пытаешься засуммонить пользователя в тред?
на живца ловит.
Вот только зачем, неужто ему этот печальный клоун доставляет
На всякий случай неплохо бы знать заклинания вызова всех джиннов. А также заклинания - которыми джинны изгоняются.на живца ловит.
Вот только зачем, неужто ему этот печальный клоун доставляет
На всякий случай неплохо бы знать заклинания вызова всех джиннов. А также заклинания - которыми джинны изгоняются.
Кто знает заклинания большего количества джиннов у того и больше интересных возможностей на форуме.
Я так понял, что этот джинн в голубых рейтузах изгоняется только присутствием нетрезвого 120-кг амбала с розовыми кастетами )
ryabuji, ты в курсе нормативов ФПР? Что-то в теме Предел натурала в общении с Маландром вскрылись некие противоречия.
краем глаза читаю ваши терки.
Всем класть на нормативы ФПР по жиму, даже если они есть. Тем более безыкипному.
Из источников в интеренете - нету нормативов ФПР по жиму без экипы выше КМС
краем глаза читаю ваши терки.
Всем класть на нормативы ФПР по жиму, даже если они есть. Тем более безыкипному.
Из источников в интеренете - нету нормативов ФПР по жиму без экипы выше КМС
Да ладно жим лежа. Посмотри http://base.garant.r.../19/#block_1812 первую и вторую таблицу - сравни нормативы МСМК там и там.
С теми, кто мне по душе и приглянулись - я сам подхожу и общаюсь. А лишние знакомства - зачем они? Тем более что мне всегда не нравилось поверхностное общение, маски приличия и благодушия, напускная "правильность" и всё такое прочее. В личном общении я предпочитаю быть искренним и таким, какой есть. Но это возможно только тогда, когда чувствуешь, что это тот человек, который тебе подходит.
Я вообще на тренировках ни с кем не разговариваю) Хотя так достаточно компанейский человеГ.
Просто наследие ДЮСШ - у нас тренера запрещали разговаривать на тренировках, только по делу. Отступникам - доп. подходы или не засчитывали упражнение, за повтор в ссаный угол мочить тряпки и мыть полы в зале. Такой вот суровый реал.
Пропитался и все не могу перестроиться.
Сообщение изменено: rihad (16 июля 2016 - 07:41)
Сегодняшняя треня:
Сегодняшняя треня:
Присед 57.5x20
Наклонный жим лежа 45x17+1x7 myo5
Сгибание ног, плиток 6+2.5kgx17+1x7 myo6-7
Тяга верхнего блока, плиток 6+3.75kgx20
Отжимания на брусьях
Тяга нижнего блока сидя, плиток
Подъем на носок, плиток
Становая тяга
Жим штанги стоя
Гиперэкстензии 45° с весом у груди
Локауты из-за головы+шраг еще выше, в Смите сидя
Разведения в наклоне на задние дельты
ПШНБ
Разгибания на трицепс у блока, плиток
Разведения гантели стоя до 45° выше плечей
Сегодня только 4 проги успел, дела появились, но хотя бы фулбади сокращенная. Жаль, хорошо шло
Вес по сравнению с 2 недели назад 54.5->54.8кг, талия 60.7->65.6см (перешел на расслабон). Сегодня кажется впервые заметил смутные очертания одинокой вены на лобке
Следующая треня 15-повтор уже планируется как запланировано.
Привет! Отличный прогресс. Я думаю раз так все хорошо идет, то не за горами уже прогресс и в реальном омяснении - которое и сейчас уже на уровне чемпионатов по реальному мясному бодибилдингу среди пожизненных натуралов IFBB.
Слушай тут возник небольшой спор! Ты ведь являешься мясным билдером с самой узкой талией на форуме при отличных мясных пропорциях V-тейпера!
Тут запостили одного жирдяя с талией 67 в макс напряге - у тебя ведь 60 в такой позиции!!!
Оцени его видуху, дай экспертный коментарий.. Имхо талия очень широкая для выступлений по Реальному Мясному Билдину - очень смазывает его V-taper.
Очень толстая талия имхо под 70 в напряге не есть гуд ...
У тебя тейперуха по идее круче с талией 60, а он даже на олимпию квалифицировался по натуралам.
Пережорщик он или нет?
я все же не думаю .. что смертность среди ИМТшников ниже 20.0 - это сплошь и рядом больные задроты ... все же исследование общемировое ... туда вошли в том числе данные и по Восточной и Южной Азии, а там очень высокий уровень бедности .. и люди недоедают .. а в развитых странах (Европа, Америка, Н.Зеландия, Австралия), вполне вероятно, увлечение людей ЗОЖем .. но т.к. они чаще всего питаются несбалансированно (те же ... веганы ... боятели жиров .. или углеводов и прочие) ... то у них наблюдается недостаток как по витаминм/ минералам .. так и часто увы и по белку (((
да и потом у этой группы лиц с ИМТ ниже 20 ... очень большая выборка .. и не думаю, что всех их можно считать больными (189 рандомизированных исследований; 3 951 455 участников, и кстати пишут, что вроде (если я верно понял) они никогда не курили и у них не было каких либо хронических заболеваний)
Понимаете, я не уточнил, что добровольно ИМТ 18.5-20 взрослые люди не занимаются. Это у них скорее всего следствие каких-то аномалий. После 18-20-25лет базалка начинает снижаться и при неизменной еде (по чувству голода) и активности прибавка 5гр ежедневно сухого БЖУ+воды выливается в ~1.8кг к весу в год. Поэтому чтобы взрослому вес держать на ИМТ 18.5->20 нужно быть очень РЕШИТЕЛЬНО настроенным (просто верьте мне
) или она вторичный признак других аномалий. Никогда не забываем про козацию и корреляцию
Организм подлая штука. В каком смысле? Чувство голода ОДИНАКОВО реально появляется у 55кг человека и у 105кг одного роста. Это просто сигнал о том, что нутриенты в крови закончились и организм собирается заниматься катаболизмом. Логичное звено в этой физиологии есть - надо предовтращать пожирание себя. Однако организм со своей птичьей памятью предательски "забывает", что все лишнее, профицитное, он сам же и запас в мясожир. Такого понятийного аппарата у него нет. Избавляться от говновеса приходится самому. Поэтому чувство голода через несколько часов после еды (время зависит от того сколько съел) с завидным постоянством возникает и у плюсдвадцатьпятников. И это способствует тому, что вес растить (или поддерживать лишний) несложно и без вопросов. Приплюсуйте сюда возрастные снижения базалки.
Сообщение изменено: rihad (16 июля 2016 - 08:05)
Да ладно жим лежа. Посмотри http://base.garant.r.../19/#block_1812 первую и вторую таблицу - сравни нормативы МСМК там и там.
Вторая таблица верна. Хз что они там курили...
Я вообще на тренировках ни с кем не разговариваю)
Пытался я одно время... Один хер сошиалайзинг берет верх. Сначала головой кивнешь в ответ на приветствие, потом руку пожмешь, потом будешь отвечать на тупые вопросы ну и в конце концов половину тренировки слушать тупые шутки. Мордор!
Пиздец вещает.
Походу, те дела, которые у него появились за эти сутки, это бессонница от поиска оправданий, почему, это исследование ( переворачивающее всю его концепцию здорового ИМТ и гнобление пережорщиков), нужно любыми путями отправить в игнор... но проблема в том, что Рихад тут конкретно встрял... что то (или точнее, все) пошло не так ... хе-хе
Мне нравится как пиздюк рассуждает о чувстве голода, а потом залипает в обжирающихся идиотов или сам обжирается до потер сознания и блевоты
Доля разумности в твоих рассуждениях безусловно присутствует...Понимаете, я не уточнил, что добровольно ИМТ 18.5-20 взрослые люди не занимаются. Это у них скорее всего следствие каких-то аномалий. ....
Сообщение изменено: Znatok Ne (16 июля 2016 - 08:36)
Походу, те дела, которые у него появились за эти сутки, это бессонница от поиска оправданий, почему, это исследование ( переворачивающее всю его концепцию здорового ИМТ и гнобление пережорщиков), нужно любыми путями отправить в игнор... но проблема в том, что Рихад тут конкретно встрял... что то (или точнее, все) пошло не так ... хе-хе
Кстати, под этим соусом наверно можно убедить его худеть ниже 54. Мол ИМТ 18.5 - не козация, а корреляция и т.п.
Рихад ведь обычно считает исследования фактами.С каких это пор его собсное мнение истиннее фактов?Доля разумности в твоих рассуждениях безусловно присутствует...
т.е. ты считаешь, что они намеренно солгали, про отсутствие хронических заболеваний (а значит и аномалий)?... они же по идее понимали, что к ним могут придираться из-за необъективности группы выборки... просто столь широкомасштабное исследование в любом случае привлекает к себе слишком пристальное внимание рецензентов, чтобы можно было позволить себе подтасовку фактов...
Дима, крепись ))))
Рихад ведь обычно считает исследования фактами.С каких это пор его собсное мнение истиннее фактов?
Ему даже есть для этого не нужно... он же сам писал не раз, что останавливает просмотр видео, где сам уже не мог бы есть в реале ((((
Мне нравится как пиздюк рассуждает о чувстве голода, а потом залипает в обжирающихся идиотов или сам обжирается до потер сознания и блевоты
Сообщение изменено: Znatok Ne (16 июля 2016 - 09:15)
Подводишь к тому, что перехудевшие настолько умом двигаются,что начинают врать самим себе и окружающим?Доля разумности в твоих рассуждениях безусловно присутствует...
т.е. ты считаешь, что они намеренно солгали, про отсутствие хронических заболеваний (а значит и аномалий)?... они же по идее понимали, что к ним могут придираться из-за необъективности группы выборки... просто столь широкомасштабное исследование в любом случае привлекает к себе слишком пристальное внимание рецензентов, чтобы можно было позволить себе подтасовку фактов...
Сообщение изменено: sandwolf77 (16 июля 2016 - 09:47)
Не... взываю к остаткам логики Рихада... что столь крупномасштабные исследования, с такой неипической выборкой, все же не козационнокорелляционная куйня )))) и через это хотелось бы подвести конеш, что его крохоборство в питании ни к чему хорошему не приведет.. хотя в этой части врядли...Подводишь к тому, что перехудевшие настолько умом двигаются,что начинают врать самим себе и окружающим?
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых