руки отстаютНорм.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
MrCherdak: домашние посиделки
Отправлено 29 января 2024 - 06:38
Отправлено 29 января 2024 - 06:51
Хороший присед. Доседаешь и не иксом. Многим местным лифтерам бы поучиться у чердака как правильно приседать.https://youtube.com/...WCihs7DREZOo7Cz
Присед 78.5кг на 10
Отправлено 04 февраля 2024 - 12:11
чтобы говорить о пердёже и дедушках, нужно вдохновение. Без этого никак.чтобы оно пришло, нужно почаще посещать ПуффлендУже несколько дней без пердежа и дедушек
Не знаю мой намек на это повлиял или нет
Сообщение изменено: MrCherdak (04 февраля 2024 - 12:12)
Отправлено 07 февраля 2024 - 10:25
1) жим лёжа 65кг + подтягивания обр хват
2) пуловер на блоке
3) тяга гири в наклоне 32кг
4) упражнения на руки и дельты
5) фронт присед 41кг 3*6
6) румынка 46кг 2*12
В планах цикл по живу лёжа на 4 недели. 90кг 5 по 6, потом 92.5; 95; 97.5 - рекорд.
Отправлено 10 февраля 2024 - 07:32
Несомненно одарен по плечевому поясу. то и с гирями на ты, ДлЯ рук конешно относительный минус , но в руках тоже потенциал неплохой, дело в технике тут, более тонкой.
На бицепсы уже "теплее" чем тупо стоя ломить))) , продуктивная попытка ликвидировать паразитов- попутчиков, рычаг кисти и остальные структуры, крадущие от двуглавой. и дельта не крадёт. Но не очень комфортно в общей опоре, а опора критична, кмк.
На мой взгляд, раз есть такая опора, я бы одной рукой, отклонившись вбок - наружу, сидя боком короче к рабочей руке, опираясь свободной рукой, сопровождая движением плеча вперед, в нижней фазе и потом обратно подхватывая бицепсом. еще и если зажимать гриф мизинцем и безымянным , то двуглавая акцентом будет работать
гантель будет децл косо, относительно кисти, но рычаг кисти сильно укорачивается и не мешает, предплечье отключится.
Как же хорошо чужое видео комментировать, на халяву, чем самому снять с коментами, слишком время жрет.
хотя уже созрело как нужно сделать. До чего же я отсталый)))
Снимайте больше.
Сообщение изменено: ole (10 февраля 2024 - 07:33)
Отправлено 10 февраля 2024 - 07:50
ничего не понятно. без видео .На мой взгляд, раз есть такая опора, я бы одной рукой, отклонившись вбок - наружу, сидя боком короче к рабочей руке, опираясь свободной рукой, сопровождая движением плеча вперед, в нижней фазе и потом обратно подхватывая бицепсом. еще и если зажимать гриф мизинцем и безымянным , то двуглавая акцентом будет работать гантель будет децл косо, относительно кисти, но рычаг кисти сильно укорачивается и не мешает, предплечье отключится.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых