Кстати, как вам вкус моего хуя, у вас во рту?
Помещается, не тесно?
Нет мне про детишек интересно педофил. Может ты еще не все сказал. Расскажи мне какие у тебя еще фантазии про моих детей. Я к сожалению про вашу маму и жену ничего не могу сказать я же не такой как вы грязное уебище. Давай не стесняйся развернись во всей красе, а то тебя тут плохо знают
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (18 июля 2016 - 11:23)
Да не волнуйтесь вы так!
Я уверен, что произошло недоразумение. Сейчас мы самого Сеньора спросим, что он имел ввиду под анальными карательными мерами и при чем тут вообще ваши жена, дочь и мама, имеют ли они к этому какое-то отношение.
Сообщение изменено: ryabuji (18 июля 2016 - 11:25)
Простите, я об этом ничего не знаю.
Ну как же процетировать еще раз твое сообщение еблан?
Я уверен, что произошло недоразумение
Аааа недоразумение... Я уж подумал что ты решил моего ребенка оскорбить тварь ебучая. Нет ты ничего не писал про моего ребенка?
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (18 июля 2016 - 11:27)
Ну как же процетировать еще раз твое сообщение еблан?
Алексей, ну так это же ваши слова были... Гоблинцы, анал, мама, дочь...
Я то здесь при чем?
Не нужно меня оскорблять, вы меня и так уже запугали до смерти с вашими железными трубами и хладными трупами.... (((
Сеньер вон совсем не против, Сеньер ты поддерживаешь?
Товарищ маньяк-серийный убийца Алексей Холковский! Вам ещё не надоела вся эта ругань? А ведь так хорошо начали - с Димиком. Так изящно скользили по льду, демонстрируя всему Бару высокое спортивное мастерство фигурного катания. А потом скатились к куям и прочим матюгам... Зачем?
По поводу вашего вопроса ко мне. Я же вам уже всё объяснял и не раз - ещё во времена той эпической ругани многомесячной давности. И даже принёс извинения за неуклюжие формулировки, из которых можно при желании сделать подобные оскорбительные выводы. Хотя, я наверное, не открою вам секрета, если укажу на то обстоятельство, что при некотором уровне развития фантазии и обидчивости, обидные выводы можно сделать практически из любой фразы. Вот один мой знакомый обижался на слово "Уважаемый"! Клянусь Сауроном! Он усматривал в этом насмешку и сарказм. И обижался, когда к нему так обращались! Вы поменьше ищите на что можно обидеться. А то ведь обидеться можно буквально на всё при желании. Исключение составляют случаи, когда обращаются лично к вам, и прямым текстом пишут оскорбления. А все эти додумывания, квазилогические цепочки - они описываются старым анекдотом с концовкой: "Мама, он меня сукой назвал!"
Я то здесь при чем?
Ты написал пидорок?
вашу маму и дочь, что считаете их гоблиницами, достойными анального покарания
Ну продолжай, напиши еще про детишек. Ты же любишь про чужих детишек писать. Темку дать где фотки своих детей постят, чтоб ты не искал?
Чтоб потом тебе удобно было вдруг кто скажет что ты дебил, а ты сразу раз с фоткой мол так и так твоих детишек так-то так то
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (18 июля 2016 - 11:33)
По поводу вашего вопроса ко мне. Я же вам уже всё объяснял и не раз - ещё во времена той эпической ругани многомесячной давности. И даже принёс извинения за неуклюжие формулировки, из которых можно при желании сделать подобные оскорбительные выводы.
Ну вот, видите, Алексей. Всё выяснилось.
Вы успокойтесь, кефирчика холодного попейте. Кефирчик зело полезен для натурала.
Ебать от пол года до полтора без походов, а вы тут какую-то хуету трете :-((((((((((((
Прости Сережечка!
Забыли мы совсем про тебя!
Тебе привет и пожелания скорейшего выздоровления
Эмро Витальевич, тебя самого давече перекрыло не по-детски. Извинился бы что ли перед Сеньором Архимедом?..
Ты прикалываешься?
Перечитай, что он пишет и как себя ведёт.
Уж если кому и извиняться - то только ему. Впрочем, я извинений от этого существа не приму.
Ты прикалываешься?
Перечитай, что он пишет и как себя ведёт.
Уж если кому и извиняться - то только ему. Впрочем, я извинений от этого существа не приму.
Ну дело хозяйское. А ведь он был бы рад с тобой помириться и в Москве пропустить рюмашку ликера, беседуя о рыцарских турнирах.
Ну либо он тебе член отрезал и ест его
Эмро, прав был Игорек, ты ужасный человек
Алексей ... прошу .. завязывай ... если есть нестерпимое желание продолжить выяснять отношения, то перенесите с Рябухиным и с кем пожелаешь, общение в "личку" ... местное "быдло" (как ты трогательно называешь участников этой темы), уже устало читать все это последние несколько дней, я не реагирую административно на поступающие жалобы (в том числе в твой адрес), пока лишь потому, что в баре обычно не принято воздействовать таким образом, т.к. люди в большинстве случаев приходят к согласию с собой и оппонентами своим путем ...
буду благодарен тебе за понимание ... ну а если все же нет ... то прошу после не обижаться .. ни тебя .. ни кого то другого ... ибо
Сообщение изменено: Znatok Ne (18 июля 2016 - 11:41)
А ведь он был бы рад с тобой помириться
Был бы он рад помириться - не начал бы вчерашнее общение с оскорблений.
Был бы он рад помириться - написал бы в ответ на моё предложение ответить за слова что-нибудь вроде "извини, по пьяни сморозил, давай мириться".
А так... так это существо окончательно потеряло человеческий вид в моих глазах.
Ну дело хозяйское. А ведь он был бы рад с тобой помириться и в Москве пропустить рюмашку ликера, беседуя о рыцарских турнирах.
Да я всегда побаивался этого фрика. Пить с ним точно не стоит. Нельзя пить с теми, кому не доверяешь... Он же с холодным оружием придёт на встречу, но, в отличие от Архимеда, который тоже ходит с оружием, Серёжа УК РФ не читал. И в жизни, наверное, руководствуется в своём поведении феодальными сводами законов, ну там правом Рыцаря снести голову смерду за недостаточно низкий поклон, например... Т.е. Архимед осознаёт те границы, за которыми начинается необходимая оборона, а Серёжа - вряд ли... Потому я и задавался тут недавно вопросом - как он ещё жив с таким мировоззрением... Повезло родиться в Москве, в приличном районе. Потому и жив... За МКАДом уже бы давно нож словил за свой длинный язык. Меня за куда меньшее били...
Алексей ... прошу .. завязывай ... если есть нестерпимое желание продолжить выяснять отношения, то перенесите с Рябухиным и с кем пожелаешь, общение в "личку" ... местное "быдло" (как ты трогательно называешь участников этой темы), уже устало читать все это последние несколько дней, я не реагирую административно на поступающие жалобы (в том числе в твой адрес), пока лишь потому, что в баре обычно не принято воздействовать таким образом, т.к. люди в большинстве случаев приходят к согласию с собой и оппонентами своим путем ... буду благодарен тебе за понимание ... ну а если все же нет ... то прошу после не обижаться .. ни тебя .. ни кого то другого ... ибо
Дружок твой да? ты считаешь этот пидарас может про чужих детей писать? А у вас же тут так принято, у тебя есть детишки выложи фотку, щас Рябухин расскажет как их можно анально покарать
Последние страницы напоминаете такого персонажа.
Бля, круто ему! Меня так не кормят (((
Товарищ маньяк-серийный убийца Алексей Холковский! Вам ещё не надоела вся эта ругань? А ведь так хорошо начали - с Димиком. Так изящно скользили по льду, демонстрируя всему Бару высокое спортивное мастерство фигурного катания. А потом скатились к куям и прочим матюгам... Зачем?
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых