против толпы ни разу не дрался?
ну я дрался в феврале 09года в кабаке одном -ничего хорошего, доложу тебе.
Победить кучу из 5-6 рыл почти невозможно.
Даже если каждый из них тебе уступает физически.
После той драки против 7х я это очень хорошо понял , про дядьку расскажу в 90 х годах он как то шел и увидел драку , двое дрались , ну он короче решил их разнять - и получил ножом в районе груди. В больнице его прооперировали , и каким то образом оставили у него в легких тампон , потом повторно разрезали грудь и доставали этот полусгнивший тампон , в итоге он остался инвалидом , он теперь на всю жизнь зарекся ввязываться в драки.
-Ко мне вчера 3 гопника докопались.
-Ну и как, отделался?
-Помнишь фильм с Брюсом Ли, где он один эффектно раскидывает троих?
-Ну да...
-Так вот тут такой х*йни не было, они меня быстро въ*бали.
ага) прям в точку
. только их было четверо.
А что такого неправдоподобного в моих историях?
человек в здравом уме,не будет один атаковать 7-мь человек(если уж деваться некуда и жизни угрожает смертельная опасность).
это , я так понимаю, начало новой серии книг "Рубиновое крошево-1" ???? Сам писал или в соавторстве? Любовная интрига, запутаный сюжет, неожиданная развязка будут???Рубин столкнулся с этой троицей неподалёку от обувного магазина «Карапуз». Настуженная сталь ножа обожгла горло. Рубин не разобрал, что ему сказали эти «шестерки». Разобрал лишь слова «Эй, чертило, подогрей капустой». При виде опасности в нем проснулся зверь и лишил способности понимать человеческую речь. Он замычал и расстегнул 8 верхних пуговиц своего роскошного пальто, 3 пуговицы рубашки и верхнюю пуговицы ширинки.
Сразу же почувствовав в краткий миг полное расслабление тела, натренированного в бесчисленных нещадных поединках с гопниками возле различных продуктовых точек и у подъездов. Отступать было некуда. Дед сейчас смотрит телевизор и вряд-ли услышит зов! Тем более что до дома 8 автобусных остановок. За этим расслаблением, характер которого трудно передать словами, тут же следует взрыв энергии невероятной силы. Тело превращается в машину-автомат, крушащий все на своем пути. Такая способность приобретается годами кровавых противостояний.
Рубин напряг шейные мышцы, подался на нож и в тот же миг, резко отпрянув, нанес мощный удар ногой с разворота. Подошва хромового сапога с жесткими краями рантов врезалась в висок державшего нож. Гопник с воплем рухнул. Нанеся сокрушительный удар другой ногой в высоком прыжке по оседающей фигуре, Рубин пронес корпус по инерции и левым кулаком с разворота раздробил челюсть громоздящегося сзади хулигана второгодника. Тот как-то нелепо дернувшись, закачался и громко расплакался.
В следующие доли секунды ладонь Рубина мертвой хваткой сомкнулась на кадыке третьего. Вытянув руку на полную длину, Рубин затем ее резко согнул и притянул корпус толстого двоечника к себе. На встречном движении нанес удар ему в челюсть коленом в прыжке, потом еще раз. И ещё. И ещё. И ещё И ещё И ещё И ещё И ещё 2 раза. Безжизненно обвисшее тело толстого хулигана стало опускаться, и тогда, как было отработано в боях возле продуктового , согнутая в колене нога рванулась вверх, навстречу этому падению. Удар пришелся в нос, что-то хрустнуло, и конвульсивно изгибающееся тело прогульщика и двоечника рухнуло на грязный пол. Все было кончено...
ага) прям в точку
. только их было четверо.
человек в здравом уме,не будет один атаковать 7-мь человек(если уж деваться некуда и жизни угрожает смертельная опасность).
Согласен. Но меня обозвали чертом! Ты бы промолчал? а я просто озверел! Если честно то сейчас бы я проглотил конечно , опыт кой какой уже имеется .
Сообщение изменено: Rubin34 (20 марта 2014 - 09:58)
хуяясе тут бойцы поротив толпы )))
я раз тоже от толпы вваливал . просто понял, что ситуация на танцах накаляется, достал номерок , забрал куртку и ушел
еслиб вовремя не ушел .... лежал бы где нибудь в парке
геройство нах не кому не надо .... ну или перед девочками повыебываться
девочка забудет "геройство", а дырка в голове или бочине на всю жизнь останется
трус - человек трезво оценивший ситуацию (с)
хуяясе тут бойцы поротив толпы ))) я раз тоже от толпы вваливал . просто понял, что ситуация на танцах накаляется, достал номерок , забрал куртку и ушел еслиб вовремя не ушел .... лежал бы где нибудь в парке геройство нах не кому не надо .... ну или перед девочками повыебываться девочка забудет "геройство", а дырка в голове или бочине на всю жизнь останется
Это судьба не влез бы в драку камень бы на голову упал
Согласен с тобой. Со мной в горячей точке служили три пацана земы мои , все домой пришли живы - здоровы ,потом одного из них встретил - рассказал мне что одного зарезали по пьяни , а другой на машине разбился..
там пока в баре архаровец один шепотом втихаря народ подбивал я ноги в руки
охраны у вас нет ?
Согласен с тобой. Со мной в горячей точке служили три пацана земы мои , все домой пришли живы - здоровы ,потом одного из них встретил - рассказал мне что одного зарезали по пьяни , а другой на машине разбился..
охраны у вас нет ?
Так ты ещё и в горячей точке служил внатуре боевик
Да какой я боевик . если там служил это не значит что боевик , но крышу у меня рвало месяц примерно как домой приехал. Был случай с братом сидим я ему - где соль , суп нечем посолить? он не знаю! так я его трехэтажным матом обложил а потом извинялся , как в голове перемкнуло что то. Еще был такой момент - цыганам золото турецкое продавал , однав дура с руки выхватила а про деньги забыла типа. Я от такой наглости просто озверел ,неделя как пришел с горячей точки - кто это проходил меня хорошо поймет - хватаю ее за кадык и начинаю ломать ей горло , она осела и язык высунула - пока перед глазами другая не помахала мне бумажками - я ее не отпускал , думаю мог бы и задавить такое состояние было аффекта что ли , не соображал что делал..
и вот
Соловьев И. отмечает: «Возвращаясь к обычной мирной жизни, человек, зачастую остается адаптированным к боевой ситуации. Образно это можно представить в виде сильно сжатой пружины, которая не имела возможности выполнить действие своим полным разжатием, так как после частичной своей работы, она снова и снова сжималась».[3] Для окружающих постравматические стрессовые реакции, по мнению Соловьева И., делятся на три вида: «1) немотивированная агрессия в отношении случайных людей, очень часто в отношении родных и близких; 2) нарушение сна, снижение настроения, общего жизненного тонуса, необъяснимое чувство вины, уход в себя и тому подобное; 3) психические расстройства, необходимость психиатрической помощи».
Сгори в аду....
не гони.
ят служивый
вот ты не факт
ну хорош уже гнать
куча людей который действительно служили и воевали в точках (а не кашу ели в 500 км. в интернете) - не страдают такой херью как ты написал
максимум - по алкашке могут задвинуть чудку какую но 90% нормальные и нет у них синдромов научно-бредовых
и не надо мне гуглить я еще до гугла знания имел
вполне допускаю что ты написал то что правда - но тогда (без обид) ты просто долбошлеп))
изменяй создание- говорят помогает
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых