это да
У меня такая же засада
Нет. Ты просто ленивый очень.
нахер бы тебе этот толчок? Мне вот гири в хуй не вперлись, раз в год за деньги участвую в Спартакиаде.
Так в чём и дело, у тебя это оплачиваемая работа, от слова раб, а у меня хобби. Да, деньги не платят, но и нет необходимости повторять Стаханова, работай себе в удовольствие, оттачивай технику, это тоже творческий процесс, который легко убить завышением весов или повторов.
имхо в 70 лет начинать заниматься гирями - поздновато. Для этого нужно хорошее здоровье, гибкость и координация. Чего у старых людей нет и не может быть.у меня хобби. Да, деньги не платят, но и нет необходимости повторять Стаханова, работай себе в удовольствие, оттачивай технику, это тоже творческий процесс, который легко убить завышением весов или повторов.
В принципе, да. Но иногда человеку просто хочется чем-то заниматься. В любом случае, "дедушка старый - ему всё равно"имхо в 70 лет начинать заниматься гирями - поздновато. Для этого нужно хорошее здоровье, гибкость и координация. Чего у старых людей нет и не может быть.
В годах ты их в любом случае получишь от чего-нибудь. Да и не в годах. Лучше уж от занятий, которые несут в себе созидательное начало и нравятся, как мне кажется. Отсутствие активностей в любом случае хужесомневаюсь, если получит
травму спины из-за неправильной техники. Даже с лёгкими гирями нужно быть осторожным
ну тогда можно и прыжками с шестом заняться после 70 . Один хер скоро помиратьВ годах ты их в любом случае получишь от чего-нибудь. Да и не в годах. Лучше уж от занятий, которые несут в себе созидательное начало и нравятся, как мне кажется. Отсутствие активностей в любом случае хуже
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых