Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как понравиться девушке?

* * * * - 8 голосов

• Please log in to reply
19453 ответов в этой теме

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Может быть , но знакомиться с девушкой читающей древние книги я бы не торопился . Я не торопился бы , а другие как хотят .

Как же Вы любите обобщать.

Есть книги технические, профессиональные, справочники, есть атласы, исторические, есть книги о культуре, живописи, просто редкие издания авторов, которые не дают свои работы а цифровом виде. 

Не могу понять, чем ХУЖЕ девушка читающая  бумажные книги - девушки читающей электронные? 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Не могу понять, чем ХУЖЕ девушка читающая  бумажные книги - девушки читающей электронные? 

Хуже девушки читающей бумажные книги только девушка читающая газеты . ЖЫзнь идет вперед .  :D

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 704 сообщений

Я, хоть и не девушка, но предпочитаю читать нормальные книги, чем электронные. Приятнее!

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

почему в девчячьей теме мужиков больше, чем самих девок? :crazy:

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ты не можешь заработать Деньги . Их должны заработать другие , а ты присвоить их себе . Тут как бы характер и всплывет .

Кто присваивает характером - тот сидит в тюрьме за вымогательство.

Законно присваивают только умом.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Есть книги технические, профессиональные, справочники, есть атласы, исторические, есть книги о культуре, живописи, просто редкие издания авторов, которые не дают свои работы а цифровом виде. 

Камасутру и ей подобные книги забыла :) От девушки, самозабвенно изучающей такую литературу, думаю, даже puffi88, не отказался бы :)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

почему в девчячьей теме мужиков больше, чем самих девок? :crazy:

А так всегда :) Нет нигде от них спасенья :)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Какой же результат будет тот же самый, ты что? Большая жирная жопа, отросшее пузо, сало на талии, впалая грудь и дряблые ручки как у динозавра?

У тебя рука 45+ и мощные плиты грудных мышц? Нет? Значит и результата от зала нет, потому что всё остальное, указанное тобой, регулируется питанием и минимальной физкультурой (дома или на свежем воздухе - по желанию).

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Часто девушки считают, что их нужно любить не за тело...и вместо абонемента в ТЗ, покупают абонемент в библиотеку)))

"Не за тело" можно любить её как друга. А как девушку - в первую очередь за внешность, увы.

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

в библиотеку и ходят. Что бы взять,прочитать и отдать.

книги дорого стоят.есть такие издания,что очень и совсем уж дорого.завести библиотеку (не бабушкину макулатуру)это статусно.у кого то тойота rsc 2001года,или коллекция вин мохнатого года выдержки. у кого то коллекция книг - матовые обложки,белоснежные(или желтые до коричневого) толстые страницы,средневековые гравюры и всё такое.а електронные книги - для тех кому негде книги хранить и дорого их покупать

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

с чего ты взял что девчатья ?  

афтор мужик ))) 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Очень и очень много изданий, которые НЕЛЬЗЯ скачать.

Меверс 1858 года, лейпцигское издание?)))

Если бы все так думали, библиотеки бы уже по закрывались.

Да их и надо бы позакрывать - перекинуть все книги в цифровой формат и всё.

у каждого своя мотивация. Мне как раз нужна компания и желательно в виде девушки. Ибо девушка в спортзале - естественный стимулятор. При ней и выжать стараешься побольше и веселее.

Выжать побольше стараешься при виде того, как кто-нибудь из участников Олимпии качается. Только это "выжать больше" не имеет особо смысла. А девушка - стимулятор в постели, а не в зале.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

книги дорого стоят.есть такие издания,что очень и совсем уж дорого.завести библиотеку (не бабушкину макулатуру)это статусно.у кого то тойота rsc 2001года,или коллекция вин мохнатого года выдержки. у кого то коллекция книг - матовые обложки,белоснежные(или желтые до коричневого) толстые страницы,средневековые гравюры и всё такое.а електронные книги - для тех кому негде книги хранить и дорого их покупать

ну тонкая лююбовь к    700 оттенкам  лета  1846 года у вин или пожелтевешим страницам это тоже своего рода  " игрушка"  .   книга от этого интереснее не становиться если ее перезидать полноценно позже.   

чем то сродни ползункам  прадедушки в которых потом вся семья еще переползала.    Вроде и круто, а  в целом  "придуманная легенда "  

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

знаю многих замужних, которым ни маленький ребенок ни семья не мешают вести активный образ жизни.

Как видишь, твоя даже при отсутствии маленького ребёнка не хочет вести этот активный образ. Не навяжешь ты свои желания другому человеку.

издания прошлых веков-не скачать

Ну уж прямо! Большинство книг вполне поискуются в цифровом формате.

У меня есть "Введение в горное дело" за 16 век.

Есть "Иллюстрированное жизнеописание Ричарда де Бошампа, 13 графа Уорвика" - как в оригинале, так и в переводе - за 15 век.

Пушкин и Лермонтов за 19 век - этого уж совсем навалом в интернетах.

Я в Латвии живу и вот сколько нациков читало Адика? Ноль людей

Адик, кстати, тоже в цифровом формате есть у меня - и на русском и на немецком.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Когда только появились вменяемые планшеты и электронные книги e-ink, я тоже подумал, что бумажные книги скоро станут уделом коллекционеров и будут издаваться в исключительного качества обложках, на специальной бумаге. Через одно-два поколения станут роскошью, уделом людей состоятельных. А "черной косточке" останется довольствоваться электронными версиями, которые без "розетки" не работают.

Но прошло время. Электронные книги, к моему большому сожалению, скоро вымрут. Планшеты живут и здравствуют, но бумагу не вытеснили. даже бульварные книжонки типа "Бешеный против Слепого"... :)

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

700 оттенков лета  1846 года у вин

...после откупоривания бутылки часто оказываются уксусом. Вино "живое" и может "умереть", запыленный "трупик" потом ещё несколько раз перепродадут на аукционах, чтобы наконец какой-нибудь транжира открыл бутылку и обломался на все деньги.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Но прошло время.

я не люблю читать с планшета или компа

всегда читаю бумажные, и для меня важно, чтобы книжка была сделана качественно -

хорошая бумага, хорошая печать, хорошая (не мягкая) обложка

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Да есть конечно преимущества и у бумажных книг и у электронных . думаю буду жить параллельно . 

с читалки конечно лучше читать чем с планшета , а с бумаги лучше чем с читалки.  

но прям возводить в ранг  " офигенного раритета и ценности "   бумажные тоже не верно. 

кому руками потрогать и факт обладания , кому картинки , а кому просто почитать достаточно.  

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

я не люблю читать с планшета или компа

Согласен. С другой стороны, как ещё читать американскую периодику? Не выписывать же через "Почту России"!

всегда читаю бумажные, и для меня важно, чтобы книжка была сделана качественно - хорошая бумага, хорошая печать, хорошая (не мягкая) обложка

В основном читаю на уже стареньком kindl'e.

В этом смысле полностью согласен с Железякиным:

с читалки конечно лучше читать чем с планшета

Если мне понравилась книга и если я точно буду её перечитывать потом (как вариант - дам почитать ближникам), то я куплю её на бумаге. И да, тоже буду заморачиваться на толщине и цвете бумаги, обложке и т. д.

В случае с некоторыми произведениями актуален ещё такой параметр, как корректный перевод. Например одна "культовая" в свое время книжка по любительскому бодибилдингу на русский переведена неправильно. А вторая часть так и вовсе отсебятина и нарушение структуры начального текста.

но прям возводить в ранг  " офигенного раритета и ценности "   бумажные тоже не верно

Здесь, как и с другими продуктами, играет принцип "замороченности". Какие-то книги действительно раритетны в определенном издании, определенного года и становятся предметом коллекционирования. Некоторые, может и не настолько редки, но "модны". Приведу свежий и достаточно курьезный пример. Один мужик где-то достал абсолютно новые школьные буквари 1985 года. Они настолько адекватнее, красочнее и профессиональнее современных, что у этого букиниста их "оторвали с руками" даже за совершенно негуманный ценник.

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Сама я читаю в основном электронные книги, хотя  больше люблю, бумажные. А вот детям-  только бумажные покупаю. 

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

В случае с некоторыми произведениями актуален ещё такой параметр, как корректный перевод. Например одна "культовая" в свое время книжка по любительскому бодибилдингу на русский переведена неправильно. А вторая часть так и вовсе отсебятина и нарушение структуры начального текста.

ага ) я вот атласы люблю ) мне подарили здоровенный по размеру атлас мира ) отличная полиграфия )) но, сука, с такими названиями населенных пунктов ((((((

хз что за переводчики у них были ((

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Меверс 1858 года, лейпцигское издание?)))

Да их и надо бы позакрывать - перекинуть все книги в цифровой формат и всё.

Выжать побольше стараешься при виде того, как кто-нибудь из участников Олимпии качается. Только это "выжать больше" не имеет особо смысла. А девушка - стимулятор в постели, а не в зале.

как я у же писал, у каждого своя мотивация. От мистера олимпии мне как-то ни холодно ни жарко. А вот девушки в зале, тем более фитоняшки совсем другое дело.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

я вот тоже конечно больше в бумаге люблю, но эл. книга практичнее  .  меньше по габариту, и больше с собой можно взять . с цветрных не могу долго читать, мерцают и глазик умираю в хлам быстро . 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

От мистера олимпии мне как-то ни холодно ни жарко. А вот девушки в зале, тем более фитоняшки совсем другое дело.

А девушкам в зале плевать, сколько ты жмёшь.

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

можно подумать мистеру олимпии не наплевать, сколько я жму :rofl:

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Не правда!!!

FancyFlex

FancyFlex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 934 сообщений

Не правда!!!

Конечно не правда, в зале им интересно сколько ты жмешь, в жизни -  сколько ты зарабатываешь..

FancyFlex

FancyFlex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 934 сообщений

"Не за тело" можно любить её как друга. А как девушку - в первую очередь за внешность, увы.

Скажи это Цукенбергу..

Любить за внешность, это полный абзац...

Это не любовь, а желание иметь рядом красивую секс игрушку.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Любят не за внешность, а за внутренний мир. Другое дело, что никто и не захочет узнавать получше твой внутренний мир, если внешний покрыт горами жира. 

FancyFlex

FancyFlex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 934 сообщений

Конечно не правда, в зале им интересно сколько ты жмешь, в жизни -  сколько ты зарабатываешь..

Вообще, я тут вывел интересную формулу, чтобы по настоящему заинтересовать девушку, хотя бы на начальном этапе, уровень твоего дохода должен минимум в 3 раза превосходить объем твоего бицепса. Я четко попадаю попадаю под этот минимум с бицепсом 45))) но я на сушке) на массе уже бы не соответствовал)))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых