это ответ на твой вопрос. у тебя как будто глаз что ли нет сколько там глубины. неужто поводырь нужен - "сколько там ребята, сколько???"
Я хочу узнать, какой присед лично ты называешь четвертьприседом, а ты хамишь.
То есть ты рекомендуешь сотку метана в день как средство от спада результатов и настроения после(между) курсами?
совершенно верно. не хочет метан - пусть выберет оксиметалон, примаболан. да что угодно на постоянку.
Невзирая на состояние печени и других показателей?
состояние печени компенсируется ГР по 50 ед.
И точно уверен,что перетрен ЦНС от весов, который был у Витальича, пройдет на его фоне на тех же неуменьшихся весах?
для начала ему нужно перестать сушиться в принципе. Это не его ипостась. Пусть ест без ограничений за планку 25-30% жира. с едой пройдет и перетрен.
Я хочу узнать, какой присед лично ты называешь четвертьприседом, а ты хамишь.
любой выше параллели.
Понимаешь какое дело, перетрен прекрасно ловится и на наборе, это вопрос нагрузоксовершенно верно. не хочет метан - пусть выберет оксиметалон, примаболан. да что угодно на постоянку.
для начала ему нужно перестать сушиться в принципе. Это не его ипостась. Пусть ест без ограничений за планку 25-30% жира. с едой пройдет и перетрен.
любой выше параллели.
То-то мой знакомый в 23 года чуть коньки не отбросил с внутренним кровоизлиянием, когда увеличенная до того печень, что аж пополам сложилась, разорвала ему воротную вену.
И оксиметолон был, тобой рекомендуемый напостоянку, и ГР. Наверное, мало было ГР, всего по 10-20 в день ставил.
То-то мой знакомый в 23 года чуть коньки не отбросил с внутренним кровоизлиянием, когда увеличенная до того печень, что аж пополам сложилась, разорвала ему воротную вену.
епта, удивил.
а сосед в 30 лет жалуется на печень, когда жирную майонезную шавуху или ребра свиные на гриле в барбекю соусе. тоже расширена.
Это по всему миру такое, профессор Рябухин.
это ни разу не повод останавливаться.
епта, удивил.
а сосед в 30 лет жалуется на печень, когда жирную майонезную шавуху или ребра свиные на гриле в барбекю соусе. тоже расширена.
Это по всему миру такое, профессор Рябухин.
это ни разу не повод останавливаться.
Коля, констатирую - ты дЭбил ))
Коля, констатирую - ты дЭбил ))
профессор Рябухин, удивляешь. Что ты предлагаешь - отдать его в дом престарелых где лечат изношенных лифтеров?
человек принял решение - сушиться, достичь 8% подкожного жира, а также одновременно увеличить силу и выносливость, причем существенно.
я и говорю - ныряет, пусть хуярит до самого дна.
Хотя, вот сегодня в конце тренировки тянул клиенту ременную мышцу шеи и трапецию. Рядом дамочка была.
Говорит такая: "Я бы тоже так хотела..."
Но она была не десятка и вообще не в моем вкусе. Улыбнулся и промолчал.
А так бы мог и растянуть. Как недели 2 назад, когда девушка попросила подержать её, пока она сидит на шпагате. За что держать сама не знала, поэтому держал за низ спины поближе к жопе ![]()
не, я же пролистываю все гавнотёрлова за тренинги и с Коляном и с Рихадом, хотя махи тапочками случайно зацепил, что порадовало)Это лучше ты скажи, видя всё это УГ - прав был Домус насчет Коляна или нет? )))
"Давай знакомится!"
Посмеялся )
так по городу поползут слухи о твоей странной реакции(Не в смысле голубцовской темы сразу уточню)Улыбнулся и промолчал.
и правильно!
меня до сих пор удивляет, что народ все принимает за чистую монету и надувается в обиде.
ты давай тут хорошую мину при плохой игре не пытайся состроить. Нас дети читают, а ты их учишь плохому ![]()
так по городу поползут слухи о твоей странной реакции(Не в смысле голубцовской темы сразу уточню)
Что посоветуешь делать в таких ситуациях?
Этот товарищ заявляет, что делает полный присед 335 кг.
Пускай выходит на соревнованиях да садится, какие проблемы...
Хотя бы попиздеть с ними. Новые знакомства завсегда хорошо)
С теми, кто мне по душе и приглянулись - я сам подхожу и общаюсь. А лишние знакомства - зачем они? Тем более что мне всегда не нравилось поверхностное общение, маски приличия и благодушия, напускная "правильность" и всё такое прочее. В личном общении я предпочитаю быть искренним и таким, какой есть. Но это возможно только тогда, когда чувствуешь, что это тот человек, который тебе подходит.
40 тонн, а в неделю скока?Зацени
После этих 3 дней я понял: на ОТ я либо вырасту, либо... умру )) Реально очень тяжело дается такой непривычный для меня объем.
Но мне хочется рискнуть
Июль 1.jpg
в общем не коммуникабельный ты человек)С теми, кто мне по душе и приглянулись - я сам подхожу и общаюсь. А лишние знакомства - зачем они? Тем более что мне всегда не нравилось поверхностное общение, маски приличия и благодушия, напускная "правильность" и всё такое прочее. В личном общении я предпочитаю быть искренним и таким, какой есть. Но это возможно только тогда, когда чувствуешь, что это тот человек, который тебе подходит.
63 тонны.
Ты лучше расскажи как выстроен ваш с женой куколд)С теми, кто мне по душе и приглянулись - я сам подхожу и общаюсь. А лишние знакомства - зачем они? Тем более что мне всегда не нравилось поверхностное общение, маски приличия и благодушия, напускная "правильность" и всё такое прочее. В личном общении я предпочитаю быть искренним и таким, какой есть. Но это возможно только тогда, когда чувствуешь, что это тот человек, который тебе подходит.
У Сережечки отличные советы по питанию на сушке.
Особенно касаемо подбора продуктов.
Подход к питанию открытый лично им- это наилучший и наивернейший подход.
Все что было до - просто бардак.
Если хотите пресс, хорошую видуху и отличное самочувствие- следуйте советам Сережечки.
пытаешься засуммонить пользователя в тред? ![]()
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых