Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Футбольным болельщикам сюда

* * * * * 8 голосов

• Please log in to reply
25237 ответов в этой теме

Spine

Spine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 123 сообщений

Только лет выиграла Севилья,в полуфинале была Валенсия(или наоборот)а в финале лч Атлетико,а в нынешней лч ещё и Атлетик играет,вот тебе и барса-реал.

Это всё исключения из правил, подтверждающие правило)) Собственно, я о том, что чемпионаты Германии, Испании, Италии и Франции по уровню очень сильно отстают от АПЛ.  

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 297 сообщений
To kerzhakov!!!

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Это всё исключения из правил, подтверждающие правило)) Собственно, я о том, что чемпионаты Германии, Испании, Италии и Франции по уровню очень сильно отстают от АПЛ.  

Я с тобой совершенно не согласен. Середняки АПЛ тоже тот ещё отстой. Вчера смотрел Суонси-Лестер, туфта полная. Кстати по мне середняки Испании и Франции вполне прилично играют. Итальяшки да, согласен, гамно полнейшее стало. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Где Руст?в Тушино чтоли?где аналитика,в чего вышел играть Якин с таким составом?как три замены сделал, сразу играть начали в футбол,а не пойми во что?

Саша, а что писать-то. Первая ( и самая главная) причина - это Федун. Вернее его неуёмные амбиции, которые совершенно оторваны от реальности. Всё это излишне давит и нервирует команду и тренерский штаб. Якин строит игру команды, ищет баланс между защитой и атакой, но его сильно шатает из стороны в сторону. Нужен один хороший центральный защитник. А пока его нет, приходится компенсировать качество количеством. Да, в конце перешли на игру ваще в 2 форварда, оголив тылы. Да, забили, могли забить и ещё. Но ведь могли и пропустить. Буссуфа в конце почему-то повёл направление атаки не туда. Другая команда могла бы и наказать. Вобщем подводя итог сказанному: я бы дал Якину спокойно работать до конца этого сезона. И не заморачиваться результатом. Главное чтоб не было всяких подводных течений в команде и сплава, как Эмери. 

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 731 сообщений

Ой ли? Последние 2 года в ЛЧ были испанский и немецкий финалы. При этом все английские команды вылетают в 1/4-1/8 (или вообще не выходят из группы, как Сити).

Сейчас явно сильнейшая - Ла Лига, после примерно на одном уровне Бундеслига и АПЛ, затем далеко сзади Серия А и французы.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Посмотрел одним глазком Тулуза-Ланс. Ланс у них там в аутсайдерах шёл. Ну я вам скажу очень прилично играли, я думаю от Арсенала ( тульского, не лондонского) они бы камня на камне не оставили. Не факт, что и Спартак бы их обыграл. Цепкая, техничная, грамотная, физически хорошо готовая команда. И ваще мне почему-то французский чемпионат нравится, довольно смотрибельный, как и испанский ( я щас разумеется не про матчи грандов пишу, а про середняков и аутсайдеров). 

А вот в АПЛ середняки берут в основном бешенным настроем и физикой, мысли там особо нет. Это хорошо смотреть, если ты фанат какого-нить Бёрнли. 

Сообщение изменено: Руст (27 октября 2014 - 12:39)

Spine

Spine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 123 сообщений

Я с тобой совершенно не согласен. Середняки АПЛ тоже тот ещё отстой. Вчера смотрел Суонси-Лестер, туфта полная.

С каких это пор Суонси и Лестер середняки АПЛ?))) Середняки АПЛ - это Тоттенхэм, Эвертон, Ньюкасл, например.   

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

С каких это пор Суонси и Лестер середняки АПЛ?))) Середняки АПЛ - это Тоттенхэм, Эвертон, Ньюкасл, например.   

Суонси идёт выше всех тех, кого ты перечислил. Плюс ним Ливерпуль,Арсенал и МЮ. Ну с Лестером я может и погорячился. 

Spine

Spine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 123 сообщений

Суонси идёт выше всех тех, кого ты перечислил.

И?)) Помню Спартак (Нальчик) несколько туров на первом месте в таблице РПЛ продержался - что его теперь к грандам российского футбола причислять?)) Потолок для Суонси - 10-е место в итоговой турнирной таблице. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

И?)) Помню Спартак (Нальчик) несколько туров на первом месте в таблице РПЛ продержался - что его теперь к грандам российского футбола причислять?)) Потолок для Суонси - 10-е место в итоговой турнирной таблице. 

Ты как Карпин)))) И что и? Гранд  - не середняк, середняк - не гранд. Я его грандом и не называл. Смотрим результаты Суонси:

2011/2012   - 11 -е место

2012/2013   -  9-е место

2013/2014   - 12-е место

2014/2015   - текущее 5-е ( или 6-е что не так важно) место

из 20-ти команд. И кто это как не середняк? 

Сообщение изменено: Руст (27 октября 2014 - 06:40)

Spine

Spine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 123 сообщений

Ты как Карпин))))

Спасибо за сравнение)

2011/2012   - 11 -е место 2012/2013   -  9-е место 2013/2014   - 12-е место 2014/2015   - текущее 5-е ( или 6-е что не так важно) место   из 20-ти команд. И кто это как не середняк? 

Не наиграли Лебеди пока на звание середняка - 3 сезона в АПЛ, лучший результат - 9-е место - это ничто, хотя, клуб симпатичный и, думаю, через пару лет этого статуса добьётся. В моём понимании, середняк АПЛ - это клуб, который более-менее стабильно борется за попадание в зону еврокубков. Вот попадёт Суонси пару раз в ЛЕ, через чемпионат Англии, буду считать середняком)   

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Spine, У нас просто разное понимание термина "середняк".

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Spine, А ваще, если так рассмотреть, ты сказал , что лебеди отстой, а я сказал, что они середняки. Вывод: середняки АПЛ  - отстой, ч.т.д.)))))) 

Сообщение изменено: Руст (27 октября 2014 - 07:31)

Spine

Spine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 123 сообщений

У нас просто разное понимание термина "вывод") 

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Спайн поднатаскался в политических темах и давай спорить))))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Вот будет прикол, если нас ещё и Рубин обгонит. Это такими темпами Спартак скоро станет даже не середняком, а аутсайдером )))))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Как же меня всё это подзаипало! Может за Краснодар начинать топить.  Ну а чё, играют красиво, на 3-м месте идут, в ЛЕ играют. Буду ездить в Краснодар на матчи, куплю себе зелёный шарф ))))))

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Оборона отстой
Козлов никакой
Без Самбы по два мяча всегда пускаем
Черчесов с ротацией перемудрил

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Саша, всё хотел спросить: это ты так рано просыпаешься? ( ли отмечаешься тут и снова ложишься спать?))))). а ко скольки тебе на работу? 

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
У меня бессонница,иногда в три проснусь,и все пиздец,не в одном глазу,пяти часов хватает выспаться,наверное поэтому мышцы не растут.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Я сплю часов по 7-8, но у меня тоже мыщцы не растут. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Щас смотрю 90 минут. Мне раньше почему-то казалось, что Широков хамоватый и пох.истичный тип. А оказывается довольно интеллигентный и голос у него какой-то тонкий. 

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

оказывается довольно интеллигентный и голос у него какой-то тонкий

по сравнению с Уткиным и Ген чем,он вообще красавец.пригласили действующего футболиста,а сами рот не закрывают,все любуются собой.полностью согласен с Бубновым,который ржет в голос над этой шарагой с плюса.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Я сплю часов по 7-8, но у меня тоже мыщцы не растут. 

а в зал то ходишь?))старые мы уже,чтобы мышцы росли

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

а в зал то ходишь?))старые мы уже,чтобы мышцы росли

Да, хожу, причём регулярно.  Сам о.уеваю, т.к. в молодости железо ненавидел, любил в футбол побегать,....или просто побегать км 3-5. 

Spine

Spine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 123 сообщений

Вот будет прикол, если нас ещё и Рубин обгонит.

Прикол)

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Включил ТВ,кубок из Уфы,думал что-то с телевизором случилось,а это туман,ничего не видно,как они там играют.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Вот будет прикол, если Спартак завтра снова вынесет Рубин 4-0 ))))

Spine, жду завтра:

Прикол)

)))))))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Ёпта, Арсенал забил! И кому, самому Зениту! Щас в Сочи снег пойдёт ))))))

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Ну что Черчесов за старое взялся) Репрессии начались)

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых