Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

если ты обратишь внимание то про состояние в бессознательном я убрал , ответив Татьяне про то что таблетки заменили уколы 

я не говорю, что их совсем не ставят, можно попросить уколоть в другое место (если температура высокая и нужно быстро сбить), после операций всегда катерер, чтоб дуршлак не делать, в состоянии полубессознанки как-то приезжали, так тоже катетер прицепили, чтоб не искать вену на каждый укол. От ковида вроде тоже прививка в руку. Давно на жопу врачи с уколами не покушались

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

А как горбушка поживает, не болит от сисек, всё норм?

все шикарно. Бабы, которые ноют, что от сисек болит спина, - нагло врут, чтобы привлечь к себе внимание, либо с полностью атрофированными мвшцами спины - у меня так и без сисек спина болела, когда 4кг ребенка поднимала))) 3 недели домашней гимнастики и все прошло и больше не беспокоит)))

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

я не говорю, что их совсем не ставят, можно попросить уколоть в другое место (если температура высокая и нужно быстро сбить), после операций всегда катерер, чтоб дуршлак не делать, в состоянии полубессознанки как-то приезжали, так тоже катетер прицепили, чтоб не искать вену на каждый укол. От ковида вроде тоже прививка в руку. Давно на жопу врачи с уколами не покушались

Если чел в бессознательном дома, он не сможет открыть дверь скорой. А на улице никто укол в жопу делать не будет.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Если чел в бессознательном дома, он не сможет открыть дверь скорой. А на улице никто укол в жопу делать не будет.

даже если дома не один и есть кому открыть дверь. У мышечных инъекций есть срок действия, он даже не несколько минут, а полчаса или типа того. Если человек в отключке, этого времени у врачей нет - будут колоть в кровь - сработает через считанные секунды. А вены искать на жопе никто не будет - для этого есть запястья, кисли, стопы, шея, декольте, виски, где вены подходят близко к коже и их легко найти

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

даже если дома не один и есть кому открыть дверь. У мышечных инъекций есть срок действия, он даже не несколько минут, а полчаса или типа того. Если человек в отключке, этого времени у врачей нет - будут колоть в кровь - сработает через считанные секунды. А вены искать на жопе никто не будет - для этого есть запястья, кисли, стопы, шея, декольте, виски, где вены подходят близко к коже и их легко найти

Ну а если случайно сделают укол, что будет? Не литр жеж препарата в уколе, а какие то миллилитры. Он просто не подействует и всё.

Сообщение изменено: Andy_Two (15 июня 2023 - 05:40)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Ну а если случайно сделают укол, что будет? Не литр жеж препарата в уколе, а какие то миллилитры.

имплант под замену. Любое нарушение целостности - это сразу операция, иначе абсессы и прочие сопутствующие неприятности. Поэтому забывать про нюанс в попу не колоть очень важно. А замена импланта всегда дороже, чем первичная операция, т.к. больше манипуляций. Поэтому стоит разориться на таблетки от склероза, они всяко дешевле.

Сообщение изменено: Pandora (15 июня 2023 - 05:44)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Он просто не подействует и всё.

не важно подействует он или нет. Имплант может быть только целым или никаким.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

имплант под замену. Любое нарушение целостности - это сразу операция, иначе абсессы и прочие сопутствующие неприятности. Поэтому забывать про нюанс в попу не колоть очень важно. А замена импланта всегда дороже, чем первичная операция, т.к. больше манипуляций. Поэтому стоит разориться на таблетки от склероза, они всяко дешевле.

А имплант это единое целое, или состоит из двух частей, правой и левой, ну как крыло у боинга? Менять надо весь, или к примеру только левое полужопие))

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

А имплант это единое целое, или состоит из двух частей, правой и левой, ну как крыло у боинга? Менять надо весь, или к примеру только левое полужопие))

в каждое полужопие по 1 импланту. Сиськи ж тоже по одной устанавливают) иногда разного размера, если асиметрия сильная

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

иногда разного размера, если асиметрия сильная

Даже не знал, что такое бывает. Вероятно, при общении с сиськами всегда думал о чем то другом(

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Даже не знал, что такое бывает. Вероятно, при общении с сиськами всегда думал о чем то другом(

тебе просто везло, что с относительно одинаковыми сиськами подруги попадались))) я хорошо помню ужас со времен диспансеризации в 9 классе, зашла со мной в кабинет к хирургу девочка из параллельного класса, а там лифчики нужно снимать. Она как снимет, а у нее одна небольшая, а вторая каааак отвисла до пупка. У меня от такой картины аж замыкание в мозгу произошло

Сообщение изменено: Pandora (15 июня 2023 - 06:01)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

тебе просто везло, что с относительно одинаковыми сиськами подруги попадались))) я хорошо помню ужас со времен диспансеризации в 9 классе, зашла со мной в кабинет к хирургу девочка из параллельного класса, а там лифчики нужно снимать. Она как снимет, а у нее одна небольшая, а вторая каааак отвисла до пупка. У меня от такой картины аж замыкание в мозгу произошло

Ну может быть такие девочки просто стесняются знакомиться с мальчиками, поэтому везло. В принципе, людей с ярко выраженными дефектами даже жалко, особенно девушек, ни замуж не выйти, ни просто завести отношения. Ну а как, типа сразу расскажешь, что сиськи разные, то отпугнёшь молодого человека, а после свадьбы расскажешь, так это ваще пипец. Тут только вариант, сначала имплантироваться, или устранять дефекты другим способом (косметолог и тп), жопу выравнивать или устранять другие недостатки, а потом уже в ночной клуб там или там в инет знакомиться, кому где больше нравится)

Сообщение изменено: Andy_Two (15 июня 2023 - 06:14)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

я хорошо помню ужас со времен диспансеризации в 9 классе, зашла со мной в кабинет к хирургу девочка из параллельного класса, а там лифчики нужно снимать. Она как снимет, а у нее одна небольшая, а вторая каааак отвисла до пупка.

Хороший сценарий для фильма ужасов, кстати. Осцид был бы в восторге)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Pandora,

Хотя женщины, конечно, обладают множеством всяких хитростей, чтобы "обмануть" мужчину. Я не про ярко выраженные недостатки сейчас. Ну макияж, парикмахер, тряпки фсякие и т.п. Возможно даже парфюм. Всё идёт в ход. Я не говорю, что это плохо, наоборот хорошо.
У меня конечно ни разу не было случая, что познакомился с симпатишной девушкой лет 25-35,, а на утро выяснилось, что это 9-классница с отвисающей до колен сиськой. А ведь наверно такие случаи бывают.

Сообщение изменено: Andy_Two (15 июня 2023 - 06:38)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Тут только вариант, сначала имплантироваться, или устранять дефекты другим способом (косметолог и тп), жопу выравнивать или устранять другие недостатки, а потом уже в ночной клуб там или там в инет знакомиться

а потом встретится оксид и такой "фу, бульонный кубик!")))

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 666 сообщений

а если сядешь на что то острое ?

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

а потом встретится оксид и такой "фу, бульонный кубик!")))

Или можно знакомиться как Свистл, в бане. Тогда сразу все недостатки видны. В сауне, в смысле)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Кстати да, завистница подложит кнопку. Ну или завистник) Как балерины подсыпают в пуанты стекло. В газете читал.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

смотря на что острое. Все таки поверх импланта капсула, 70% ягодичной мышцы, жир, кожа. Это все нужно пробить + сам имплант очень крепкий (выдерживает вес внедорожника). Это нужно умудриться так неудачно сесть. Ты хоть раз садился так, что жопу почти до кости пробивал? Думаю нет

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Все таки поверх импланта капсула, 70% ягодичной мышцы, жир, кожа.

И сколько толщина этой капсулы?

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

И сколько толщина этой капсулы?

хрен его знает, сколько нарастет вокруг, стока и будет, но она ж плотная. Я подозреваю что кнопка даже до мышцы не дойдет, застряв в жировом слое иначе б после того как сел на кнопку, жопу б зашивали

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 666 сообщений

смотря на что острое. Все таки поверх импланта капсула, 70% ягодичной мышцы, жир, кожа. Это все нужно пробить + сам имплант очень крепкий (выдерживает вес внедорожника). Это нужно умудриться так неудачно сесть. Ты хоть раз садился так, что жопу почти до кости пробивал? Думаю нет

какие ужасы

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 917 сообщений
...форум превращается в большую жопу...))

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 666 сообщений

...форум превращается в большую жопу...))

ты бы лучше удочерил Татьяну , чем ерничать

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 917 сообщений

ты бы лучше удочерил Татьяну , чем ерничать

у меня уже есть дочь))

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 666 сообщений

у меня уже есть дочь))

будет еще одна

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Точно!
Чоп по имплантам на внедопожнике ездить!

Сообщение изменено: Don VOVCHIK (15 июня 2023 - 07:15)

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 917 сообщений

будет еще одна

мне одной хватает))
А так наверное здесь большинство хотят "удочерить" Татьяну))

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 238 сообщений
А младшая сестра может после старшей донашивать импланты ?
Ну как шмотки

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

но она ж плотная

В этом я даже не сомневаюсь)

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых