теперь уже мне интересно фото посмотреть))
Бля... я спалился! )))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 11 июня 2023 - 07:55

Плохо что импланты сейчас под санкциями) их либо нет, либо по цене крыла от боинга)) а я еще от счета за жопу не до конца отошла))
Это потому что московские цены. Можно было поехать куда-нибудь на периферию, и там, где-нибудь в отдалённом ауле, возможно операция стоила бы значительно дешевле.
Сообщение изменено: Andy_Two (11 июня 2023 - 07:55)
Отправлено 11 июня 2023 - 10:36

Заметил, что комфортный культуризм набирает обороты популярности. Одному комфортно качаться до 60 кг собственного веса, второму сидеть на корточках пять минут держась за ступни. Сска, на грани придумать, что мне должно быть комфортно, чтобы оправдать свои скромные спортивные результаты .мастер выдавил из себя 9 кг говна, чтобы в будущем вернуть его обратно. Рекомпоз + гипертрофия.
Отправлено 11 июня 2023 - 10:39

Запутался. Набор мяса, но при этом вес снижается с 69 до 60 кг? О каком достижении бОльшего идет речь, в контексте форума ЖФ.
Вес снизился чтобы дойти до 60кг, где и будет происходить занимательный рекомпоз. 60кг идеальная среда для поддержания - оттуда рукой подать и до сухости и до ожирения.
Отправлено 11 июня 2023 - 10:56

В таком случае, пользуясь твоей аналогией, что послужит решающим фактором, чтобы рейсовый автобус подъехал к твоему дому? Фасад дома по прежнему унылый, крыша покосилась и заметно протекает, фундамент ещё больше просел. Окна плотно зашторены , отсутствие инфраструктуры. Полагаю, это экскурсионный рейс с Честером за рулём.
Вес снизился чтобы дойти до 60кг, где и будет происходить занимательный рекомпоз. 60кг идеальная среда для поддержания - оттуда рукой подать и до сухости и до ожирения.
Отправлено 11 июня 2023 - 11:09

полностью согласна)Красота для женщины становится проблемой только в двух случаях:когда ее нет и когда нет ничего кроме красоты(с)
а) операция - это не та вещь, когда стоит экономить на профессионализме врача б)если даже в мск сложно найти импланты, то в ауле тем более. Или думаешь санкции тока на мск распространяются?)Это потому что московские цены. Можно было поехать куда-нибудь на периферию, и там, где-нибудь в отдалённом ауле, возможно операция стоила бы значительно дешевле.
Отправлено 11 июня 2023 - 11:16

если даже в мск сложно найти импланты, то в ауле тем более. Или думаешь санкции тока на мск распространяются?)
Ну возможно в ауле найдется донор, который захочет продать свои импланты за пол цены)
Хотя накладывать санкции на самые необходимые вещи, это конечно полное безобразие так щитаю)
Отправлено 11 июня 2023 - 11:34

импланты не бывают бу) только новые) а по санкциям я тоже угорнула))) наказали Россиию, вещь первой необходимости не поставляют)))Ну возможно в ауле найдется донор, который захочет продать свои импланты за пол цены)
Хотя накладывать санкции на самые необходимые вещи, это конечно полное безобразие так щитаю)
Отправлено 11 июня 2023 - 11:52

импланты не бывают бу) только новые) а по санкциям я тоже угорнула))) наказали Россиию, вещь первой необходимости не поставляют)))
То есть, если некая усатая женщина, к примеру будущая жена Рихада, захочет сделать инвестицию в импланты, с целью будущей перепродажи, это будет невыгодное вложение. Ясно.
Отправлено 11 июня 2023 - 12:27

Саш , да что ж ты приципился то , как то однобоко ты смотришь на эту ситуацию , жизнь в Москве отличается от жизни периферии и то что женщины идут на эти операции виноваты и мужчины , ведь спрос порождает предложение . Так же учитывай что Татьяне приходится конкурировать с теми кто на 10-15 лет ее моложе и здесь как говорится все средства хорошиКрасота для женщины становится проблемой только в двух случаях:когда ее нет и когда нет ничего кроме красоты(с)
Отправлено 11 июня 2023 - 12:44

мне кажется он забывает, что мне далеко не 18, и засесть дома в глубинке в компании мужа-грузчика и 3 орущих детей мне не охота))) а для большего и выглядеть нужно соответственно))Саш , да что ж ты приципился то , как то однобоко ты смотришь на эту ситуацию , жизнь в Москве отличается от жизни периферии и то что женщины идут на эти операции виноваты и мужчины , ведь спрос порождает предложение . Так же учитывай что Татьяне приходится конкурировать с теми кто на 10-15 лет ее моложе и здесь как говорится все средства хороши
Отправлено 11 июня 2023 - 12:46

мне кажется он забывает, что мне далеко не 18, и засесть дома в глубинке в компании мужа-грузчика и 3 орущих детей мне не охота))) а для большего и выглядеть нужно соответственно))
БОльшее-это 2 мужа грузчика шестеро детей? )))
Женское счастье- из мужей бригада (с)
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)