Давно не был, а Качек шота не жжот уже.
Загубили Лялю, загубили?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Клуб любителей автомобилей
Отправлено 03 марта 2015 - 04:13
да подорожавшие машины не охота обсуждать )
Тогда надо обсуждать подешевевшие... ![]()
6 февраля 2015 года в Ижевске сварен и окрашен первый кузов Lada Vesta по серийной технологии
Первоначально планировалось, что автомобиль будет стоить около 400 тыс. рублей, однако затем президент АвтоВАЗ Бу Андерссон принял решение понизить стоимость до 350 тыс. рублей
![]()
Дмитрий Медведев назвал Lada Vesta и Xray "очень добротными автомобилями"
Сообщение изменено: Kaчок (03 марта 2015 - 04:16)
Отправлено 03 марта 2015 - 04:52
DeniZ, да подорожавшие машины не охота обсуждать )
Как так? а Дэу!?!
"Укрепляющийся курс рубля, угроза потери дилерской сети и невыполненные планы продаж привели к тому, что ряд автопроизводителей резко понизил цены на свои машины. Ценники переписали Renault, Opel, Peugeot, Daewoo."https://news.mail.ru...355/?frommail=1
Отправлено 05 марта 2015 - 03:01
да я звонил по поводу тачек - на эскалейд новые цены спрашивал.... на сайте указано что-то вроде 3.6 млн, в реальной жизни 5.5 кажется.... прям за точность не ручаюсь, но примерно именно такая разница....
еще год-два буду ездить на старой, а дальше хотелось бы поменять на эскалейд или q7
друг купил рендж ровер лонг с дохлым дизелем в 200 с чем то лошадей - 7 млн стоит тачка, и это без супернаворотов типа панели управления на заднем ряду (музыка и проч)
Отправлено 05 марта 2015 - 03:19
друг купил рендж ровер лонг с дохлым дизелем в 200 с чем то лошадей - 7 млн стоит тачка
Самое невыгодное вложение которое только можно представить(если новую брать)... А вот б\у наверное будет одно из самых выгодных. Очень-очень сильно в цене падают(а у нас так и вообще в разы).
Не надо по таким примерам судить о всех авто...
Сообщение изменено: Kaчок (05 марта 2015 - 03:19)
Отправлено 05 марта 2015 - 03:23
Самое невыгодное вложение которое только можно представить(если новую брать)...
а какая альтернатива?
чел просто хотел именно эту тачку, ну и купил ее.... но ценник конский, это я согласен....
в принципе, машина неплохая.... меня правда смущает алюминиевый кузов - это металл херово реагирует на московские "присыпки"
Отправлено 05 марта 2015 - 03:41
это металл херово реагирует на московские "присыпки"
Да он на все херово реагирует... Цепанешь и под замену... никто рихтовать не будет... А с другой стороны наверное так и надо...
а какая альтернатива?
Если именно такую хочетсо, то ждать б\у когда начнут скидывать... Оно как бы приятнее взять в два раза дешевле... А так да альтернативы нет.
Отправлено 05 марта 2015 - 03:48
то ждать б\у когда начнут скидывать
не, бу нахер
все уже наелись проблем с премиумом и российским сервисом
у этого товарища, в частности, на бмв7 меняли коробку по гарантии, под замену авто не дали....
так что падение цены в 2 раза - это не подарок, а плата на нехилые риски.... еще и часто скидывают через 1-2 года после покупки именно неудачные экземляры
Отправлено 05 марта 2015 - 04:05
еще и часто скидывают через 1-2 года после покупки именно неудачные экземляры
Не ну конечно купить новый неудачный экземпляр за в 2 раза бОльше денег конечно приятнее, с надеждой, что может он удачный, чем неудачный б\у экземпляр за в 2 раза меньше денег и твердо уверенно читая его неудачным...
Как раз Ренжи новые сырые... Ну каждый мечтает по своему... ![]()
Отправлено 05 марта 2015 - 04:17
не, бу нахер
конечно лучше быть богатым и здоровым....с этим не поспоришь
но с экономической точки зрения купить бу 2-3-х летку выгоднее
ну не наломается машина на разницу в цене,а может и вообще ломаться не будет,тогда выгода очень приличная,и при продаже уже не столько потеряешь
а так же больше плюс не надо к официалам ездить,у них дороже,а качество зачастую на порядок ниже
Отправлено 05 марта 2015 - 05:36
Dj Riga, машина может наломаться на разницу в цене ) у бэх, например, можно налететь на смену коробки и двигла )
если нет бабла на какую-то новую тачилу, лучше взять на 1-2 класса ниже, но тоже новую ) но это мое сугубое имхо, сам же покупал 3 раза бу-шные тачки, и везло - нормальные экземпляры были...
про официалов согласен... это пипец просто.... накрутка в 3 раза
Отправлено 05 марта 2015 - 06:12
Съездил на то. Среди прочего меняли тосол. Через пару дней полез-бачок пустой. Я конечно залил, но осадок остался) кстати обычно потом звонят-че как, чем не доволен, а тут не позвонили)Dj Riga, машина может наломаться на разницу в цене ) у бэх, например, можно налететь на смену коробки и двигла )
если нет бабла на какую-то новую тачилу, лучше взять на 1-2 класса ниже, но тоже новую ) но это мое сугубое имхо, сам же покупал 3 раза бу-шные тачки, и везло - нормальные экземпляры были...
про официалов согласен... это пипец просто.... накрутка в 3 раза
Отправлено 06 марта 2015 - 08:20
я во все бензиновые бэхи тоже масло лил литрами
поначалу охуевал, вспоминая что даже в двенаху не лил вообще масла
а потом прочитал мануал расширеный по ремонту, а там написано, что расход до 1 литра на тысячу это нормально ![]()
потом привык и как будто так и надо ![]()
а вот дизеля почти не жрут совсем
не знаю то ли повезло, то ли констр. особенность
кстати родной бэховский пентосин жрало больше чем мобил
а от кастрюли самый большой нагар в двигле по словам сервисменов
Сообщение изменено: Konstantin (06 марта 2015 - 08:48)
Отправлено 06 марта 2015 - 09:47
Особенность.я во все бензиновые бэхи тоже масло лил литрами
поначалу охуевал, вспоминая что даже в двенаху не лил вообще масла
а потом прочитал мануал расширеный по ремонту, а там написано, что расход до 1 литра на тысячу это нормально
потом привык и как будто так и надо
а вот дизеля почти не жрут совсем
не знаю то ли повезло, то ли констр. особенность
кстати родной бэховский пентосин жрало больше чем мобил
а от кастрюли самый большой нагар в двигле по словам сервисменов
Отправлено 06 марта 2015 - 10:45
я во все бензиновые бэхи тоже масло лил литрами поначалу охуевал, вспоминая что даже в двенаху не лил вообще масла а потом прочитал мануал расширеный по ремонту, а там написано, что расход до 1 литра на тысячу это нормально потом привык и как будто так и надо а вот дизеля почти не жрут совсем не знаю то ли повезло, то ли констр. особенность кстати родной бэховский пентосин жрало больше чем мобил а от кастрюли самый большой нагар в двигле по словам сервисменов
Может по каким-то старым многолитровым движкам такой расход?
У меня при отжигах требует доливки не ранее 10 тыс. При спокойной зимней езде вообще не доливаю между ТО.
Для турбо движка это считается, что масло не ест вообще.
2.0 245 сил в стоке, движок.
Знаю точно, что ваговские 2.0 движки масло жрут литрами. У них как раз до 1 литра на 1 тыс. считается нормой. ![]()
Отправлено 06 марта 2015 - 12:03
Как я думаю, за счет работы на низких оборотах, плюс при такой степени сжатия поршень должен "потуже" в цилиндре сидеть, соответственно меньше масла в камеру сгорания попадает. 9ка у меня кстати тоже не жрала)а за счет чего так получаеться можешь в кратце объяснить?
я в общем и целом представляю у устройство двс, но причину не вижу
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх