Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Денис Цыпленков / Denis Cyplenkov
Автор темы:
Gerakl
, мар 25 2007 02:02
Отправлено 08 ноября 2010 - 01:46
Денис, насчет Ларрата, это Энжин Терзи в чате justin.tv спрашивал, не мог бы кто-нибудь до тебя донести его предложение насчет поединка с Ларратом из 5 раундов в Стамбуле. Еще перед этим он писал, что ты слишком много запрашиваешь за поединок )). Так же в его рейтинге ты и Пушкарь поднялись на пару ступеней.
Отправлено 08 ноября 2010 - 05:09
Отправлено 08 ноября 2010 - 05:13
А жаль, что этот матч не может состояться. Пора поставить точку в вопросе о наилучшем. Ларратт на правую, Баджент на левую.pomorec
мне интересно сколько же я запрашиваю.так для себя чтобы не лохануться ....он же сомной связатся не может-откуда он знает сколько я запрашиваю-это раз....и еще существует множество факторов из за которых такой арм-файт может не состоятся так шо звеняйте
Отправлено 08 ноября 2010 - 05:15
Денис, перед выходом на финальные 3 борьбы (с Пушкарем), ты уходил от стола растирая нижнюю часть бицепса.
"Надергали" (?) или именно в той последней борьбе неудачно руку развернул?
еще раз поздравляю с Победой в последних 2х схватках! Собраться и задержать Пушкаря это было за гранью фантастики.
Третья борьба вообще супер! я всех дома разбудил и прокрутил запись
"Надергали" (?) или именно в той последней борьбе неудачно руку развернул?
еще раз поздравляю с Победой в последних 2х схватках! Собраться и задержать Пушкаря это было за гранью фантастики.
Третья борьба вообще супер! я всех дома разбудил и прокрутил запись
Сообщение изменено: Николай Жуков (08 ноября 2010 - 05:16)
Отправлено 08 ноября 2010 - 05:33
pomorec
дело не в рейтенге.мне тоже интересно.но я должен готовиться-на это нужно время и бабки-я считаю и запрашиваю......друзья интересно сколько бы вы предложили мне за бой с ЛАРАТОМ-ДЛЯ СРАВНЕНИЯ
Николай Жуков
СПАСИБО-ПРОСТО Я ЕЩЕ НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЕ НЕ ПРИСМАТРИВАЛСЯ ДЛЯ АНАЛИЗА-Я НОЧЬЮ ПРИЕХАЛ И ТУПО ЕМ И СПЛЮ
дело не в рейтенге.мне тоже интересно.но я должен готовиться-на это нужно время и бабки-я считаю и запрашиваю......друзья интересно сколько бы вы предложили мне за бой с ЛАРАТОМ-ДЛЯ СРАВНЕНИЯ
Николай Жуков
СПАСИБО-ПРОСТО Я ЕЩЕ НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЕ НЕ ПРИСМАТРИВАЛСЯ ДЛЯ АНАЛИЗА-Я НОЧЬЮ ПРИЕХАЛ И ТУПО ЕМ И СПЛЮ
Отправлено 08 ноября 2010 - 09:02
Опирался на расценки призовых американских, канадских и европейских турниров.
Но не на arm wars и не Вендетты.
А вообще-то да, прозевал какие расценки за абсолютку на Немироффе были. Согласен, по 5-7 тыс норм будет. Не думаю, что такие деньги Терзи из своего кармана выложить сможет.
А вообще-то да, прозевал какие расценки за абсолютку на Немироффе были. Согласен, по 5-7 тыс норм будет. Не думаю, что такие деньги Терзи из своего кармана выложить сможет.
Сообщение изменено: Kashtan (08 ноября 2010 - 09:13)
Отправлено 09 ноября 2010 - 12:05
Я только на торрент выложил.а вконтакте или на ютубе нет нигде?
http://tfile.ru/foru...1...ll&dl=names
Отправлено 09 ноября 2010 - 02:22
На известном американском форуме: тут во всю обсуждают и даже берутся организовать схватку Дениса и Ларрата в конце декабря в Лондоне (Нил Пикап) или (без указания даты) в Стамбуле (Терзи). По словам Пикапа Ларрат готов встретиться с Кадоретте на правую и с Денисом на левую в течении одного суперматча. Либо с Денисом на правую и левую. Да он (Ларрат) и сам там отписался в этом духе. Мол, круче всех и все тут.
Слишком уж они самоуверенны, не пора ли их на место поставить?
Слишком уж они самоуверенны, не пора ли их на место поставить?
Сообщение изменено: pomorec (09 ноября 2010 - 02:23)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх