Частички истины маэстры.Dimik
Статус неепически мощный просто
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 21 июля 2016 - 04:59
Люди, вы можете мне обьяснить, что творится в стране? Все, кто так или иначе связаны с ремонтом и строительным бизнесом ( мелким), зашиты по самое нехочу. Причём чем больше рабтяга рукожоп, тем больше у него заказов. Брага, Честер, ау, это что, кризис в стране или наоборот процветание?
Отправлено 21 июля 2016 - 05:03
Отправлено 21 июля 2016 - 05:06
Тогда спрашивай сразу у маэстро!Да не, по мелочи возникает то одно, то другое. И они сцуко всё время заняты ( чем-то)
))) Нет, как у специалистов во всех отраслях человеческих знаний)))
Что эти двоЯ могут знать о реале?!
А вот это в точку!.....пиздят , цену набивают. Я сам заметил , чем примитивнее строитель , тем больше он "занят".
Ты наверно и сам очень занят?)
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (21 июля 2016 - 05:06)
Отправлено 21 июля 2016 - 05:07
Руст,ну никто не хочет на мелочевку идти
так всегда же было
у нас просто в управляющей компании мастера есть
я не парюсь - оттуда вызываю
даже лампочки лень самому вкручивать )) вызываю мастера )))
Ну вот пример: нужно было перевесить тарелку на балконе, снять и повесить в другое место. Он этим и занимается, вешает тарелки на балконы/лоджии. Какой ему заказ нужен? Так наоборот ещё лучше, её даже не надо было везти. Мало того, что я его ждал неделю, так он ппц рукожоп, умудрился уронить ключ с 12-го этажа вниз.
Сообщение изменено: Руст (21 июля 2016 - 05:09)
Отправлено 21 июля 2016 - 05:12
У нас всё гораздо хуже.
ну если армяне таксуют за 3 копейки
то и все остальное должны делать хотеть и уметь
ох блять я помню, как взял таджиков делать ремонт капитальный в офисе )))) это была жесть жестяная ))) даже пожарный кран умудрились замуровать, а дверку сделать в метре от него )))
12 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх