Прист, без подкола - а как ты интернет в гараж провел?
Колюня!А с чего ты это решил???)))Я с дома пишу...
Позвольте подвести и итоги и пойти спать.
Итак, серийный маньяк-убийца, защитник девушек на безуглеводке и любитель ночных тортиков Алексей Холковский, сам того не ведая, раскрутил колесо преднакопа до невероятных скоростей.
Таких невероятных, что у многих сорвало крышу, как и у него самого.
Вместо того, чтобы добиться своей цели по закрытию бара, он привлек в него новых посетителей и по неосторожности раскрыл свою тайную жизнь на улицах ночной Москвы, где с металлической трубой наперевес он очищает мир от либеральной заразы.
Надеюсь, что в скором времени мы увидим его в студии Рихад ФМ, а также напоминаю, что анонсирован выход фильма "17 мгновений натурального бодибилдинга" от кинокомпании Димик Продакшн.
Всем хорошего преднакопа, с рекомпозом.
Сообщение изменено: ryabuji (17 июля 2016 - 09:51)
Да успокойся ты, кондратий хватит же, под синькой опасно волноваться.Скажи это в должной компании!Которые на корточках курят...Заибешься обьяснять про Интернет!..(((А может и не успеешь...
вот каска с одним большим рогом
Это не рог и к Тевтонскому ордену отношения не имеет.
у меня дача на Чудском озере, мы такой откопали - с рогами.
Врёшь.
иди ешь кислую капусту с рулькой и не выепывайся
Это твой удел)))
в должной компании!Которые на корточках курят
А с каких пор гопники называются должной компанией?
Напомнило про исследования с миграциями жироф у женщин и прочие исследования которым рихад не только безоговорочно верил но даже так сказать "гиперболизировал" их эффект.
Прости, просто хотел в очередной раз ощутить свое преводсходство над тобой. Потешить самолюбие.
Наверное, удалось... Но в чём профит? Ты знаешь - я всегда поддерживал тебя. И поддержу впредь... Зачем это всё? Непонятно... Впрочем, ладно... Это - твоя Роль... И ты ей должен соответствовать... А я пойду бухать далее...
в должной компании!Которые на корточках курят А с каких пор гопники называются должной компанией?
Я не про "Нашу Рашу",если что...Про "ебтвоюмать"-язык держите за зубами...У тебя,Сережа-иные представления про "по периметру горят фонари"!...
Сообщение изменено: STATHAM.72 (17 июля 2016 - 10:08)
Я не про "Нашу Рашу",если что...Про "ебтвоюмать"-язык держите за зубами...У тебя,Сережа-иные представления про "по периметру горят фонари"!...
Ну не знаю, у нас есть в зале один бывший арестант - так он вполне использует в речи различные конструкции, за которые, по твоим словам, подтянули бы к ответу.
Ты меня не успокаивай!Базаришь-отвечай!А не в тину лезь,засухарившись!По клаве бить-все мастера!О,бля!!!Не так поняли...Ебать...(((Переобулись...Ты не с Рихадом пиздишь!!!(((
Это не рог и к Тевтонскому ордену отношения не имеет.
Врёшь.
Это твой удел)))
А с каких пор гопники называются должной компанией?
Ребёнок! Когда ты, запертая в теле мужика, малолетняя блядь, повзрослеешь, то ты поймёшь, что в мире, созданном людьми, есть Отношения Собственности. Которые позволяют тебе вести твой образ жизни паразита и сибарита, кстати... И эти отношения по указке поста Эмраера не отменить, увы... Пойми это, малолетний дебил!
Хе-хе©... но при этом Рихад все же подрастроился ... 2е суток пишет простыни из мнений и заблуждений, выставляя растопыренные пальцы, пытаясь защитить рекомпоз от урагана фактов и истины из реала... а его классическая манера переходить к быдлингу и агрессии, лишнее тому подтверждение ... не может смирится с тем фактом, что оказывается пережорщики с ИМТ20... здоровее и живут дольше маврюков которые пытаются удержаться на границе здорового ИМТ18.5 (((( ... т.е. пожизненная сухость на нижней границе здорового имт, выходит дело не здоровее, чем имт20 ....Исследования- это всего лишь научные данные. А Рихад новорит то, что есть. Т.е. о реале.
Я больше склонен доверять Рихаду.
Его точка зрения вполне логична и обоснована. Она даже не требует каких то особенных подтверждений. Ведь то, что есть - это истина. А истина не требует доказательств.
Сережечка против архимеда - бой осторожных хорошо знакомых соперников. Как Такторов против Кена Шемрока - 33 минут поиска слабины в позиции с нулевым счетом
Я проиграю, поскольку у меня мышка сломалась и колёсико не работает... Это меня бесит дико! Намного сильнее, чем тролли Стилфактора!
Скажите-ебтвоюмать или блять или иди на хуй...Вам форум-сказкой покажется!(((Зато все тут-"Герои!"
следил бы каждую секунду!
Повторяю:
у нас есть в зале один бывший арестант - так он вполне использует в речи различные конструкции, за которые, по твоим словам, подтянули бы к ответу.
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых