кому что) насчёт ангелов ты погорячилась) там другая сторона нашептала.. ну я кто такой) так дед унылый...кстати да))) можно сказать я свое счастье именно сиськами нашла)) не сделав тогда грудь, моя жизнь шла бы по совсем другому руслу. Мне тогда, видимо, ангелы нашептали "Тааааааня, делай сииииииськи!")))) Лучшее вложение денег за всю жизнь)))
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Автор темы:
Pandora
, сен 13 2016 02:18
Отправлено 10 июня 2023 - 10:08

Отправлено 10 июня 2023 - 10:09

цвет платья понравился.я прям разочарована, что никто не следит за моим инстаграммом)))
IMG_20230430_135757_737.jpg
14 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых