какого хуя ты тогда вообще тут шо-то пишешь?Да какой я там боец, у меня стаж нормальных, непрерывных тренировок 2 месяца, в 25 лет. Сейчас вот тоже 2 тренировки в сентябре и простуда меня свалила, на форуме геройствую...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помогают ли вам мускулы в драке?
Отправлено 17 сентября 2012 - 08:50
Отправлено 17 сентября 2012 - 09:01
какого хуя ты тогда вообще тут шо-то пишешь?
Тебя забыл спросить... Не нравится - не читай...
ты тупиздиень которых свет не видовал
А почему вы меня вообще оскорбляете?
нетренированый блять будет вынослевее руки будут длинее кости прочнее -с какого хуя ?
Человек когда тренируется становится тяжелее. Следовательно нетренирующийся человек, который весит столько же, будет выше ростом, отсюда и длиннее конечности. Прочнее кости, так как у качка остаётся тот же скелет дрища, с которым он пришёл в зал, разве что ещё и с суставами изношенными... Выносливее, так как его природный вес больше, то больше и сердце и лёгкие, от природы. А работать на кардио качки с лифтёрами не желают, если и работают, то кровь разогнать, а не целенаправленное повышение выносливости... Какой момент ещё непонятен? А если нетренированный, ещё и в футбол гоняет, то он легко по выносливости качка сделает...
мало того что профан так и не отрицаешь
Надо было наплесть что МС по пауэрлифтингу и рукопашке что ли?
Отправлено 17 сентября 2012 - 09:06
оскарбляю потому что ты искренне заебал тупизмом -при этом профан конченый во всем ,вот видео ебашат со штангой тяжелой ,напиши Оверим мешок и Леснар ,им что твой нетренерованый друган натуральный тяж их разьебет на раз два
Отправлено 17 сентября 2012 - 09:12
оскарбляю потому что ты искренне заебал тупизмом
Нет тупизма...
Оверим мешок и Леснар ,им что твой нетренерованый друган натуральный тяж их разьебет на раз два
Так Оверим и Леснар сами натуральные тяжи, Леснар и вовсе феномен. Как раз такие даже "не просыхая" способны дать просраться кому угодно...
Работают с железом? Да их там в придачу к изначальной одарённочти и так чуть ли не стволовыми клетками накачивают, сравнил блин суперпрофи и любителей...
К тому же много кто кроме них ещё сходной мускулатурой может похвастаться из бойцов ММА?
Отправлено 17 сентября 2012 - 09:14
Кости под воздействием тренировок утолщаются и укрепляются, уже 10 раз об этом писали...Прочнее кости, так как у качка остаётся тот же скелет дрища, с которым он пришёл в зал, разве что ещё и с суставами изношенными
А теперь представьте лифтера, который гоняет в футбол еще, просто машина смерти будет
Сообщение изменено: Qvadricepc (17 сентября 2012 - 09:14)
Отправлено 17 сентября 2012 - 09:16
Несколько тысяч горожан решили принять участие в празднике. Помимо них в Гагарин приехали и москвичи. Но особенными гостями в этот день стали потомки героев Отечественной войны.
Отправлено 17 сентября 2012 - 09:19
И при всём при том Леснара уделал Веласкес, у которого чисто мышц намного меньше. А Кутюр, который вообще рядом с Леснаром дистрофик, ещё ухитрялся с ним бороться довольно стойко, хотя слабее раза в 1,5 минимум...Леснар и вовсе феномен. Как раз такие даже "не просыхая" способны дать просраться кому угодно...
Отправлено 17 сентября 2012 - 09:22
Кости под воздействием тренировок утолщаются и укрепляются, уже 10 раз об этом писали...
Кто сказал? Есть ссылки? В два раза жать больше станешь - в два раза грудная клетка что-ли прочнее станет?
А теперь представьте лифтера, который гоняет в футбол еще, просто машина смерти будет
Наверно и такие есть, вот только росту результатов это не то что не способствует, а прямо мешает.
Отправлено 17 сентября 2012 - 09:34
Ты в голову пропустил чтоли ? Покажись врачам.Человек когда тренируется становится тяжелее. Следовательно нетренирующийся человек, который весит столько же, будет выше ростом, отсюда и длиннее конечности. Прочнее кости, так как у качка остаётся тот же скелет дрища, с которым он пришёл в зал, разве что ещё и с суставами изношенными... Выносливее, так как его природный вес больше, то больше и сердце и лёгкие, от природы.
Отправлено 17 сентября 2012 - 09:44
Кто сказал? Есть ссылки?Наверно и такие есть, вот только росту результатов это не то что не способствует, а прямо мешает.
И грудная клетка прочнее станет, и все остальное, это очевидно и доказано, в интернете есть материалы, почитайв два раза грудная клетка что-ли прочнее станет?
Отправлено 17 сентября 2012 - 09:52
Кто сказал? Есть ссылки?
Лифтёры поголовно в футбол гоняют? Никогда не слыша. Аэробная нагрузка, пережигание мышц ног...
И грудная клетка прочнее станет, и все остальное, это очевидно и доказано, в интернете есть материалы, почитай
Где?
Постарайся вспомнить, небыло ли у тебя недавно травмы головы, глубокого нокаута ?
Тролль...
Отправлено 17 сентября 2012 - 09:55
В интернете! Не знаешь где это?Где?
Не поголовно, но из моего зала играют стабильно, и результатам не мешает. Вон Малан тоже в межсезонье по 10 км бегает и ничего не пережигает. Зачем ты пишешь про то, чего не знаешь?Лифтёры поголовно в футбол гоняют? Никогда не слыша. Аэробная нагрузка, пережигание мышц ног...
Отправлено 17 сентября 2012 - 10:02
В интернете! Не знаешь где это?
Слишком размыто...
Не поголовно, но из моего зала играют стабильно, и результатам не мешает
Молодцы, значит они уже круче в потенциальной драке, притом намного...
Читал, что он бегает с умом, типа тренируется на этом фоне пониженной силы ног, а в предсоревновательный период бегать перестаёт, и сила растёт. Но это высший пилотаж,большинство лифтёров ходят то медленно...Вон Малан тоже в межсезонье по 10 км бегает и ничего не пережигает
Отправлено 17 сентября 2012 - 10:04
Та вообще, буду теперь с ними осторожней, а то вон какие потенциально крутые сталиМолодцы, значит они уже круче в потенциальной драке, притом намного...
Должны ходить быстро? Тогда в драке потенциально опасней станут?большинство лифтёров ходят то медленно
Отправлено 17 сентября 2012 - 10:21
На что был дан ответА насчёт крепких костей... Тут видео было страшное, как лифтёра штангой убивает на жиме лёжа... Не помогли ему кости...
А теперь скажи зачем ты привел случай с лифтером, ведь с таким падением как у него его могли спасти только очень крепкие кости, в моем случае я привел стальные, но я разве говорил что кости станут на столько крепкими что можно будет кидать штанги себе на грудь?Если ты думаешь что у тебя стальные кости будут, то вам с Виктором по пути на проверочку
Как в детском саду объяснять надо...
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх