я не говорю, что их совсем не ставят, можно попросить уколоть в другое место (если температура высокая и нужно быстро сбить), после операций всегда катерер, чтоб дуршлак не делать, в состоянии полубессознанки как-то приезжали, так тоже катетер прицепили, чтоб не искать вену на каждый укол. От ковида вроде тоже прививка в руку. Давно на жопу врачи с уколами не покушалисьесли ты обратишь внимание то про состояние в бессознательном я убрал , ответив Татьяне про то что таблетки заменили уколы
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 15 июня 2023 - 05:21

Отправлено 15 июня 2023 - 05:23

все шикарно. Бабы, которые ноют, что от сисек болит спина, - нагло врут, чтобы привлечь к себе внимание, либо с полностью атрофированными мвшцами спины - у меня так и без сисек спина болела, когда 4кг ребенка поднимала))) 3 недели домашней гимнастики и все прошло и больше не беспокоит)))А как горбушка поживает, не болит от сисек, всё норм?
Отправлено 15 июня 2023 - 05:23

я не говорю, что их совсем не ставят, можно попросить уколоть в другое место (если температура высокая и нужно быстро сбить), после операций всегда катерер, чтоб дуршлак не делать, в состоянии полубессознанки как-то приезжали, так тоже катетер прицепили, чтоб не искать вену на каждый укол. От ковида вроде тоже прививка в руку. Давно на жопу врачи с уколами не покушались
Если чел в бессознательном дома, он не сможет открыть дверь скорой. А на улице никто укол в жопу делать не будет.
Отправлено 15 июня 2023 - 05:29

даже если дома не один и есть кому открыть дверь. У мышечных инъекций есть срок действия, он даже не несколько минут, а полчаса или типа того. Если человек в отключке, этого времени у врачей нет - будут колоть в кровь - сработает через считанные секунды. А вены искать на жопе никто не будет - для этого есть запястья, кисли, стопы, шея, декольте, виски, где вены подходят близко к коже и их легко найтиЕсли чел в бессознательном дома, он не сможет открыть дверь скорой. А на улице никто укол в жопу делать не будет.
Отправлено 15 июня 2023 - 05:39

даже если дома не один и есть кому открыть дверь. У мышечных инъекций есть срок действия, он даже не несколько минут, а полчаса или типа того. Если человек в отключке, этого времени у врачей нет - будут колоть в кровь - сработает через считанные секунды. А вены искать на жопе никто не будет - для этого есть запястья, кисли, стопы, шея, декольте, виски, где вены подходят близко к коже и их легко найти
Ну а если случайно сделают укол, что будет? Не литр жеж препарата в уколе, а какие то миллилитры. Он просто не подействует и всё.
Сообщение изменено: Andy_Two (15 июня 2023 - 05:40)
Отправлено 15 июня 2023 - 05:44

имплант под замену. Любое нарушение целостности - это сразу операция, иначе абсессы и прочие сопутствующие неприятности. Поэтому забывать про нюанс в попу не колоть очень важно. А замена импланта всегда дороже, чем первичная операция, т.к. больше манипуляций. Поэтому стоит разориться на таблетки от склероза, они всяко дешевле.
Ну а если случайно сделают укол, что будет? Не литр жеж препарата в уколе, а какие то миллилитры.
Сообщение изменено: Pandora (15 июня 2023 - 05:44)
Отправлено 15 июня 2023 - 05:47

имплант под замену. Любое нарушение целостности - это сразу операция, иначе абсессы и прочие сопутствующие неприятности. Поэтому забывать про нюанс в попу не колоть очень важно. А замена импланта всегда дороже, чем первичная операция, т.к. больше манипуляций. Поэтому стоит разориться на таблетки от склероза, они всяко дешевле.
А имплант это единое целое, или состоит из двух частей, правой и левой, ну как крыло у боинга? Менять надо весь, или к примеру только левое полужопие))
Отправлено 15 июня 2023 - 05:48

в каждое полужопие по 1 импланту. Сиськи ж тоже по одной устанавливают) иногда разного размера, если асиметрия сильнаяА имплант это единое целое, или состоит из двух частей, правой и левой, ну как крыло у боинга? Менять надо весь, или к примеру только левое полужопие))
Отправлено 15 июня 2023 - 06:01

тебе просто везло, что с относительно одинаковыми сиськами подруги попадались))) я хорошо помню ужас со времен диспансеризации в 9 классе, зашла со мной в кабинет к хирургу девочка из параллельного класса, а там лифчики нужно снимать. Она как снимет, а у нее одна небольшая, а вторая каааак отвисла до пупка. У меня от такой картины аж замыкание в мозгу произошло
Даже не знал, что такое бывает. Вероятно, при общении с сиськами всегда думал о чем то другом(
Сообщение изменено: Pandora (15 июня 2023 - 06:01)
Отправлено 15 июня 2023 - 06:09

тебе просто везло, что с относительно одинаковыми сиськами подруги попадались))) я хорошо помню ужас со времен диспансеризации в 9 классе, зашла со мной в кабинет к хирургу девочка из параллельного класса, а там лифчики нужно снимать. Она как снимет, а у нее одна небольшая, а вторая каааак отвисла до пупка. У меня от такой картины аж замыкание в мозгу произошло
Ну может быть такие девочки просто стесняются знакомиться с мальчиками, поэтому везло. В принципе, людей с ярко выраженными дефектами даже жалко, особенно девушек, ни замуж не выйти, ни просто завести отношения. Ну а как, типа сразу расскажешь, что сиськи разные, то отпугнёшь молодого человека, а после свадьбы расскажешь, так это ваще пипец. Тут только вариант, сначала имплантироваться, или устранять дефекты другим способом (косметолог и тп), жопу выравнивать или устранять другие недостатки, а потом уже в ночной клуб там или там в инет знакомиться, кому где больше нравится)
Сообщение изменено: Andy_Two (15 июня 2023 - 06:14)
Отправлено 15 июня 2023 - 06:15

я хорошо помню ужас со времен диспансеризации в 9 классе, зашла со мной в кабинет к хирургу девочка из параллельного класса, а там лифчики нужно снимать. Она как снимет, а у нее одна небольшая, а вторая каааак отвисла до пупка.
Хороший сценарий для фильма ужасов, кстати. Осцид был бы в восторге)
Отправлено 15 июня 2023 - 06:38

Хотя женщины, конечно, обладают множеством всяких хитростей, чтобы "обмануть" мужчину. Я не про ярко выраженные недостатки сейчас. Ну макияж, парикмахер, тряпки фсякие и т.п. Возможно даже парфюм. Всё идёт в ход. Я не говорю, что это плохо, наоборот хорошо.
У меня конечно ни разу не было случая, что познакомился с симпатишной девушкой лет 25-35,, а на утро выяснилось, что это 9-классница с отвисающей до колен сиськой. А ведь наверно такие случаи бывают.
Сообщение изменено: Andy_Two (15 июня 2023 - 06:38)
Отправлено 15 июня 2023 - 06:49

а потом встретится оксид и такой "фу, бульонный кубик!")))Тут только вариант, сначала имплантироваться, или устранять дефекты другим способом (косметолог и тп), жопу выравнивать или устранять другие недостатки, а потом уже в ночной клуб там или там в инет знакомиться
Отправлено 15 июня 2023 - 06:50

а если сядешь на что то острое ?имплант под замену. Любое нарушение целостности - это сразу операция, иначе абсессы и прочие сопутствующие неприятности. Поэтому забывать про нюанс в попу не колоть очень важно. А замена импланта всегда дороже, чем первичная операция, т.к. больше манипуляций. Поэтому стоит разориться на таблетки от склероза, они всяко дешевле.
Отправлено 15 июня 2023 - 06:58

смотря на что острое. Все таки поверх импланта капсула, 70% ягодичной мышцы, жир, кожа. Это все нужно пробить + сам имплант очень крепкий (выдерживает вес внедорожника). Это нужно умудриться так неудачно сесть. Ты хоть раз садился так, что жопу почти до кости пробивал? Думаю нета если сядешь на что то острое ?
Отправлено 15 июня 2023 - 07:09

какие ужасысмотря на что острое. Все таки поверх импланта капсула, 70% ягодичной мышцы, жир, кожа. Это все нужно пробить + сам имплант очень крепкий (выдерживает вес внедорожника). Это нужно умудриться так неудачно сесть. Ты хоть раз садился так, что жопу почти до кости пробивал? Думаю нет
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых