у меня нет на это времени)) очень редко куда-то попадаю)) имхо выставки редко бывают такие, чтоб прям вау) лучше на байкерский фестиваль съездить) вот там угарно)А к посещению выставок и шоу тоже отрицательно относишься, выходит дело. Ну вдруг какой нибудь португалец захочет пригласить тебя на концерт))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 12 июня 2023 - 02:52

Отправлено 12 июня 2023 - 02:58

у меня нет на это времени)) очень редко куда-то попадаю)) имхо выставки редко бывают такие, чтоб прям вау) лучше на байкерский фестиваль съездить) вот там угарно)
Когда такая роскошная женщина с ней нигде не стыдно появиться)) Вот Рихад наверное думал, что в Мск женится на какой нибудь красивой москвичке с имплантированными сиськами и будет с ней везде ходить, и все будут думать, ну какая ахуэнная женщина у этого таинственного карлика. А оказалось - облом)
Сообщение изменено: Andy_Two (12 июня 2023 - 02:59)
Отправлено 12 июня 2023 - 03:08

а зачем такой москвичке рихад?) На имплантированные сиськи знаешь скока желающих?) Можно и получше найти муженька)Когда такая роскошная женщина с ней нигде не стыдно появиться)) Вот Рихад наверное думал, что в Мск женится на какой нибудь красивой москвичке с имплантированными сиськами и будет с ней везде ходить, и все будут думать, ну какая ахуэнная женщина у этого таинственного карлика. А оказалось - облом)
Отправлено 12 июня 2023 - 03:14

а зачем такой москвичке рихад?) На имплантированные сиськи знаешь скока желающих?) Можно и получше найти муженька)
Да это понятно, очередь из португальцев, да и не только)))
В любом случае, португалец лучше, чем Рихад. Ведь это ветер с Атлантики, а так только песок с Каспийского моря))
Отправлено 12 июня 2023 - 03:34

знаешь, а у меня уже философское отношение к этому вопросу. Перегорела я. За последние года брала абонемент, пыталась ходить.. а все.. как каторга воспринимается. Пропало то чувство, когда в зал бежишь с мыслью "сегодня покачаюсь стану еще лучше!". Появилась мысль: "бля, сегодня опять зал", а мне хочется от усталости лечь и помереть. И лучше на работе задержаться, чтобы немного подразгребсти этот ком дел гиганский". Пропускаешь тусовки чисто ради поспать или поработать. На маникюр заранее приходится время бронировать, не из-за мастера, в свой график.. и так постоянно, все расписано. Еще сильнее резать сон или более важные дела ради того, чтоб позаниматься ненависным делом, это бессмысленно. У меня тут был здравый расчет: попу хочется, но выкроить на это время сложно, причем ради недолговечного результата. Начнешь пропускать, все сдуется обратно. Нерациональное вложение сил и времени. Мне реально проще оказалось заплатить врачу и больше не гемороится по этому поводу. Захочется, пойду потом на танцы или еще куда, чтоб тело в тонусе было, а не захочется.. ну так в нынешнем теле я себя превосходно чувствую, девушке быть дрыщом вообще не зазорно) даже приятно, когда с балериной сравнивают. В общем я за наиболее эффективное распределение времени, сил и бабла)))
Надо было проникнуться идеями антисексуализма, вот я качаюсь с наслаждениеееем, муррр!
Попу вот перекачал, как же её уменьшить....
Отправлено 12 июня 2023 - 04:16

татуаж? Не, на глазах больно, на губах норм, я делала как-то, там просто для насыщенного цвета надо несколько раз бить. И все после этого делать можно, дней через 5) тебя кто-то нагло наипал)))
Почему наипал?)) Совсем нет!)) О сроках конкретных не знаю, но дней 5 вполне могло имется в виду...
Отправлено 12 июня 2023 - 04:21

у меня каждое утро ощущение будто от наркоза тока отошла) ну про где я, это наверное, погорячилась, а вот какой день недели и какие планы на день не сразу догоняю) грешу на вечный недосып)) на кофе как на допинге))тоже такое бывает , когда не дома просыпаюсь. В командировке, например.
Отправлено 12 июня 2023 - 04:28

у меня каждое утро ощущение будто от наркоза тока отошла) ну про где я, это наверное, погорячилась, а вот какой день недели и какие планы на день не сразу догоняю) грешу на вечный недосып)) на кофе как на допинге))
Да у всех так. Это нормально
Ах да....отвечай только за себя (с)
забыл)))
Сообщение изменено: Andy_Two (12 июня 2023 - 04:29)
Отправлено 12 июня 2023 - 04:29

каждому свое, если денег на семью не хватает, то можно и на 3 работах пахать. И есть говно и пить алкашку - личное дело каждого.Панда, а как ты относишься к теории баборабства. К примеру, муж работает на трех работах, а по выходным ест говно и пьет алкашку?
Отправлено 12 июня 2023 - 04:34

мне похрен что муж ест и пьет) я не буду в человека силой брокколи пихать, если он хочет колбасок и пива) а к большому времение, проведенному на работе, я нормально отношусь, сама ебашу до ночиТо есть, в твоей семье, ну с будущим супругом в смысле, это допустимо? Чисто теоретически, разумеется))
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых