Попроси какую-нибудь проходящую мимо восьмерочку повисеть на поясе.
можно детей попросить повисеть на дяде. У Рихада лицо доброе, и фактура не вызывает подозрений. Дети такому не откажут.
можно детей попросить повисеть на дяде. У Рихада лицо доброе, и фактура не вызывает подозрений. Дети такому не откажут.
Несколько странное предложение в свете недавнего каминг-аута Мастера по поводу страха и отвращения к домашним животным.
Сообщение изменено: oscid (13 августа 2019 - 07:13)
Высоковато поднимает. В вертикальном положении нагрузка падает сильно и переезжает на сустав
Вот мне было бы интересно посмотреть на видео - он с первого повтора начинал локти задирать или в конце по мере усталости. И еще не понимаю, почему все в этом упражнении поднимают голову от скамьи.
А вообще мне ж веса тела в брусьях достаточно для постболей (я помню что они были еще до того как жгуты начал делать, со жгутами чуть больше), почему бы не быть тому чтобы подтяги в бабьей зоне полного растяжения тоже были эффективными с весом тела без каких-либо довесков? Мне даже не помогает сверхмужская гребля жгута от двери дома, видимо по той же причине - сверхмужская часть амплитуды когда рука близка к тулову, т.е. когда жгут тяжелее всего, а когда рука отдаляется - негатив - то там нагрузка спадает.
А вообще мне ж веса тела в брусьях достаточно для постболей (я помню что они были еще до того как жгуты начал делать, со жгутами чуть больше), почему бы не быть тому чтобы подтяги в бабьей зоне полного растяжения тоже были эффективными с весом тела без каких-либо довесков? Мне даже не помогает сверхмужская гребля жгута от двери дома, видимо по той же причине - сверхмужская часть амплитуды когда рука близка к тулову, т.е. когда жгут тяжелее всего, а когда рука отдаляется - негатив - то там нагрузка спадает.
Все просто - грудь у тебя в брусьях растягивается по-полной, оттуда и боли. А широчайшие в подтягиваниях не растягиваются до конца в любой амплитуде. Нужно что-то типа пуловера фигачить для этого. Ну это если цель - пост-боли.
Вот мне было бы интересно посмотреть на видео - он с первого повтора начинал локти задирать или в конце по мере усталости. И еще не понимаю, почему все в этом упражнении поднимают голову от скамьи.
Это рефлекторное движение корпуса в сторону груза. Фейковый читинг прессом
что-то никто никогда не говорил что накачал ширы пулловерами ) Цель конечно не постболи, просто заметил связь постболей и рекомпоза того участка.
Так вот именно. Я могу при желании так грудь или ноги качнуть, что они будет болеть дней 10 ) Только хорошего в этом мало. А самые эффективные тренировки у меня были с минимумом пост-болей.
_Emraer_
частички в растянутой части амплитуды. Это, само собой, потребовало увеличения рабочих весов. Шварц нагружал в тренажёр "икроножные стоя" по 700 кг (или фунтов, точно не помню).
Пробовал так. Полная херня. Чувствуешь себя героем от того, что на плечах полная штанга, а эффекта ноль. Икры нужно долбить часто, объёмно и не тяжело.
И опять у меня такое впечатление что самые результативные трени в плане мощнявости и билдерности именно те которые в мужском многоповторе
Впечатления пох, давай результат, нах (очередное ожирнение кора не предлагать)!
Сообщение изменено: sk123 (14 августа 2019 - 06:00)
Михалыч, есть такая книжка? Поделись ссылкой
Если есть еще эту и эту
Zone Training: JReps Exploded View
Под наличием постболей я не имею ввиду что хочу чтобы руки не мог разгибать неделю и ходил прихрамывая, а просто хоть какое-то комфортное их наличие, которое напоминает что треня была. Так вот, их у меня с ширами, трицом, бицем, плечами - вообще ноль, как правило.
Подтягивания 30сек 8x3+6.3+2.3+2.3 (24+10)
Брусья 30сек 10x3+6+3 myo10 (30+9)
Нормально, вес 61.0кг. Продолжаю омяснение без постболей в ширах. В брусьях решил сверхмужско не бороться в последних, чтобы цнс отдохнула, вместо этого сделал мужскую трешку через 10 вдохов.
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых