Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Футбольным болельщикам сюда
Отправлено 05 ноября 2014 - 11:09
Как игрок у меня ассоциируется со СКА Ростовом,но начинал в Заре.
Блин,я забыл,что лч вчера была,все пропустил,чего там Боаш плачет про офсайд,ни хрена не увидел,чего правда судья прижимал?
Отправлено 07 ноября 2014 - 07:04
Саша, а ты считаешь, что надо было давать Дзюбе 3 ляма? Федун не дал и послал его подальше. И я считаю правильно. Выбил бы щас хороший контракт и начал бы деградировать. Ну и пусть себе валит в Локо. Вон Ари тоже просил большую зарплату, вроде 2,5 ляма, правильно, что не дали. В Краснодаре, играет 2 матча в сезоне против Спартака, что он ещё показал?
Сообщение изменено: Руст (07 ноября 2014 - 07:04)
Отправлено 07 ноября 2014 - 11:23
Саша, а ты считаешь, что надо было давать Дзюбе 3 ляма? Федун не дал и послал его подальше. И я считаю правильно. Выбил бы щас хороший контракт и начал бы деградировать. Ну и пусть себе валит в Локо. Вон Ари тоже просил большую зарплату, вроде 2,5 ляма, правильно, что не дали. В Краснодаре, играет 2 матча в сезоне против Спартака, что он ещё показал?
Саша, похоже ты отвечал мне, но там оказывается базу перезаливали кусками, и твой ответ не сохранился. Напиши пжл ещё раз, поддерживаешь ли ты Тёмку и его неумеренные аппетиты )))))
Отправлено 08 ноября 2014 - 02:56
Я поддерживаю Федуна.
Только все руководители должны также поступать,нельзя платить больше ляма в год,и то это с учётом,что они сборники.А вот ржд-зря переплачивает,а потом кричат,что зарплаты задраны,так вы их сами задрали,а вы все руководители клубов сядьте за стол переговоров,и заключите пакт о зарплатах,.И куда тогда денется тот же Дзюба,в европах ему три платить не будут.
У нас такая же ситуация с Гранатом,и по слухам суетится тоже Локо.
И лимит здесь не влияет,здесь скорее то,что тратят не свои деньги,а государственные.Пример Ванятка,что он часто играет ?спасает от лимита?сидит на лавке и бешенное бабло получает,за что?у него игр в высшем дивизионе раз-два и обчелся.а самый высокооплачиваемый третий вратарь в мире?он тоже лимитированный,нет!
Может дойдёт ,что нельзя столько платить,ни за что.
Отправлено 08 ноября 2014 - 10:38
А я то думал у тебя есть какая то супер стратегия)))
К сожалению нет. Я очень много повидал на своём веку разных игроков, на моей памяти есть разные истории. Так вот я скажу: НЕТ стопудовой стратегии как стабильно выигрывать у буков. Потому что буки постоянно держат нос по ветру. Чтобы иметь над ними преимущество, ты должен обладать такой информацией, какой не обладают они, и эта информация должна быть значима и существенно повлиять на результат игры. У меня такой информации нет. А вся эта лабуда: личные встречи, кто в форме-не форме, кому куда готовиться - это всё по дистанции не даёт никакого преимущества, потому что всё это учтено в линии.
Ванятка это Шунин?
Это наверное 4-й вратарь Динамо, который разьезжает на дорогом авто. А Шунин - Антон.
Отправлено 08 ноября 2014 - 10:45
Да форум глюканул.
Я поддерживаю Федуна.
Только все руководители должны также поступать,нельзя платить больше ляма в год,и то это с учётом,что они сборники.А вот ржд-зря переплачивает,а потом кричат,что зарплаты задраны,так вы их сами задрали,а вы все руководители клубов сядьте за стол переговоров,и заключите пакт о зарплатах,.И куда тогда денется тот же Дзюба,в европах ему три платить не будут.
У нас такая же ситуация с Гранатом,и по слухам суетится тоже Локо.
И лимит здесь не влияет,здесь скорее то,что тратят не свои деньги,а государственные.Пример Ванятка,что он часто играет ?спасает от лимита?сидит на лавке и бешенное бабло получает,за что?у него игр в высшем дивизионе раз-два и обчелся.а самый высокооплачиваемый третий вратарь в мире?он тоже лимитированный,нет!
Может дойдёт ,что нельзя столько платить,ни за что.
Локо тоже играет с огнём. Ну допустим дадут они Дзюбе 3.5, тогда другие начнут возмущаться, всякие Самедовы, дайте нам столько же ( и будут правы). Всё это мы уже увидели в Зените. Так же и в Спартаке, комбаровы-глушаковы-паршивлюки тоже захотят получать не меньше Дзюбы.
Сообщение изменено: Руст (08 ноября 2014 - 10:45)
Отправлено 08 ноября 2014 - 11:29
Slv, Стратегии нужно искать в математически расчитывываемых играх, покере н-р. А в игре у буков нужно уметь правильно оценивать шансы. Вот как н-р играет большинство людей: " это щас гавно, а это в порядке, всё, давай поливать, пох. за какой кф, выиграют 100%". А профессионал оценивает, ищет завышенные/заниженные котировки, н-р за кф 2.0 он поставит, а за 1.8 уже ставить не будет.
Отправлено 08 ноября 2014 - 12:02
Slv, Стратегии нужно искать в математически расчитывываемых играх, покере н-р. А в игре у буков нужно уметь правильно оценивать шансы. Вот как н-р играет большинство людей: " это щас гавно, а это в порядке, всё, давай поливать, пох. за какой кф, выиграют 100%". А профессионал оценивает, ищет завышенные/заниженные котировки, н-р за кф 2.0 он поставит, а за 1.8 уже ставить не будет.
Это напоминает игру на бирже:
кто владеет инфой, тот и в плюсе, остальные в основном доноры)))
Отправлено 08 ноября 2014 - 02:17
Что мешает сделать основную часть контракта сдельной - например, платить в год 1 лям + по 50000 за каждый сыгранный матч?Локо тоже играет с огнём. Ну допустим дадут они Дзюбе 3.5, тогда другие начнут возмущаться, всякие Самедовы, дайте нам столько же ( и будут правы). Всё это мы уже увидели в Зените. Так же и в Спартаке, комбаровы-глушаковы-паршивлюки тоже захотят получать не меньше Дзюбы.
Отправлено 08 ноября 2014 - 03:52
Это напоминает игру на бирже:
кто владеет инфой, тот и в плюсе, остальные в основном доноры)))
Не совсем так. Когда я говорил информация, применительно к букам, я имел ввиду, что все знают общедоступную инфу. Н-р, что Зенит гранд с сильным подбором игроков, а Торпедо - это шняга с нулевыми игроками и без денег. Если это бежали бы 2 таракана, и только ты один бы знал, что таракан З намного сильнее таракана Т, тогда бы у тебя было бы преимущество. А так, все в равных условиях, и игроки , и конторы. Никто ничего не знает. И в этом плане буки - самые честные. Что Зенит-Байер, что МСити - ЦСКА, что Амкар-Мордовия - всё это стопроцентная честняшка, как матч закончится - одному Богу известно. Тебя же никто не заставляет лезть в чемпионат Вьетнама, где по 5 автоголов за игру.
А у буков преимущество за счёт отьёма в коэффициентах. Хошь ставь вправо, хочешь влево, и там и там по 1,9. 10 матчей поставил по тысяче руб, 5 угадал, 5 неугадал, и 500 руб. букам подарил, это и есть их отьём. Поэтому игра у буков почти всегда имеет отрицательное матожидание. Это надо быть очень сильным профи, чтоб стабильно выигрывать.
На бирже совсем другое дело. Там игроки играют друг с другом ( то есть одни ипут других). А у буков игроки играют с конторой. а если будешь выигрывать, то тебе закроют счёт
А на бирже хоть ты обвыигрывайся, им пофиг , налоги с тебя снимут, и всё.
Сообщение изменено: Руст (08 ноября 2014 - 03:52)
Отправлено 08 ноября 2014 - 03:58
Интересно а правда такое бывает у буков если часто выигрываешь то закрывают счет?
У наших буков - абсолютная правда. Марафон, Фон, Париматч, БеСити и проч. х-нь. Почти все. Ты даже можешь и проиграть, но если увидят, что ты опасен, тоже закроют. В конторах отнюдь не дураки сидят.
Сообщение изменено: Руст (08 ноября 2014 - 04:00)
Отправлено 08 ноября 2014 - 04:00
Что мешает сделать основную часть контракта сдельной - например, платить в год 1 лям + по 50000 за каждый сыгранный матч?
Достаточно часто читаю как у игрока был подписан договор на премию за 60-70-80% сыгранных матчей, и как только количество игр подходило к заветной отметке, игрок переставал проходить в состав. Но эт в основном в командах-середняках и аутсайдерах которые к концу сезона теряют мотивацию
У наших буков - абсолютная правда. Марафон, Фон, Париматч, БеСити и проч. х-нь. Почти все.
То есть грубо говоря ты пару тройку раз поднял хорошую сумму и контора тебя на следующие ставки не допускает?
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх