А вот твой тренер (бывший, не доктор), писал сегодня что качкожопинг это хорошо
Качкожопинг ведет к боли, вопрос только в том какой уровень боли способен вытерпеть качкожоп.
Ну вроде как щитается, что Ангелы не посылают мучения сильнее или страшнее тех, что может вытерпеть качкожоп.
Ну вообщем то да, Ангелы указывают качкожопу на его качкажопие и это вполне терпимо, настоящая боль она не от Ангелов) а от самого процесса качкожопия.
Лучше конечно не знать, что существуют Ангелы и качкожопие. Ну прикинь, вот тебе 10 лет, ты ещё ребёнок, ещё не было никаких Ангелов. И тебе хорошо там.да? Их просто не было и всё, и фсе дела)
Лучше конечно не знать, что существуют Ангелы и качкожопие. Ну прикинь, вот тебе 10 лет, ты ещё ребёнок, ещё не было никаких Ангелов. И тебе хорошо там.да? Их просто не было и всё, и фсе дела)
Станешь макать головой в песок своего доктора. У него тоже проблем , мама не горюй!
Стас, а ты больше не интересуешься сиськами? Ну в смысле охладел к этому вопросу? А то Татьяна хотела выложить новые свои красивые фотки , но ей неудобно без предварительного запроса.
Предварительный запрос необходим. Негоже сиськи рассматривать со смартфона. Со смартфона Танины сиськи отказываюсь разглядывать.Стас, а ты больше не интересуешься сиськами? Ну в смысле охладел к этому вопросу? А то Татьяна хотела выложить новые свои красивые фотки , но ей неудобно без предварительного запроса.
Ну он не нас имеет ввиду, для него "люди" это какие то возвышенные существа, ну типа герои передачи Голос Дети, или там химики ни разу не посещавшие макдональдс.
Наверно он Ангел. Ангелы всегда выдумывают всякие сказки, ну про синьора помидора или про элли и тотошку, а потом сидят мечтают, что так и будет
Лааааадно. Поехали))
Посвящяется БлидингМайнд
Солнце тухнет
Ты же видишь
Гаснет, это не понять
Да всё ясно.., не смирилась
Может просто поебать?
Дни бегут, и этим кайфом
Наполняют хоть чуть-чуть
Не игра. Я это знаю
Просто так же
Просто будь
Мне с тобой договориться
Нужно только попросить
Ты же добрая такая
Что мне нужно? Только быть....
)))
Сообщение изменено: Andy_Two (06 июня 2023 - 10:12)
Гаш ложится рано спать
Ему некогда сидеть
Гашу в пять утра вставать
Это полный вот пестец
Кинуть палку, сосисоны
Надо быстро и успеть
Писать, какать, попердеть
А потом почистить зубы
Ноги запихнуть в кальсоны
И контейнеры собрать
Что за жизнь, такая мать
Сесть в метро, поехать там
Ровно, чтобы не случился срам
И приехать на работу
Что за жизнь) Быстрей б суббота...
Сообщение изменено: Andy_Two (06 июня 2023 - 11:13)
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых