Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Клуб ХардгейнерЪ

* * * - - 8 голосов

• Please log in to reply
17017 ответов в этой теме

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 338 сообщений

Слишком все усложнили,  проще надо, ближе к людям.

Усложнение, детализация позволяет избежать ошибок.

То, что делают для себя не всегда реализуют на соревнованиях. Хотя судьи тоже ошибаются. Но редко.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 172 сообщений

О, уже начало серьезной организации мероприятия, чувствуется твой большой соревновательный опыт.

Есть повод для обсуждения всех нюансов.

Деньги исключить - они портят отношения и мы же за идею. Лучше скромно: с номерами в списке.

Трое судей, выбор голосованием.

Правила на основе правил ГТО):

1. Отжиматься от ровной поверхности: пол в квартире, зале, гараже или асфальт на улице. Пляж и трава не годится.

2. Отжиматься на подставку чтобы снять вопросы о касании грудью участников с разной антропометрией и гибкостью. Подставка желательна не более 5 см(как в ГТО), но мы не в аптеке. Пусть будет любая. Хотя футбольный мяч не годится.

3. Форма одежды любая, но сверху только футболка для контроля касания опоры. Толстовки, банные халаты не годятся.

4. Полное выпрямление рук, но для участников с травмами необязательно (на соревнованиях ПЛ и РЖ такие тоже выступают)

5. Время выполнения без ограничений, скорость любая, фиксация необязательна, но я бы посмотрел кто сможет без остановок и фиксации отжиматься 4 минуты.

6. Видео любое, но лучше под углом 45* и чтобы в кадре было все тело.

7. Сроки с 01.01.26 по 01.02.26 (в праздники будет чем заняться)

8. Уместность создания отдельной темы зависит от количества участников, но нужны предварительные заявки (все как у спортсменов).

Обсудим?

Все нравится, с удовольствием посоревнуюсь, но я тоже согласен с Виктором, надо соревноваться за интерес, а не за деньги. С этической стороны я вроде как единственный из отжимавшихся "нашпигованный", как-то это не этично с моей стороны влезать в разборки за реальный призовой фонд, а за интерес с большим удовольствием. Мне если что не важно есть подставка или нет, могу и без нее. 

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 924 сообщений

Вот предыдущее видео, специально для Михалыча.

На мой взгляд это самые чистые отжимания из представленных до сих пор. Выпрямление рук в наличии. Фиксация как раз достаточная, чтобы обозначить её, а не отдохнуть, как это делают спортсмены с суставами фламинго. По-хорошему эту фиксацию нужно ограничить правилами.

Касаний не вижу. Шорты - это ещё далеко не таз. Есть ли на каждом из повторений касание грудью непонятно, но как минимум если опускание и неполное, то очень близкое к этому. Вариант с книгой выглядит весьма неплохо, так как позволяет довольно чётко фиксировать касание к ней по движению страниц. 

Wal72

Wal72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 338 сообщений

.. я вроде как единственный из отжимавшихся "нашпигованный", ..

единственный прямоговорящий об этом. А других участников надо на допинг контроль. )

ROM256

ROM256

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 9 824 сообщений

Хорошо бы разместить здесь видео эталонного отжимания с последующими оценками будущих судей. 

А судьи кто?... 

Где? Укажите нам, отечества отцы, 

Которых мы должны принять за образцы?! (с) 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 843 сообщений
Вот. Это ключевой вопрос. Когда челендж по фану кто больше сможет как умеет - тут нечего судить. Только призы зрительских симпатий или ворчания ягнят ))

А когда правила и призы. Тут надо судью. Иначе будет сер и хлыздить начнут. Причем даже те, кто не участвует )))

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 338 сообщений

Вот. Это ключевой вопрос. Когда челендж по фану кто больше сможет как умеет - тут нечего судить. Только призы зрительских симпатий или ворчания ягнят ))

Компромиссно. И гениально.

А когда правила и призы. Тут надо судью. Иначе будет сер и хлыздить начнут. Причем даже те, кто не участвует )))

С другой стороны  - когда мы боялись сера? Народ закаленный в тырнет битвах.)

Сообщение изменено: Виктор С (Сегодня, 14:40)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 843 сообщений
Ну что голосуем? За лучший ролик в челендже. Считаю что Кутузов. Легко много и за саунд и видеоряд два лайка )

6 посетителей читают эту тему

3 пользователей, 1 гостей, 2 скрытых

oscid, commandos, aaleksdd