстве. потом, несмотря на то, что 4 года отыграл на футбольных воротах, хоккей всегда нравился - более динамичен и брутален. Потом на моей нынешней работе узнал, что есть команда - контора арендует лёд, покупает форму, народ играет... Мне уже было 25 лет тогда... Я попросился пару раз, чисто попробовать, но отказали, тк даже на коньках не катался. А ровно 2 года назд подошли ко мне - у них там чё-то все вратари заболели, и предложили разок постоять. Нужно было непробиваемое мясо. Ну, собрали чужую форму, с миру по нитке... После первой игры я в полуобморочном состоянии просто лежал в раздевалке, говорить не мог почти час... А через день вышел уже бодрячком - мир как перевернулся. Ощущение, что занял свою нишу, "нашёл себя". И всё.
Вот, 2 года спустя играю уже за несколько команд в любительских лигах, даже за деньги....
Дай Бог здоровья, чтоб всё это осилить. Кач без бинтов и фармы даёт о себе знать - всё изрядно поизносилось за 15 лет железа...
DeniZ
Респект воину!
No pasaran!
Отправлено 20 апреля 2010 - 06:35
Отправлено 15 июля 2010 - 10:23
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх