эхо
Эхо - это пожизненный приговор или всё-таки можно скостить сроки?)
А холодильник чаще?)
О каких деньгах за этаж идёт речь?)
Ребята, извините, если я слишком часто пишу о своих воспитанниках, но четверть века работы в " физкультурном атлетическом клубе по месту жительства" (а не в Финесс-центре!), дают ассоциативные воспоминания на очень многие темы.
Есть у меня в клубе один иванушка-баловень. 191 см ростом, вес около 115. Соревновательный жим 175.
Сейчас ему под 40, а это было лет 15 назад: он работал в магазине бытовой техники и подрабатывал на доставках. И вот пацаны - коллеги поспорили не слабо ли ему занести стиралку Индезит (85кг в упаковке) на 9-й этаж за 3 минуты. Занес за 2.05: за минуту - 6 этаж и еще три - за 1.05 Говорит, резко ноги подрубило.
Это, пожалуй, самое смешное: они спорили на ящик пива. Между собой. А парень получил бутылку! И три дня ноги болели.
Значит на интерес. Тогда он молодец.
Здоровьем ради денег рискуют только неадекваты.
Сообщение изменено: Виктор С (23 января 2017 - 09:03)
не то что интеллектуалы за бутыль пиваса
За бутыль соревнуются те, кто ещё не старый, из кого энергетика прёт со всех щелей.
А вот когда интерес зарубаться даже на пузырь пропадает, то вместе с памперсами, вставной челюстью и клизмой приходит пиздец. Там и до финиша рукой подать.
За бутыль соревнуются те, кто ещё не старый, из кого энергетика прёт со всех щелей.
А вот когда интерес зарубаться даже на пузырь пропадает, то вместе с памперсами, вставной челюстью и клизмой приходит пиздец. Там и до финиша рукой подать.
Осталось понять, если человек не зарубается за деньги, это он не хочет стареть или не хочет быть неадекватом?
Эхо - это пожизненный приговор или всё-таки можно скостить сроки?)
ИМХО да. Поднять когда - то преодоленный вес легче, чем сделать это впервые, так же как и вернуть мышечные объемы и нарастить с нуля - это разница, некоторые структурные изменения сохраняются в организме очень долго, например прочность связок и сухожилий, выраженность костных шероховатостей в местах крепления мышц. Мышечная память сохраняется десятилетиями. Так что, даже очень бывший химик, при прочих равных, будет иметь преимущество перед натуралом.
Но если подробнее - то славянский желтый маркер правосудия укажет на важные детали
Видимо узким считается скелет, чтоб талия с прессом была 60см, а под жиром 80см...
МАРКЕР(от франц. marquer - отмечать),
Так что в НСК не маркер, а писАло, например.
По поводу широких талий, посмотри на некоторых бодибилдеров (Шабуня, Федоров, Ятс) и того же Шредера.
Спор был на интерес или на деньги?)
А разве "на интерес" - это не синоним "на деньги"? https://youtu.be/GZQ...aOUHS_Or&t=2142
Чет за 3 года у меня никакого эха не наблюдалось. Мало того, я даже худел очень сильно, возвращал потерянное ровно с такой же скоростью, как и потерял.
Я думаю, что мышечная память работает только на стероидах. Если человек в прошлом химичил, достиг определенных кондиций, потом перестал употреблять, естественно, сдулся. Потом если он через некоторое время начнет снова химичить, то быстро наберет прошлые кондиции, которые были на фарме. Походу ядра действительно увеличиваются, но без химии они нихуя не работают. А вот когда снова вступает в дело химия, то эти ядра и позволяют быстрее вернуть былое.
Чет, уйдя из спорта в 18 и вернувшись в него в 43 абсолютным дрыщом с больной спиной, я за год вернул силовые своей юности. И в 18 и в 43 без химии. И все, кто приходит к нам тренироваться, имея за плечами спортивный опыт разной давности демонстрируют то же самое.
Так за год любой вернет.Чет, уйдя из спорта в 18 и вернувшись в него в 43 абсолютным дрыщом с больной спиной, я за год вернул силовые своей юности. И в 18 и в 43 без химии. И все, кто приходит к нам тренироваться, имея за плечами спортивный опыт разной давности демонстрируют то же самое.
Сообщение изменено: Death Star (23 января 2017 - 10:30)
Так за год любой вернет.
Я имел ввиду сроки 1-2 месяца.
Силовые быстрее возвращаются, чем масса и форма.
А я писал, что являюсь исключением? Как раз наоборот. Вот именно, что вернет. А с нуля получится, начав в 43 года 67 кг дрыщем, через год жать 125?
тут еще вопрос дисциплины и некоторого опыта полученного ранее при занятиях. многие бросают заниматься после нескольких месяцев из-за того что не дисциплированны. у человека если есть это качество он гораздо легче включается в процесс тренировок после продолжительного перерыва
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых