Как там в старом анекдоте: "Мечта настоящего
Квейкакоммуниста - жить на улице Ленина, в сталинском доме, с Верой Брежневой", хе-хе.
Да, Вера Брежнева любит ануслинг.
Ну например кусок свежей семги вместо пачки сосисок.Что такое "качественный продукт"? Всмысле более дорогой? Ориентироваться имхо стоит только на доказанно вредный или безвредный продукт. Многое "полезно" заинтересованным в продаже своей продукции людям, но не вам.
Ну например кусок свежей семги вместо пачки сосисок.
Думаю не оспоримо полезней и вкусней.
Думаю, что сейчас ты узнаешь, почему дешёвые сосиски лучше и полезнее куска свежей сёмги. Приготовься записывать мудрость от Маэстро )))))
З.Ы. или он тупо забьёт хуй и просто проигнорит.
Сообщение изменено: evicerator (18 июля 2016 - 05:50)
Там на последней картинке инвалидное кресло... Что как бы намекает на методы этого адвокатишки... Возможно, про трубу не просто так было сказано... Может, заказ уже оплачен? "Ребята"(с), запомните меня сухим, рельефным и красивым! В гробу я тоже буду выглядеть ничего, наверное. Медсестрички в морге подивятся кубикам пресса! Жаль, что я этого не увижу... Короче, перед поездкой на море и в Москву, хочу официально заявить, что нахожусь в здравом уме, кончать жизнь самоубийством не планирую, всех уважаю и никаких иных целей, кроме посещения памятников культуры и более плотного знакомства с объектами недвижимости у меня нет! Прошу эти слова занести в Протокол!
У человека своя голова на плечах должна быть))
Ранимый он человек. Постоянно скобочки добавлял к каждой фразе, чтобы все думали, что он насмехается. Но так как перебарщзивал, видна была его слабость. А ты так холодно и расчетливо его обвел вокруг пальца!
К тому же там, наверное, в РЕАЛЕ что-то произошло, потому что Алексей стал донимать всех подряд последнее время.
Да, с Димиком лучше не связываться... Я этого тролля-гиганта и трезвым не вытягиваю, а уж выпимши у меня вовсе шансов нет. Избегаю ругаться с Димиком. У этого тролля очень тяжёлая дубина. Одним ударом может расплющить Эмраера в доспехах, как собиратель цветмета ногой - пустую банку из-под "Ягуара"... Достаточно посмотреть на фото Димика с его места работы, где он добывает газ, просто проламывая мёрзлую землю своими гигантскими лапами, как ковшами экскаватора... Вот мне тут прислали его фото. Явно он повыше 190 см, кстати. Скромничает.
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых