Я, кажется, нашел действительно рабочее заклинание
У тебя мог крошечный ты его найди сначала у себя в башке))
Нет, честно говоря по независящим от меня обстоятельствам мне в затылок попала бутылка шальная и я немного в прострации хожу по бару...в голове несколько лет преднакопа пронеслись как один мигТак я и говорю.
Кстати, ты обратил внимание?
Я, кажется, нашел действительно рабочее заклинание по изгнанию изрядно подзаебавшего джинна.
Нет, честно говоря по независящим от меня обстоятельствам мне в затылок попала бутылка шальная и я немного в прострации хожу по бару...в голове несколько лет преднакопа пронеслись как один миг
![]()
Охренеть.
Это как же Алексей Холковский так быстро до тебя успел добраться, чтобы ударить тебя бутылкой в затылок?
ViktorMsk .Вить я вот что спросить у тебя хотел.Руки у тебя очень хорошо отзываются на кач,это и бицепс и трицепс одинаково ? У меня ,к примеру, пиковый бицепс был с детства,но объёма рук особого не было,ну вот сейчас 41 к старости ))).Трицепс вроде хорошо реагирует на тренинг ,болит после треннировки всегда,но прям вот объёма мне кажется он не добавляет.Хотя вроде общепризнанно что объём рук - трицепс, а красота-это бицуха.
Да, трицепс тоже хорошо отзывваеться на тренинг. Ну и качал я его всегда с большими весами.
Это все комплексы приводят к такому могучему поносоиспусканию из ротовых отверстий
Вероятнее всего, у товарища Алексея маленький хуй, извечная тема для комплексов.
Ну или жопа жирная или еще какая незадача.
Беда в общем.
Брага, тебя проигнорят. Ты близко и легко можешь дать пизды.
ViktorMsk .Вить я вот что спросить у тебя хотел.Руки у тебя очень хорошо отзываются на кач,это и бицепс и трицепс одинаково ? У меня ,к примеру, пиковый бицепс был с детства,но объёма рук особого не было,ну вот сейчас 41 к старости ))).Трицепс вроде хорошо реагирует на тренинг ,болит после треннировки всегда,но прям вот объёма мне кажется он не добавляет.Хотя вроде общепризнанно что объём рук - трицепс, а красота-это бицуха.
Хотел, ответить тебе, коллега по руке в 41 см, что трицепс надо качать большими весами, в чистейшей технике. Например, француз в стиле 5х8-10 с 70 кг, а потом гантель 25-30 кг из бошки тоже чисто, но маэстро натуральных больших рук меня опередил (((
Должен будешь!
Вы тут пока страшилок порассказывайте друг другу, я через 60км вернусь
Алексей, кастеты не забудьте! И пиво...
Возвращайтесь, нам в баре без вас страшновато. Вдруг какой-нибудь интеллегент заглянет, или качок, не дай бох... Кто их пиздить будет...
Вы пока лепите скрин в фотошопе про то как я убивал пачками качкоф без мозгу
Нужно больше информации о ваших подвигах. Те крупицы, что есть в открытом доступе, показывают лишь вершину вашей заурядной с виду личности. А нам хотелось бы побольше узнать о той, тайной жизни убийцы качков и интеллегентов, которую вы ведёте.
Сообщение изменено: ryabuji (17 июля 2016 - 07:02)
Хотел, ответить тебе, коллега по руке в 41 см, что трицепс надо качать большими весами, в чистейшей технике. Например, француз в стиле 5х8-10 с 70 кг, а потом гантель 25-30 кг из бошки тоже чисто, но маэстро натуральных больших рук меня опередил (((
Я француза с большим весом очень люблю))),для меня это не 70 конечно , 50 если честно.Но вот уже как примерно с год проблема с левым логтем.Походу идёт сдавливание нерва ,отдаёт в кисть после трени дня два потом.Сейчас пытаюсь подбирать упражнения чтоб не напрягало,а всё началось с разгибания гантели из-за головы,любимым упражнением было.
Сообщение изменено: Кофеман (17 июля 2016 - 07:02)
Нужно больше информации о ваших подвигах. Те крупицы, что есть в открытом доступе, показывают лишь вершину вашей заурядной с виду личности. А нам хотелось бы побольше узнать о той, тайной жизни убийцы качков и интеллегентов, которую вы ведёте.
Алексей ещё не понял... Когда я приеду в Москву, он должен встречать меня с бутылкой Camus и бельгийским или швейцарским шоколадом. Можно без цветов. Но бутылка - обязательна. Потому, что если со мною что-нибудь случится в Москве, то тех скринов, которые есть, достаточно для любимых Алексеем сауроновых оперов, чтобы сделать его виноватым во всём, вплоть до убийства принцессы Дианы... Алексей. С вас бутылка. Ну вы поняли?
Сообщение изменено: Архимед (17 июля 2016 - 07:08)
Алексей ещё не понял... Когда я приеду в Москву, он должен встречать меня с бутылкой Camus и бельгийским или швейцарским шоколадом. Можно без цветов. Но бутылка - обязательна. Потому, что если со мною что-нибудь случится в Москве, то тех скринов, которые есть, достаточно для любимых Алексеем сауроновых оперов, чтобы сделать его виноватым во всём, вплоть до убийства принцессы Дианы... Алексей. С вас бутылка. Ну вы поняли?
Да бросьте вы сердиться, Александр!
Ну подумаешь, ну убил Алексей Холковский пару качков и немножко интеллигентов. Ну размазал либеральные мозги по московскому асфальту - ну да, немного насвинячил... Но это же ничего, зато привел в порядок слишком уж свободную обстановку в столице. А качки - какую они приносят пользу обществу? Только баб трахают почем зря. Может, даже вреднее интеллигенции они, эти качки...
Сообщение изменено: ryabuji (17 июля 2016 - 07:14)
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых