Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Дневник похудения
Автор темы:
Grillmaster
, янв 01 2020 01:37
Отправлено 09 ноября 2024 - 08:04
растяжение широчайших неполное из-за сокращённой амплитуды значит фигняШиры прожигает по всей площади, блять
VID_20241109_045716.mp4
Отправлено 09 ноября 2024 - 02:48
Наверное всётки перейду в понедельник (надо за выходные пельмени доесть) на тупое кето. А то на гибкой как-то тоскливо (не могу без Жыра, а вот без углеводов могу ) Ещё раз попробую продержаться 2 месяца, или хотя-бы до НГ (в принципе тоже будет достаточно) Если проканает, то с Умного Кето больше не слезу ни в жисть!)
Отправлено 09 ноября 2024 - 03:14
Умное Кето - это ЖУЧ. Но вначале нужно войти в глубокую адаптацию на тупом кето. Тогда даже поедая углеводы, организм будет находиться на жировом обмене, с которого он вылетит тольео в том случае, если в течении четырёх/пяти дней питаться углеводами.
Сообщение изменено: Grillmaster (09 ноября 2024 - 03:15)
Отправлено 09 ноября 2024 - 09:12
Отправлено 09 ноября 2024 - 09:38
Отправлено 09 ноября 2024 - 11:37
120 на пятаке - уже страшно. Она хочет взлететь. Особенно страшно в изгиб залетать
. Там подвеска ваще не рассчитана на это.
Я так то слегка пристукнутый. Бывает делаю всякие опасные штуки. Со скалы прыгал в море головой вниз ))
Домофон пытался открыть ))
. Там подвеска ваще не рассчитана на это.
Я так то слегка пристукнутый. Бывает делаю всякие опасные штуки. Со скалы прыгал в море головой вниз ))
Отправлено 10 ноября 2024 - 12:15
Тоже по пьяне всякую хуйню творю) Один раз на майорке дочку напугал (ей тогда лет 10 было) Катались по морю на посудине с мотором, и заплыли, окей - зашли в какую-то бухту. А я же пьяный в гавно - залез на верзнюю палубу, и сиганул щучкой оттуда в море (сколько там было - метров 6-7 наверное) По трезвяку я б даже солдатиком оттуда не спрыгнул Дочка всё это видела - расплакалась,думала наверное, что мне пиздец
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)