Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Михаил Кокляев / Michael Koklyaev

* * * * - 43 голосов

• Please log in to reply
8608 ответов в этой теме

BigDima160

BigDima160

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 489 сообщений

А где эта тема становая тяга?

Тут:ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР > Главная > ТРЕНИНГ > СПИНА> Становая тягаСтановая тяга

С марта, в экипе.

А почему в экипе?Давно заметил,что все монстры со временем(или сразу) уходят в экипировочные версии.Безэкипировочный лифтинг не в моде?

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений

А почему в экипе?Давно заметил,что все монстры со временем(или сразу) уходят в экипировочные версии.Безэкипировочный лифтинг не в моде?

Зарубиться есть желание ,с мегамонстрами типа Маланичева smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif .
А без экипы можно хоть когда работать, было б только здоровье.

Сообщение изменено: Штангист Кокляев (26 декабря 2008 - 08:15)

jevgenijs

jevgenijs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 880 сообщений
Привет Михаил! На командном чемпионате мира этим летом в Крыму в Артеке в последнем упражнении литовцы обошли вашу команду в приседе 20:16, почему ты не приседал? Может это бы спасло ситуацию???

don

don

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 698 сообщений
Кстати только закончилась эта передача по Евроспорту.Ничего не скажешь наши парни просто молодцы! Все рубились из последних сил!

vikk

vikk

могиканин

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 293 сообщений
jevgenijs

http://www.russia-st...t...50&lang=rus

jevgenijs

jevgenijs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 880 сообщений
ах вот оно что ...... спасибо , я не знал....

Balda

Balda

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений
ПОЗДРАВЛЕНИЯ С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ! holiday.gif

tonix

tonix

powerbuilder

• Участник форума
  • Pip
  • 861 сообщений

Зарубиться есть желание ,с мегамонстрами типа Маланичева

ого! не будет ли это в ущерб классики?

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений

ого! не будет ли это в ущерб классики?

Думаю,что нет.

ПОЗДРАВЛЕНИЯ С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ! holiday.gif

Взаимно!!!!

железный дровосек

железный дровосек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 926 сообщений

Кстати только закончилась эта передача по Евроспорту.Ничего не скажешь наши парни просто молодцы! Все рубились из последних сил!

Тоже смотрел. Передача так себе - вся рваная какая-то, по Спорту Стронг лучше показывают, не торопясь. А команда у нас - супер, чуть прибавить, и будем первыми!

don

don

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 698 сообщений
НУ да, в формат часа они еле уложились с таким количеством упражнений.

Kalina72

Kalina72

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 187 сообщений
Мишаня,если Малана поставить в тяге на классику даже не знаю,что бы он смог поднять. Сам не пробовал в суммо тянуть?Начнешь профессионально заниматься троеборьем думаю поднимать будешь много.На Малана нужно готовиться,есть к чему тянуться.Хотя бы 1150кг.Вообще когда он нас увидет.Будет очень волноваться.Попробую с Вами зарубиться.Еще монстры подъедут с Владимира и Кирова. :guru:Главное,чтоб сил до мая хватило.ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ,МОИ ДОРОГИЕ!!! xmas.gif newyear.gif

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений

Мишаня,если Малана поставить в тяге на классику даже не знаю,что бы он смог поднять. Сам не пробовал в суммо тянуть?Начнешь профессионально заниматься троеборьем думаю поднимать будешь много.На Малана нужно готовиться,есть к чему тянуться.Хотя бы 1150кг.Вообще когда он нас увидет.Будет очень волноваться.Попробую с Вами зарубиться.Еще монстры подъедут с Владимира и Кирова. :guru:Главное,чтоб сил до мая хватило.ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ,МОИ ДОРОГИЕ!!! xmas.gif newyear.gif

Вованчик ,с нами Христос, Аллах и два пулемета biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Ты же знаешь,когда во главу бытия людского ставишь результат, то ничего не получается. Духом конечно жив не будешь, также и разумом с силой, но когда весе это в гармонии, то и медальки на шейке 54-ох сантиметровой висеть начинают и молва народная гласит," Вот они те , за кем мы пойдем!!!!".
Почему ты Володенька крепче стал? Потому,что не за рупь, а за зарубу.

Сообщение изменено: Штангист Кокляев (27 декабря 2008 - 04:39)

Sany4

Sany4

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 396 сообщений
ой,Мишка...аминь)))) console.gif

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений

ой,Мишка...аминь)))) console.gif

Аминь,парень))))

Hypnosis

Hypnosis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений
На Титаны поедим поддержать Михаила и Владимира, заруба по ходу ожидается не шуточная))

Сообщение изменено: Hypnosis (27 декабря 2008 - 09:10)

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений
Вот настоящие медали. punk.gif punk.gif punk.gif punk.gif

Ильяс

Ильяс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 807 сообщений
Главное что-бы Михаил экипу освоил

Hypnosis

Hypnosis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений
выше мой муж писал familyfight.gif а под собой заходить ему лень sad.gif

Kalina72

Kalina72

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 187 сообщений
Хочу,чтоб уважали нашу СБОРНУЮ РОССИИ!!!Вот поэтому и стараюсь.С Вами все гораздо легче дается.ВЫ ВСЕ НАСТОЯЩИЕ. guru.gif

UmRuslan

UmRuslan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений
Благодаря нашим сильнейшим атлетам сборная России становится всё выше на пьедестале, что может быть лучше

Tolstii

Tolstii

Новичок

• Pip
  • 1 869 сообщений
Миша смотрел вчера командный чемпионат, скажи почему присед не пошел?
ЗЫ Турчинскии сказал якобы спина не восстановилась, но когда показывали крупный план, было видно что параллели нет далеко, при касании платформы полом, следовательно как мне кажется нагрузка на спину очень мала(сужу по себе rolleyes.gif )

Сообщение изменено: Tolstii (28 декабря 2008 - 09:11)

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений

Миша смотрел вчера командный чемпионат, скажи почему присед не пошел?
ЗЫ Турчинскии сказал якобы спина не восстановилась, но когда показывали крупный план, было видно что параллели нет далеко, при касании платформы полом, следовательно как мне кажется нагрузка на спину очень мала(сужу по себе rolleyes.gif )

Реально,после камней спина забилась.Я тоже смотрел,приседал легко,но спина и вправду не выдержала.Нагрузка на спину постоянно,даже в этой раме,да еще и с моим ростом.

Kalina72

Kalina72

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 187 сообщений
Именно нагрузка на поясницу.Ноги работают на порядок меньше.Чем выше тем глубже присед.В этом плане мне было гораздо проще.Все знают как я приседаю и даже с углом отработал бы не хуже. smoke.gif

Kalina72

Kalina72

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 187 сообщений
Миша взял большую нагрузку на прошлом чемпионате.Ужасно за всех нас переживал и пахал за троих.Сейчас он уверен в нас,МЫ работаем и стараемся.ОН это видет clap_1.gif Мишаня,здоровья тебе и УДАЧИ!!!

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений

Мишаня,здоровья тебе и УДАЧИ!!!

Спасибо Володя,взаимно!!!!

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 346 сообщений
Штангист Кокляев

Зарубиться есть желание ,с мегамонстрами типа Маланичева

Миша, а зачем? Что бы нажить себе новых врагов? Таких искренних людей как Калина на Земле мало! В лифтинге, как в ТА, тоже достаточно хезова! Надо до конца разобраться с мальчиками в золотых пиджаках в ТА, а там уж для души и в лифтинг. Как ты думаешь?

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений

Миша, а зачем? Что бы нажить себе новых врагов? Таких искренних людей как Калина на Земле мало! В лифтинге, как в ТА, тоже достаточно хезова! Надо до конца разобраться с мальчиками в золотых пиджаках в ТА, а там уж для души и в лифтинг. Как ты думаешь?

Не принципиально выбирать с кем зарубаться,лишь бы турнир знаковый был и люди на нем интересные(в плане силы). Кто-то спросит, "Какой из Чемпионата области по лифтингу знаковый турнир?" Я отвечу,"Дебютный.",плюс на сайте прочел ,что в 2008-ом году 975 без экипы,лучший результат показанный двумя атлетами Сергеем Мосером и мной http://www.powerlift....com/node/10105, а я и не знал. Как в анекдоте,"Пошел в лес по маленькому,неожиданно увидел медведя,неожиданно сходил по большому."

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 346 сообщений
Штангист Моргун

Штангист Кокляев, а Вы Гуняшева знаете, ну который чемпион мира по ТА в супертяже ?

Судьба Гуняшева, одна из трагических страниц нашей ТА. Хотелось бы узнать, что думает по этому поводу Михаил! И по чей вине Гуняшев закончил свой жизненный путь, опустившись на самое дно.

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений

Судьба Гуняшева, одна из трагических страниц нашей ТА. Хотелось бы узнать, что думает по этому поводу Михаил! И по чей вине Гуняшев закончил свой жизненный путь, опустившись на самое дно.

Я не знаю,что с Александром, но Сергей скончался не так давно. Он умер в полной нищите ,в городе Таганрог.
Моя теща работала вместе с соседкой Сергея.Со слов соседки,Сергей не работал,сильно выпивал,жил с семьей ,но был в разводе с женой, чудо риелторы пришли напоили Сергея и предложили съехать в комнату в общаге ,а остальную часть причитавшихся Сергею денег отдать жене в счет алиментов на детей. В итоге комнату ни кто не дал, короткое время прожил Сергей в подъезде, потом его ни кто не видел,через некоторое время он в еще более ужасающем состоянии появился в подъезде дома где жил ранее с семьей, и скончался там же.
На фото его брат Алесандр,но они были похожи очень,также у них есть еще одно сходство тренер Д.Ригерт.И оба они тренировались в Таганроге.

Сообщение изменено: Штангист Кокляев (28 декабря 2008 - 12:42)

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых