Хер знает кого менять. По мне так все на местах. Но уж точно не менять Адлер - ух, тётка шикарная!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кинематограф: отзывы о фильмах
Отправлено 08 апреля 2013 - 08:43
Хер знает кого менять. По мне так все на местах. Но уж точно не менять Адлер - ух, тётка шикарная!
Сериал отменный. Тоже, когда начинал смотреть одолевали большие сомнения. Потом ацки понравился. Вроде новый сезон снимают.
Считаю, что если бы в шерлоке убрать Камбербэтчера и поставить актёра из Элементарно Джонни Ли Миллера, то цены бы ему не было. Ну и в добавок убрать Люси Лью и в самых смелых мечтах на роль уже Ватсона поставить Дауни младшего)
А потом их всех нахер убрать и поставить Ливанова с Соломиным, да и снимать на Ленфильме!
Отправлено 10 апреля 2013 - 07:24
Про вас, любители "штрафбатов".
Я тебе отвечу ..Тема штрафбатов интересная,ибо книг и фильмов снято не так много.
Я именно про штрафбаты Великой Отечественной.
А вот к чему был задан твой вопрос к нам,"любителям штрафбатов" непонятно..
Постебаться и протроллить?
Так не получиться.
Отправлено 10 апреля 2013 - 07:41
Что же для вас входит в идеалы киноискусства?
Сформулируйте свой вопрос более понятно, пожалуйста.
Тема штрафбатов интересная,ибо книг и фильмов снято не так много.
Но те, что были сняты, представляют из себя образчики, по накалу разоблачений и ненависти к собственной стране и народу далеко оставившие позади американский агитпроп, типа "Врага у ворот".
А вот к чему был задан твой вопрос к нам,"любителям штрафбатов" непонятно.
Вопрос был задан из любопытства. По-моему это очевидно. Мне стало интересно, что за люди такие восторгаются псевдоисторичскими сериалами?
Отправлено 10 апреля 2013 - 08:00
Сформулируйте свой вопрос более понятно, пожалуйста.
Вопрос был задан из любопытства. По-моему это очевидно. Мне стало интересно, что за люди такие восторгаются псевдоисторичскими сериалами?
Собственно формулировать вопрос уже не имеет смысла. Всё ясно
Мы тут разве обсуждали и говорили про то, что фильм снят совершенно с реальным историческим сюжетом?
Простите конечно, но меня просто раздражает когда люди смотрят фильм и потом обсуждают его мол то не то, а того вообще не было. Вы же не документалку смотрите.
Я надеюсь вы не будете "бесславных ублюдков" приписывать сразу в гавно ибо псевдоисторическая картина...
Также не люблю когда сравнивают книгу с фильмом. В последнее время меня просто разрывает от ярости, когда начинают сравнивать книгу и сериал "Игра престолов" (сейчас именно он в тренде, и на каждом углу эти сравнения) Про сериал "спартак" я уж вообще молчу...
Кино это искусство и любое искусство имеет свой взгляд.
Сообщение изменено: timmytimm (10 апреля 2013 - 08:00)
Отправлено 10 апреля 2013 - 08:01
Ну вообще то, восторга здесь никто не выражал.И на ножке от восторга не скакали тоже..
Второе,тема штрафбатов ,как я уже писал выше,до сих пор не раскрыта..
Я был бы рад,увидеть любой новый художественный или документальный фильм на эту тему.
Отправлено 10 апреля 2013 - 10:16
Простите конечно, но меня просто раздражает когда люди смотрят фильм и потом обсуждают его мол то не то, а того вообще не было. Вы же не документалку смотрите.
Когда создатели фильма затрагивают вопросы, в которых нужно быть максимально деликатным, при этом повсюду рассказывают, что на отвлеченных примерах обыгрывали реальные события, у меня, в свою очередь, как у зрителя возникают резонные вопросы к достоверности.
Второй вопрос, который каждый думающий собственной головой человек задаст сам: "Кому это выгодно?" Кому выгодно на втором по величине федеральном канале, с привлечением к съёмкам популярных актёров, и разумеется с колоссальными затратами бюджетных (читай - моих и твоих) средств снимать клеветнический сериал? Который даже в отдаленном приближении не передает реальные факты, не говоря уже о совсем мелочах, типа того, что Серебряков там весь сезон ходит в портупее, надетой задом наперед.
Я надеюсь вы не будете "бесславных ублюдков" приписывать сразу в гавно ибо псевдоисторическая картина.
Некорректное сравнение, потому что Квентин Тарантино никого (кроме немцев) своим фильмом не оскорбил и не потратил на свою картину ни цента из государственного бюджета.
Отправлено 10 апреля 2013 - 10:19
Ну вообще то, восторга здесь никто не выражал.
А это чьи сообщения?
Кстати да хороший сериал, также "Штрафбат" не менее достойный.
Согласен.
Это реальное гавно, если бы не Вальц.
Вальц красавчик, в римейке дешёвого итальянского сериала и так сыграл!
Сообщение изменено: Lexxx (10 апреля 2013 - 10:20)
Отправлено 10 апреля 2013 - 10:19
Также не люблю когда сравнивают книгу с фильмом. В последнее время меня просто разрывает от ярости, когда начинают сравнивать книгу и сериал "Игра престолов" (сейчас именно он в тренде, и на каждом углу эти сравнения)
Не понял, в чем прикол. Если кино снято по книге, то с чем его сравнивать? Относительно "Игры престолов" -- снято приотлично! И близко к тексту. Книга сама по себе сериал и называется он "Песнь Огня и Льда".
Отправлено 10 апреля 2013 - 10:30
Про сериал "спартак" я уж вообще молчу...
А что Спартак? Это вообще "сочинение на тему". С абсолютно вольным изложением событий, где смешались "люди-кони". Персонажи исторические, но абсолютно не в той роли, что была у них в жизни. Начиная с самого Спартака, который был свободным, когда задумал устроить сей зоопарк. Который, вобщем-то получился по случаю и стечению обстоятельств.
Но снято задорно и бодро. Авторы сразу сказали о том, что как бэ не судите строго, тут приключения.
Наши же "штрафбаты" и прочие "кина про Сталина", сняты с претензией "срыва покровов" и " основаны на реальных событиях". Вот что бесит!
Отправлено 10 апреля 2013 - 10:34
СтронгМен: Ну вообще то, восторга здесь никто не выражал. А это чьи сообщения? timmytimm: Кстати да хороший сериал, также "Штрафбат" не менее достойный. СтронгМен: Согласен.
Ну и где ты узрел восторг?Я согласился что "Штрафбат" не плох.Но и написал что снят сыро.
А писал я комент выше, посвящённый сериалу "Курсанты".Который мне очень нравится.
Это реальное гавно, если бы не Вальц.
Полностью согласен.
Отправлено 10 апреля 2013 - 10:37
Второе,тема штрафбатов ,как я уже писал выше,до сих пор не раскрыта..
Тема штрафбатов, концлагерей, карателей и прочих штурмовиков давно раскрыта и разжована. Как в документалистике, так и в книгах. Причем, в последних гораздо больше. Книги надо читать, а не только диафильмы смотреть. Тогда и не будет восторга от помоев, обливающих память наших солдат в войне.
В школе мне тоже казалось, что "Гу-га" ну просто нереальный фильм, который показывает всю лютость НКВД и прочей кровавой гэбни. Пересмотрев его буквально пару лет назад, с некоторым багажом знаний, утвердился во мнении -- обычный перестроичный чернушный понос. ![]()
Отправлено 10 апреля 2013 - 10:53
Причем, в последних гораздо больше. Книги надо читать, а не только диафильмы смотреть.
Уважаемый,я книг по этой тематике столько прочёл,что вам и не снилось..Диафильмы..
Тогда и не будет восторга от помоев, обливающих память наших солдат в войне
Читайте того же фронтовика Астахова "Плацдарм " и "Волчья яма" .Там тоже много о заградотрядах написано.
Писал фронтовик.
И тема интересна,хотя бы тем,что многие одержанные победы в ВОВ ,были сделаны руками штрафников.
В которые попасть мог каждый..И не обязательно было быть трусом и предателем для этого.
Отправлено 10 апреля 2013 - 11:23
Уважаемый,я книг по этой тематике столько прочёл,что вам и не снилось..Диафильмы..
Чето вот как-то вот по восторгу от Штрафбата книги не ощущаются. Книги, они как и кино разные. И я вообще-то документальные книги имел ввиду. а не художественные.
И тема интересна,хотя бы тем,что многие одержанные победы в ВОВ ,были сделаны руками штрафников.
Оно понятно, никто не воевал кроме них. Все остальные курили бамбук в окопах. А штрафники с одной винтовкой на 5 человек.... Это то же самое, как сказать, что все подразделения СС сплошь каратели. Тут штрафники, там СС. Клише, клише, клише....
Отправлено 10 апреля 2013 - 11:29
Я согласился что "Штрафбат" не плох.
Читайте того же фронтовика Астахова "Плацдарм " и "Волчья яма" .Там тоже много о заградотрядах написано. Писал фронтовик. И тема интересна,хотя бы тем,что многие одержанные победы в ВОВ ,были сделаны руками штрафников.
............................................________
....................................,.-‘”...................``~.,
.............................,.-”..................................."-.,
.........................,/...............................................”:,
.....................,?......................................................\,
.................../...........................................................,}
................./......................................................,:`^`..}
.............../...................................................,:”........./
..............?.....__.........................................:`.........../
............./__.(....."~-,_..............................,:`........../
.........../(_....”~,_........"~,_....................,:`........_/
..........{.._$;_......”=,_......."-,_.......,.-~-,},.~”;/....}
...........((.....*~_.......”=-._......";,,./`..../”............../
...,,,___.\`~,......"~.,....................`.....}............../
............(....`=-,,.......`........................(......;_,,-”
............/.`~,......`-...............................\....../\
.............\`~.*-,.....................................|,./.....\,__
,,_..........}.>-._\...................................|..............`=~-,
.....`=~-,_\_......`\,.................................\
...................`=~-,,.\,...............................\
................................`:,,...........................`\..............__
.....................................`=-,...................,%`>--==``
........................................_\..........._,-%.......`\
...................................,<`.._|_,-&``................`\
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх