Ты уже позагорал?
Нет ищо. Со смартфона сижу)
я этого не делаю. Готовлю, да, приходится. Но уже без фанатизма и творчества, просто чтобы еда дома была. И на несколько дней, сложно когда попадаешь домой в 22.00, а подъем в 5 утра)
А ты вообще много ешь? А то я слышал, что красивые девушки очень много едят. В газете читал, в смысле)
я этого не делаю. Готовлю, да, приходится. Но уже без фанатизма и творчества, просто чтобы еда дома была. И на несколько дней, сложно когда попадаешь домой в 22.00, а подъем в 5 утра)
У женщин вообще, насколько я знаю)) больше времени уходит на всякие дела, ну там утром макияж, погладиться, поесть само собой)) и тп. Мущине то проще, надел трусы и пошел)))
у меня по утрам заложено 20-30 минут пить кофе, смотреть в стенку и пытаться осознать кто я и где я))) время на запуск мозга)У женщин вообще, насколько я знаю)) больше времени уходит на всякие дела, ну там утром макияж, погладиться, поесть само собой)) и тп. Мущине то проще, надел трусы и пошел)))
Не, ну ты скажешь тоже... А штаны надеть? Носки? Рубашку, обувь, часы..? А некоторым бедолагам даже галстук приходиться повязывать! Быть мужиком это, пипец, как сложно! ))
А ты разве не в носках спишь? Даже не знал, что так можно было)) В шерстяных, в смысле
тоже думаю разориться и забить лицо татуажем: стрелки, брови, губы) чтобы тоже умылась и уже красавица) а то рисовать каждое утро..))
Слышал, больно это. Особенно, губы... Еще потом нельзя целоваться, шарики надувать... и еще одну очень важную и нужную вещь нельзя делать))
тоже думаю разориться и забить лицо татуажем: стрелки, брови, губы) чтобы тоже умылась и уже красавица) а то рисовать каждое утро..))
А ты почему сегодня на праздник не пошла? Ну там как чарлидерша)) или просто. Не любишь праздники? А к примеру, днюха или НГ?
татуаж? Не, на глазах больно, на губах норм, я делала как-то, там просто для насыщенного цвета надо несколько раз бить. И все после этого делать можно, дней через 5) тебя кто-то нагло наипал)))
Слышал, больно это. Особенно, губы... Еще потом нельзя целоваться, шарики надувать... и еще одну очень важную и нужную вещь нельзя делать))
я игнорирую массовые скопления людей) тем более что сейчас диверсии устраивают. Нафиг надо под терракт попасть) лучше на даче отсиживаться)А ты почему сегодня на праздник не пошла? Ну там как чарлидерша)) или просто. Не любишь праздники? А к примеру, днюха или НГ?
я игнорирую массовые скопления людей) тем более что сейчас диверсии устраивают. Нафиг надо под терракт попасть) лучше на даче отсиживаться)
В таком случае, то что не пошла на "просмотр Рихада", это было правильное решение) Это ведь было тоже своего рода массовое мероприятие))
я игнорирую массовые скопления людей) тем более что сейчас диверсии устраивают. Нафиг надо под терракт попасть) лучше на даче отсиживаться)
Это очень ценное качество. Сразу видно, что приличная домашняя девушка, а не как эти некоторые, которые постоянно тусуются по барам и ресторанам)) Если бы ты себя так вела, то Горец не одобрил бы такое поведение думаю))
трезвому человеку не интересно тусоваться по барам и ресторанам) тем более я сама приготовлю ничуть не хуже)Это очень ценное качество. Сразу видно, что приличная домашняя девушка, а не как эти некоторые, которые постоянно тусуются по барам и ресторанам)) Если бы ты себя так вела, то Горец не одобрил бы такое поведение думаю))
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых