[Сенор], мама твоя малолетняя блядь. Не отсвечивай, слейся в унитаз, ссыкливый кусок дерьма.
Серег!Это было подло и мерзко!..
похоже что колесо преднакопа вышло на сверхсветовые оборотные скорости ... есть опасения что это может быть небезопасно для здоровья посетителей бара (((
неужто придется закрывать бар на "санитарный час", а гостям дать возможность разойтись до утра по домам?
Интернет-боксинг, олдскульная забава для дебилов. Прикольно.
Но ведь ты же не дебил!Ты тут сутками сидишь...Тебе эта тема-до пизды!И вообще ты пережорщик!..На самом деле ты-тролль и гандон!!!500%%%Давай ка ответь!!!Сучара!!!
Жду,блять!!!
Сука!Не дай бох ляпнешь метлой!!!.
Или ещё кто!
Сообщение изменено: STATHAM.72 (17 июля 2016 - 10:48)
похоже что колесо преднакопа вышло на сверхсветовые оборотные скорости ... есть опасения что это может быть небезопасно для здоровья посетителей бара ((( неужто придется закрывать бар на "санитарный час", а гостям дать возможность разойтись до утра по домам?
Магнитные бури , не иначе. Раскрутка маховика Преднакопа и заход на еще одну спираль, не за горами 20000. Интересно много есть тем в инете большего обьема?
А ведь некоторые юзеры еще с утра тему читали
хе-хе-хе-хе ![]()
анус свербит? От фалосного взаимотрения?Но ведь ты же не дебил!Ты тут сутками сидишь...Тебе эта тема-до пизды!И вообще ты пережорщик!..На самом деле ты-тролль и гандон!!!500%%%Давай ка ответь!!!Сучара!!!
Жду,блять!!!
Сука!Не дай бох ляпнешь метлой!!!.
Или ещё кто!
Я смотрю пока меня не было уже все между собой переругались.
Ну что качки не пропадали за это время? Уже выяснили: "кто мой папа и что у меня в карманах"?
Рябухин как выяснилось, шо ко мне набивалась Рябухина в друзья, без меня терь ни одно сообщение оставить не может. А ведь упрекал Диммика недавно...
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (17 июля 2016 - 11:46)
две недели никуя не делал, а ничего в форме не потерял, ее ведь нет. вода хорошо держится креатиновая.
Как ты так правую трапецию накачал?!
Ну ты же хотел навести порядок, санитар леса.
Вот теперь наслаждайся плодами своего благотворного влияния.
http://forum.steelfa...97&p=1057687757
Сообщение изменено: ryabuji (18 июля 2016 - 04:30)
Бакиночки обсуждают какие типы мужчин им нра ![]()
Не мое...))
а я и говорю а я об чём
плохих не держим
могу ещё показать мою коллекцию
я их коллекционирую ))))
Неее этот какой то жирный...женственный какой то....
Мнения о плюсдвадцатьпятниках разделились ![]()
Первая позарилась на выше шеи, вторая оценила все в целом.
Я склонен считать, что контроль за исследованием все же несколько выше, чем предполагаешь ты... и я не знаю лично людей которых ученые изучали... почему ты решил, что я их знаю лично?
Но в итоге, все же что получается: в реале 95% людей с избыточным весом, а те миллионы, что попали в выборку, на самом деле нездоровые люди с аномалиями, но ученые решили сказать, что они мало того, что не больны хроническими заболеваниями, так еще и не курят? В таком случае, это уже тянет на серьезную аферу в научном мире... надеюсь, что это вскоре вскроется ((((
Знаете конкретно что их ИМТ 18.5-20 первичен, а не вторичен, т.к. не замечаете общую картину того что происходит вокруг.
Тогда как связь высокого жира/ИМТ и болезней известна и полностью в руках человека (рост веса часто первичен, кроме редких аномалий), поддержка низкого предела ИМТ, повторюсь, которое очень необычно учитывая доступность высококалорийной дешевой еды, низкую активность среднего человека, возрастное замедление базалки, и предательство организма к самому себе чувством голода, о котором речь шла выше, является следствием других факторов, не своей беспечности и т.д. Короче, когда по жизни "расслабляешься" - жиреешь, а не наоборот ))) Учитывая все это, чтобы низкую норму ИМТ поддерживать нужно это делать специально, как я, кроме случаев болезней или других внешних факторов.
Сообщение изменено: rihad (18 июля 2016 - 07:05)

Зачем тебе это все? За это разве платят?Бакиночки обсуждают какие типы мужчин им нра
Posted
13 hours ago
· Report post
Не мое...))
14 hours ago, olga66 said:
а я и говорю а я об чём
плохих не держим
могу ещё показать мою коллекцию
я их коллекционирую ))))
image.jpeg
Неее этот какой то жирный...женственный какой то....
Мнения о плюсдвадцатьпятниках разделились
Первая позарилась на выше шеи, вторая оценила все в целом.
http://www.disput.az...omment-29782560
Бессмысленный и беспощадный срач..Вы чего в выхи столько пишете? Делать вам что ли нечего, тут сидеть?
Кто-нибудь, резюмируйте плиз, что тут происходило последние 70 страниц!
С какого куя тогда ты другие исследования ериводишь как неопровержимые доказательства?Знаете конкретно что их ИМТ 18.5-20 первичен, а не вторичен, т.к. не замечаете общую картину того что происходит вокруг.
Тогда как связь высокого жира/ИМТ и болезней известна и полностью в руках человека (рост веса часто первичен, кроме редких аномалий), поддержка низкого предела ИМТ, повторюсь, которое очень необычно учитывая доступность высококалорийной дешевой еды, низкую активность среднего человека, возрастное замедление базалки, и предательство организма к самому себе чувством голода, о котором речь шла выше, является следствием других факторов, не своей беспечности и т.д. Короче, когда по жизни "расслабляешься" - жиреешь, а не наоборот ))) Учитывая все это, чтобы низкую норму ИМТ поддерживать нужно это делать специально, как я, кроме случаев болезней или других внешних факторов.
Сообщение изменено: Dimik (18 июля 2016 - 07:21)
Пиздуны. У нас на работе метеостанции 43 пиково выдают. Да и любой термометр домашний.Жаркие рекорды Европейской России
ИА "Метеоновости" / 13:17 Воскресенье, 17 июля
В Средней полосе и на юге Европейской территории царит летний зной. В южной половине Центрального района и в Северо-Кавказском округе воздух прогревался до 30..36, в Черноземье, Южном округе и в Крыму до +40, а в Астраханской области и до +41 градуса. Среднесуточная температура воздуха превысила многолетние значения на 4-8 градусов. И как следствие, уже который день подряд, в ряде населенных пунктов температура бьет рекорды по жаре. Вот и минувший день не стал исключением.
Рекордсменами стали Елатьма (Рязанская область) с температурой +34.2, что выше прежнего на 0.6 градуса, зафиксированного в 1936 году; Рязань +34.9. Большим количеством рекордов отметилось Черноземье: в Липецке +36.7, что выше прежнего на 0.5 градуса в 1901 году, в Ельце (Липецкая область) и Тамбове +36.5. В Курске хватило всего-навсего двух десятых градуса, +35.2, оставив позади 1951 год с температурой +35. В Белгороде +36.8, что выше предыдущего на 1.5 градуса, в 2009 году. В Воронеже столбик термометра остановился у отметки +38.3 против 1951 года со значением +34.8. Не отстает и Крым, в Керчи воздух прогрелся до +34 градусов. Самым жарким оказался рекорд Астрахани, где воздух раскалился до +39.5 градусов, превысив более чем на полтора градуса максимум, продержавшийся почти 70 лет.
Это уже не важно... неистовый бакинец, не переварил данные и решил просто закрыть на них глаза, прикрывшись мнением, составленным из заблуждений... но по факту, он получается умудрился отнести это исследование к бронауке... ))))))...
С какого куя тогда ты другие исследования ериводишь как неопровержимые доказательства?
Выходит что ни одно исследование не отражает реала вовсе
0 пользователей, 43 гостей, 0 скрытых