была бабка деревенская, стала секси светская львица)Вот кстати, попалось. Не всем и не всегда идут вот эти вот все штуки
Было / стало
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 13 июня 2023 - 04:15

Помню у Хичкока кинцо было.
Сюжет такой.
Один СтарикЪтм и по совместительству миллионер клеился к барышне. Барышня грит, выйду замуш, но блин у тебя лицо старика, давай трансплантацию молодого лица. Ну тот согласился, сменил на молодое. Дама и говорит, слушай старче, выйду замуж, но посмотри какое тело морщинистое, ты же миллионер, давай сделай трансплантацию, выйду за тебя. Ну он такой сделал.
Приходит, а она грит, бля, чел, ты себя видел в зеркале и паспорте? Лицо и тело молодое, а ноги старпера, вены всякие, волосы седые, давай ноги тоже делай. Ну тот последние бабки потратил, сделал.
Приходит к ней говорит, ну все я готофф. А дама только умехнулась и говорит: братан, ты конечно выглядишь заиппись, но денег у тебя нет, я за другого замуш выхожу. И в кадр заходит тип с телом того СтарикаЪ. Только уже богатый, так как денюшку получил за свое тело. КОнецЪ
охуенно )
Отправлено 13 июня 2023 - 04:17

Я только один раз вживую в упор видал телку с нашпигованым лицом - скулы, губищши там. Пиздец зрелище конечно, ночью приснится - лопатой не отмахаешься
ну не знаю. было симпатишно. стало отштампованное по госту пластиковое лицо

Сообщение изменено: Grillmaster (13 июня 2023 - 04:18)
Отправлено 13 июня 2023 - 04:22

а ты не отличишь в реале) у меня ток губы замечают, что сделаны, и то из-за одного криворукого косметолога, что въебашила почти весь шприц в верхнюю ПОЛОВИНУ губы. Я теперь вынуждена и все остальное сильно закалывать для симметрии и ждать пока подсдуются)))) очень веселит когда мне говорят, как я со своей природной красотой могу что-то там понимать))) при том что у меня пожалуй тока ноздри не тронуты косметологом))) грамотный тюнинг не заметен. Заметен перебор и кривой тюнинг)Я только один раз вживую в упор видал телку с нашпигованым лицом - скулы, губищши там. Пиздец зрелище конечно, ночью приснится - лопатой не отмазаешься
а издали уже вроде и норм)
Отправлено 13 июня 2023 - 04:23

Я только один раз вживую в упор видал телку с нашпигованым лицом - скулы, губищши там. Пиздец зрелище конечно, ночью приснится - лопатой не отмахаешься
а издали уже вроде и норм)
Так у этой тёлки (что вариант справа) особо ничего там не нашпиговано. Макияж сделан, брови да губы.
Отправлено 13 июня 2023 - 04:24

Отправлено 13 июня 2023 - 04:26

а ты не отличишь в реале) у меня ток губы замечают, что сделаны, и то из-за одного криворукого косметолога, что въебашила почти весь шприц в верхнюю ПОЛОВИНУ губы. Я теперь вынуждена и все остальное сильно закалывать для симметрии и ждать пока подсдуются)))) очень веселит когда мне говорят, как я со своей природной красотой могу что-то там понимать))) при том что у меня пожалуй тока ноздри не тронуты косметологом))) грамотный тюнинг не заметен. Заметен перебор и кривой тюнинг)
Так я имею в виду перекачаных, типа Лабоды примерно)
Отправлено 13 июня 2023 - 04:33

Ничего непонятно, но очень интересно. Ты что еще за хрен, который топает ношками и требует каких то обоснований. Выйди за дверь бара, постучи, зайди поздровайся и вежливо поинтересуйся, почему я щетаю, что время и молодость - самый ценный и невосполнимый ресурс у человека. Вежливость прежде всего, Уважаемый Стас Р!
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых