В писту! Спартак на след год снова без ЕК, это уже 99 %.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Футбольным болельщикам сюда
Отправлено 01 ноября 2014 - 12:38
Я так уж прям усидчиво не раздумывал над этой проблемой....... Всё это может иметь двоякий эффект. Понятно, что качество легов сразу повысится, и почти наверняка они все так или иначе будут игроками основы. В топ-клубах из 10-ти легов 7-8 на поле будут, это значит 3-4 россиянина, и как правило это будут уже сложившиеся игроки. Теперь середняки и аутсайдеры. Понятно, что там россиян на поле будет больше, но будут ли они серьёзно прогрессировать в командах, бьющихся за выживание? Возможно такая мера в итоге приведёт к ещё большему разрыву между бедными и богатыми.
Отправлено 01 ноября 2014 - 06:20
Чет все молчат насчет лимита 10+15? Саша, Руст что думаете?
Почему повысится?Понятно, что качество легов сразу повысится, и почти наверняка они все так или иначе будут игроками основы.
Почему все думают если убрать лимит или ослабить,то качество легов вырастет?
Почему тогда ,даже сейчас,когда надо брать только хороших легионеров,процентов 60 шлак?
У нас приобретение инностранца-это возможность откатов,отмыв денег и т.д.
Правда и контракты,покупки-продажи доморощенных такая же хрень.
Надо ВСЕ менять,вообще все,в нашем футболе,может тогда будет какой толк.
А зарплаты наших все равно будут расти,и лимит ни при чем,сами руководители подогревают эту куйню,пример,Дзюба.
Спартак не хочет ему много платить,тут сразу на горизонте возникают пару команд,которые готовы ему дать три ляма,и все Спартаку придётся поднимать ему оклад,иначе Сычев,Торбинский и т.д.
Отправлено 02 ноября 2014 - 04:16
Фигня, да?
Хочешь дать отдохнуть перед зарубой - оставь на банке.
Они такие же как мы - никто не будет халявить, оказавшись на поле.
Иначе Месси и Ронни давно уже завязали играть.
Хули они играют, если контракты уже подписаны и лямы в кармане?
Отправлено 02 ноября 2014 - 06:13
ты сейчас точно про российский футбол написал?никто не будет халявить, оказавшись на поле.
В нашем чемпионате,даже приличные легионеры начинают со временем халявить.
Деньги и отсутствие цели,их испортили.
Только резкое сокращение зарплат,может исправить ситуацию с нашими игроками,чтобы был стимул к росту.
Но тогда мы не сможешь заманивать в РФПЛ приличных легов,но они ведь снизят к себе требования.Вот такая куйня и получается,круговая порука,выхода нет.
Отправлено 02 ноября 2014 - 06:18
не знаюЯ может не так выразился: качество среднего лега повысится.
С чего ты взял,что 3-5 отцепить надо?я не считал,точных цифр не знаю,но недавно видел заголовок,что мол в Зените лишними легами окажутся-Нету и Родич-значит всего два.а в Арсенале-ни одного лишнего-а на секундочку-это единственная российская команда,обыгравшая петербуржцев в этом сезоне.Наверное в Мордовии,Уфе и Урале так же.Сколько сейчас у вас легов?я сейчас наших посчитаю,и доложу кого ссылать будем.
Отправлено 02 ноября 2014 - 06:34
Отправлено 02 ноября 2014 - 07:46
Халк пример.ты сейчас точно про российский футбол написал?
В нашем чемпионате,даже приличные легионеры начинают со временем халявить.
Деньги и отсутствие цели,их испортили.
Только резкое сокращение зарплат,может исправить ситуацию с нашими игроками,чтобы был стимул к росту.
Но тогда мы не сможешь заманивать в РФПЛ приличных легов,но они ведь снизят к себе требования.Вот такая куйня и получается,круговая порука,выхода нет.
губо зря считаешь средним.Я в Динамо насчитал 12,но это с Роттенбергом,у него двойное гражданство,как и у Березовского,но в отличие от Ромы,он за финнов не заигран,значит-не потерян для нашей сборной,и он не лег,.Осталось 11-лишний один-скорее всего Березовский-древний,вратарь не основной от него можно отказаться.А так ещё не подписавший контракт Нобоа,но я бы оставил,Дугласа и Ванкера (хорошие матчи,с откровенно проваленными чередует)можно убирать,Джуджак тоже не тянет(один финт и навес,вся игра,зачем тогда продавали такого же плана и класса Самедова и Комбарова???),Кураньи пора на пенсию(если не сократит зарплату втрое)ну и Манолева с Губочаном-считаю средними игроками,вот и остается-по мне-Самба,Бютнер и Вальбуена,ну и Нобоа.Нет ладно,кого то из пары болгарина и словака тоже оставить можно-но одного.
Отправлено 02 ноября 2014 - 08:47
Отправлено 02 ноября 2014 - 09:19
Иииии?чемпионат мира показал,что Халк сдал и очень прилично.он что привёл Зенит к победам или стал лучшим бомбардиром?не сотвори себе кумираХалк пример.
а чего его Боаш выгнал если он не средний?губо зря считаешь средним.
А чего у Виктора С.сильно мышцы выросли?
Отправлено 02 ноября 2014 - 09:33
Боаш губо и не видел толком.
Сильно не сильно, но ему за полтос. Сам факт, что возможно.
Отправлено 02 ноября 2014 - 10:18
Прикольная эта организация.
То, что севаст и симфер играют в чемпе РФ их вообще не парит
Отправлено 02 ноября 2014 - 10:32
Саша, вот статейка, там есть табличка по кол-ву легов:
http://www.sovsport....cle-item/756871
Там у большинства есть кого отцеплять. Правда не знаю, указано у Спартака 13, это вместе с арендными Кариокой и Баррисом? Чёт лень считать. Если с ними , то ещё больше.
Отправлено 02 ноября 2014 - 10:38
У Спартака ( не применительно к кол-ву) надо однозначно выпизживать этих двоих: Кариоку и Барриоса. Потом, Жано похоже зазвездился, тоже нах. Эберт, чего он делает в команде? Яковлев на этой позиции как минимум не хуже. Если за Ромуло предложат очень хорошие бабки, то тоже можно продать. Я бы ещё Хурадо продал, если будет хорошее предложение.
Отправлено 02 ноября 2014 - 10:54
предложение будет если только замуж.Я бы ещё Хурадо продал, если будет хорошее предложение.
За последние годы у меня сложилось впечатление, что Спартаку не игроки ни тренер норм не помогут. Почему?
Ярцев со своим детским садом стали чемпионом. Потому что тот детский сад играл в команде, которая хреннадцать раз до этого становилась чемпом. Менталитет это называется, вроде. Молодняк приходил и знал, мы крутые. Это реально добавляет.
А сейчас местные забыли а леги и не знают, как крут был спартак.
Имхо, конечно.
32 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 32 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх