Не пизди. Вон выше фото чувака в нормальных бруках, которые сидят почти плотно на ногах. Но нет - вам, поверлифтерам, лосины подавай, чтоб торчало всё и спереди и сзади. Балеруны, блять.
Это чтоб жырные дрищебаны нам завидовали )))
Только обычные штаны не обладают компрессионным эффектом, а он бывает полезен и иногда даже необходим...
.....Но нет - вам, поверлифтерам, лосины подавай, чтоб торчало всё и спереди и сзади. Балеруны, блять.
Странно читать это от тебя - ты же не Михалыч.
Михалычу простительно, он не сечет фишку и не знает, что по правилам ПЛ требуются не лосины, а трико.
А соревновательные трико бывают покруче любых лосин - такие рисунки и узоры, что диву дашься: от драконов и черепов до имитации декольте (у женщин). Видел одну роскошную мадам - трико под цвет кожи, показалось, что голая, но присмотрелся и успокоился. Хорошо тянула.
Пока я понял, что:
1. Михалыч не любит лосины. Ему, уже немолодому это простительно, он привык треникам с пузырями на коленях.
2. Он не читал Правила любой федерации ПЛ - раздел "Костюм и предметы личной экипировки". Это непростительно - пиздеть о том, что не читал. (синдром Карузо - Рабиновича)
Но я за справедливость и логику: пока наш бузотер не перешёл к персональной критике стиля спортивной одежды, то пусть развлекается.
Для лифтеров, которые тренируются в лосинах, его мнение безразлично, а дедушкам и девушкам в лосинах тем более на его мнение положить (что-нибудь нетяжелое).
Так тут на вкус и цвет. Я лишь сказал, что лосины не надену, поэтому и не хочу выступать на соревнованиях по пауэрлифтингу. Кто хочет, пусть одевает - мне пофигу. На спорте мне нравится заниматься в спортивных штанах. Кому то нравится заниматься а лосинах.
На спорт они
Нормальность ведь одеть
Иии? Покажешь 10 подходов глубокого приседа в джинсах?
Так тут на вкус и цвет. Я лишь сказал, что лосины не надену, поэтому и не хочу выступать на соревнованиях по пауэрлифтингу. Кто хочет, пусть одевает - мне пофигу. На спорте мне нравится заниматься в спортивных штанах. Кому то нравится заниматься а лосинах.
как оказывается я отстал от жизни спортивной, оказывается сейчас, штангисты, борцы почти всех стилей и пауэрлифтёры выступают в обязательных лосинах, ой-ой-ой и что-же это в мире творится ужас-то какой)))))))))))))))))))))
еще и те , кто плаваньем занимаются- тоже попадают в эту группу по мнению этого чудака - они же не в шортах плавают , а в плавкахкак оказывается я отстал от жизни спортивной, оказывается сейчас, штангисты, борцы почти всех стилей и пауэрлифтёры выступают в обязательных лосинах, ой-ой-ой и что-же это в мире творится ужас-то какой)))))))))))))))))))))
Так никто не заставляет заниматься в "лосинах". Я трико надеваю только на соревнования, а тренируюсь в чем удобно. Причем разминаюсь даже на соревнованиях в шортах поверх трико )
Но это вынужденная мера - в штанах, какие бы обтягивающие они не были, невозможно проконтролировать досед, отрыв таза на жиме, выпрямление коленей на тяге. Даже по себе замечаю как досед выглядит очень по-разному в зависимости от того в каких шортах/штанах приседаю. Тупо сочетание цветов + полоски уже сбивают зрение, не говоря уже о мешковатости.
Сообщение изменено: OldBoy (29 декабря 2024 - 08:09)
Вообще ноль проблем
https://forum.steelf...29&p=1059740157
На видео проперженные треники с вытянутыми коленями, а не джинсы, да и подходов тоже не 10.
как оказывается я отстал от жизни спортивной, оказывается сейчас, штангисты, борцы почти всех стилей и пауэрлифтёры выступают в обязательных лосинах, ой-ой-ой и что-же это в мире творится ужас-то какой)))))))))))))))))))))
Да знаю я, Серёга, это всё. Просто хотел позлить одного силачаТак никто не заставляет заниматься в "лосинах". Я трико надеваю только на соревнования, а тренируюсь в чем удобно. Причем разминаюсь даже на соревнованиях в шортах поверх трико )
Но это вынужденная мера - в штанах, какие бы обтягивающие они не были, невозможно проконтролировать досед, отрыв таза на жиме, выпрямление коленей на тяге. Даже по себе замечаю как досед выглядит очень по-разному в зависимости от того в каких шортах/штанах приседаю. Тупо сочетание цветов + полоски уже сбивают зрение, не говоря уже о мешковатости.
На видео проперженные треники с вытянутыми коленями, а не джинсы, да и подходов тоже не 10.
Я начинал тренироваться в простых не эластичных шортах, ну и порвал их по шву, когда начал приседать даже с легкими гирями. А вот эти тайцы или как они называются - очень удобно и хер с ним кто что скажет, у меня самого больных мыслей нет и нормально.
Я начинал тренироваться в простых не эластичных шортах, ну и порвал их по шву, когда начал приседать даже с легкими гирями. А вот эти тайцы или как они называются - очень удобно и хер с ним кто что скажет, у меня самого больных мыслей нет и нормально.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых