Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Ты уже позагорал?

Нет ищо. Со смартфона сижу)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 292 сообщений

Так когда времени нет, это жопа. Не в том смысле, которая с имплантами, а прямо таки в прямом

Я бы тоже в зал через силу не ходил.
Нах надо.
Просто у нас в зале есть кафе, и, ну ты понимаешь, совсем другое дело

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Ну и правильно, если не прет, зачем себя мучать

во-во. Если б смысл был, ну там разжирела после родов или типа того, тогда, да. А я и так отлично выгляжу, женские признаки теперь не исчезнут, если даже засушусь до состояния венозного видухера))

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

я этого не делаю. Готовлю, да, приходится. Но уже без фанатизма и творчества, просто чтобы еда дома была. И на несколько дней, сложно когда попадаешь домой в 22.00, а подъем в 5 утра)

А ты вообще много ешь? А то я слышал, что красивые девушки очень много едят. В газете читал, в смысле)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 292 сообщений

во-во. Если б смысл был, ну там разжирела после родов или типа того, тогда, да. А я и так отлично выгляжу, женские признаки теперь не исчезнут, если даже засушусь до состояния венозного видухера))

100%. вещи по кайфу надо делать, а не мучать себя

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

А ты вообще много ешь? А то я слышал, что красивые девушки очень много едят. В газете читал, в смысле)

по разному, я много сладкого ем) и не толстею, ведьма))) но это у меня появилось, когда я полностью алкоголь перестала пить)) моя суперсила)))

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 292 сообщений

Поговаривают, красивая девушка может зараз нажрать больше, чем на 4$. Ты себе такое вообще можешь представить?

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

по разному, я много сладкого ем) и не толстею, ведьма))) но это у меня появилось, когда я полностью алкоголь перестала пить)) моя суперсила)))

Свистл, кстати, тоже любит чай с пирожными. И тоже не толстеет, кстати. Просто удивительно))

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Свистл, кстати, тоже любит чай с пирожными. И тоже не толстеет, кстати. Просто удивительно))

он, насколько помню, тоже бухает редко)))

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Поговаривают, красивая девушка может зараз нажрать больше, чем на 4$. Ты себе такое вообще можешь представить?

Мне еще не приходилось близко встречаться с красивыми девушками, поэтому точно не знаю

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 292 сообщений

Не ну погулять могу

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Это то дааа, ну как и я примерно))

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

я этого не делаю. Готовлю, да, приходится. Но уже без фанатизма и творчества, просто чтобы еда дома была. И на несколько дней, сложно когда попадаешь домой в 22.00, а подъем в 5 утра)

У женщин вообще, насколько я знаю)) больше времени уходит на всякие дела, ну там утром макияж, погладиться, поесть само собой)) и тп. Мущине то проще, надел трусы и пошел)))

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

У женщин вообще, насколько я знаю)) больше времени уходит на всякие дела, ну там утром макияж, погладиться, поесть само собой)) и тп. Мущине то проще, надел трусы и пошел)))

у меня по утрам заложено 20-30 минут пить кофе, смотреть в стенку и пытаться осознать кто я и где я))) время на запуск мозга)

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Мущине то проще, надел трусы и пошел)))

Не, ну ты скажешь тоже... А штаны надеть? Носки? Рубашку, обувь, часы..? А некоторым бедолагам даже галстук приходиться повязывать! Быть мужиком это, пипец, как сложно! ))

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

макияж

тоже думаю разориться и забить лицо татуажем: стрелки, брови, губы) чтобы тоже умылась и уже красавица) а то рисовать каждое утро..))

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Не, ну ты скажешь тоже... А штаны надеть? Носки? Рубашку, обувь, часы..? А некоторым бедолагам даже галстук приходиться повязывать! Быть мужиком это, пипец, как сложно! ))

А ты разве не в носках спишь? Даже не знал, что так можно было)) В шерстяных, в смысле

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

тоже думаю разориться и забить лицо татуажем: стрелки, брови, губы) чтобы тоже умылась и уже красавица) а то рисовать каждое утро..))

Слышал, больно это. Особенно, губы... Еще потом нельзя целоваться, шарики надувать... и еще одну очень важную и нужную вещь нельзя делать))

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

у меня по утрам заложено 20-30 минут пить кофе, смотреть в стенку и пытаться осознать кто я и где я))) время на запуск мозга)

Ну это у все так)) Кофе утром это классно))

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 292 сообщений

А если рано вставать, можно лечь в трусах и утром не тратить время

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

А ты почему сегодня на праздник не пошла? Ну там как чарлидерша)) или просто. Не любишь праздники? А к примеру, днюха или НГ?

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

А ты разве не в носках спишь? Даже не знал, что так можно было)) В шерстяных, в смысле

Не, мне зачем? Это ж женскому полу носки рекомендованы... Если верить учоным..))

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Слышал, больно это. Особенно, губы

С какой целью интересовались, мущина?))

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

С какой целью интересовались, мущина?))

Да я не интересовался. Мне, просто, рассказала одна знакомая..)) Но у нее уже достаточно времени прошло, так что она только рассказала, а сделала всё, как надо! )

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Слышал, больно это. Особенно, губы... Еще потом нельзя целоваться, шарики надувать... и еще одну очень важную и нужную вещь нельзя делать))

татуаж? Не, на глазах больно, на губах норм, я делала как-то, там просто для насыщенного цвета надо несколько раз бить. И все после этого делать можно, дней через 5) тебя кто-то нагло наипал)))

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

А ты почему сегодня на праздник не пошла? Ну там как чарлидерша)) или просто. Не любишь праздники? А к примеру, днюха или НГ?

я игнорирую массовые скопления людей) тем более что сейчас диверсии устраивают. Нафиг надо под терракт попасть) лучше на даче отсиживаться)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

я игнорирую массовые скопления людей) тем более что сейчас диверсии устраивают. Нафиг надо под терракт попасть) лучше на даче отсиживаться)

В таком случае, то что не пошла на "просмотр Рихада", это было правильное решение) Это ведь было тоже своего рода массовое мероприятие))

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Это очень ценное качество. Сразу видно, что приличная домашняя девушка, а не как эти некоторые, которые постоянно тусуются по барам и ресторанам)) Если бы ты себя так вела, то Горец не одобрил бы такое поведение думаю))

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Это очень ценное качество. Сразу видно, что приличная домашняя девушка, а не как эти некоторые, которые постоянно тусуются по барам и ресторанам)) Если бы ты себя так вела, то Горец не одобрил бы такое поведение думаю))

трезвому человеку не интересно тусоваться по барам и ресторанам) тем более я сама приготовлю ничуть не хуже)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

трезвому человеку не интересно тусоваться по барам и ресторанам) тем более я сама приготовлю ничуть не хуже)

А к посещению выставок и шоу тоже отрицательно относишься, выходит дело. Ну вдруг какой нибудь португалец захочет пригласить тебя на концерт))

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Google (2)