а зачем нужны девушки из спортзала? Все они замороченные, а головы у них под завязку забиты всяким фитнесговном типа питания, режима и прочей требухи.
Надо человеку раз он свою тянет .
а зачем нужны девушки из спортзала? Все они замороченные, а головы у них под завязку забиты всяким фитнесговном типа питания, режима и прочей требухи.
Не все ж такие
Кто-то просто формы поддерживает и старается не есть фастфуд
А замороченные - это скорее выступающие спортсменки.
Если не хочет заниматься , то будет только мешать . Имхо , не надо слишком много времени вместе проводить. Надо и личную жизнь иметь
Возможно. Но это уже другой вопрос.
Скорее просто-напросто насмотрелся на фитоняшек и решил и из своей конфетку сделать А она, зараза такая, сопротивляется
Вот-вот. А эти самые няшки и есть замороченные. И нафиг они нужны? Чтобы послушать об их рационе питаниях и интенсивнгых тренировках?
Лучше бы взяли абонементы в библиотеку!
Из тех, что все таки ходят более-менее постоянно, одна несовершеннолетняя, и две совершеннолетние. Но одна с приветом, а у другой есть парень. Так по крайней мере она мне сказала, хотя общались до этого прекрасно.
У меня как бы еще нет девушки и я для себя решил, что это будет краеугольным вопросом. Обычно в процессе знакомства спрашиваю, ходишь куда-нить. Ответом обычно бывает нет, либо редко в бассейн. И вот начинаешь тянуть в спортзал. Сначала грят в другой раз, потом опять некогда, потом вообще отказываются. И в конце-концов я начинаю бесится и бросаю их нахрен.
Почему же я все таки тащу их в зал? Ответ на самом деле прост - там я могу посмотреть что они из себя представляют и подойдут ли мне вообще. Между подходами и поговорить можно, а выброшенные в кровь гормоны от упражнений только упростят общение.
Ну у нас много девушек в зал ходит...только толка особого нет.
думаю, что нужно просто искать"свою" девушку и если пока она в зал не ходит, то пообщавшись ближе, может проникнутся вашим хобби и тоже начать заниматься. У нас в зале, один парень уже третью девушку привёл. Начинает встречаться, ведёт в зал.Потом со следующей так же. Первая ходит и сейчас, занятия пошли на пользу. Третья часто тренировки пропускает...видимо скоро четвёртую увидим)))
Они любят независимость и котов
Большой ум радости не приносит никому
Умных мужчин никто не любит . Это же скукотень.
Умные бабы не любят мужчин .
Первый вопрос, что для вас значит умный? Второй вопрос, в жизни-то встречали умных? ![]()
Сообщение изменено: Таша (06 сентября 2016 - 09:29)
Из тех, что все таки ходят более-менее постоянно, одна несовершеннолетняя, и две совершеннолетние. Но одна с приветом, а у другой есть парень.
Что за зал такой-то? Подвальная качалка, где все друг друга уже по 20 лет знают? Там действительно с девушками напряг. Бери абонемент в нормальный фитнес клуб (не обязательно самый дорогой) и карауль под дверью окончания групповых занятий по какой-нибудь аэробике, йоге, пилатесу. Как станут девушки стайкой выходить, так и выпрыгивай, как зверь из засады и знакомься. ![]()
Хотя б каким-то спортом выбранная жертва уже занимается, что существенный плюс, поэтому, если все сложится, переманить с групповушек на железо будет довольно легко ![]()
Сообщение изменено: Pandora (06 сентября 2016 - 09:33)
_Emraer_
Деньги приносит характер
Характер приносит плохие отношения с окружающими, а не деньги.
карауль под дверью окончания групповых занятий по какой-нибудь аэробике, йоге, пилатесу. Как станут девушки стайкой выходить, так и выпрыгивай, как зверь из засады и знакомься.
А им это надо? Пошлют его куда подальше с таким подходом, а то и шарахаться начнут как от маньяка.
Pandora, если бы. Просто это не город, а районный центр, то бишь село. С бассейном, со спортзалом, но количество народа сказывается на посещаемости. Если в нечетные дни народ еще есть, то в четные я занимаюсь обычно один. Так что это специфика места обитания, а не спортзала)
Ты накачайся и спортсменки сами к тебе потянутся .
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых