Это всё исключения из правил, подтверждающие правило)) Собственно, я о том, что чемпионаты Германии, Испании, Италии и Франции по уровню очень сильно отстают от АПЛ.Только лет выиграла Севилья,в полуфинале была Валенсия(или наоборот)а в финале лч Атлетико,а в нынешней лч ещё и Атлетик играет,вот тебе и барса-реал.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Футбольным болельщикам сюда
Отправлено 26 октября 2014 - 06:31
Отправлено 26 октября 2014 - 10:31
Это всё исключения из правил, подтверждающие правило)) Собственно, я о том, что чемпионаты Германии, Испании, Италии и Франции по уровню очень сильно отстают от АПЛ.
Я с тобой совершенно не согласен. Середняки АПЛ тоже тот ещё отстой. Вчера смотрел Суонси-Лестер, туфта полная. Кстати по мне середняки Испании и Франции вполне прилично играют. Итальяшки да, согласен, гамно полнейшее стало.
Отправлено 26 октября 2014 - 10:39
Где Руст?в Тушино чтоли?где аналитика,в чего вышел играть Якин с таким составом?как три замены сделал, сразу играть начали в футбол,а не пойми во что?
Саша, а что писать-то. Первая ( и самая главная) причина - это Федун. Вернее его неуёмные амбиции, которые совершенно оторваны от реальности. Всё это излишне давит и нервирует команду и тренерский штаб. Якин строит игру команды, ищет баланс между защитой и атакой, но его сильно шатает из стороны в сторону. Нужен один хороший центральный защитник. А пока его нет, приходится компенсировать качество количеством. Да, в конце перешли на игру ваще в 2 форварда, оголив тылы. Да, забили, могли забить и ещё. Но ведь могли и пропустить. Буссуфа в конце почему-то повёл направление атаки не туда. Другая команда могла бы и наказать. Вобщем подводя итог сказанному: я бы дал Якину спокойно работать до конца этого сезона. И не заморачиваться результатом. Главное чтоб не было всяких подводных течений в команде и сплава, как Эмери.
Отправлено 26 октября 2014 - 11:53
Это всё исключения из правил, подтверждающие правило)) Собственно, я о том, что чемпионаты Германии, Испании, Италии и Франции по уровню очень сильно отстают от АПЛ.
Ой ли? Последние 2 года в ЛЧ были испанский и немецкий финалы. При этом все английские команды вылетают в 1/4-1/8 (или вообще не выходят из группы, как Сити).
Сейчас явно сильнейшая - Ла Лига, после примерно на одном уровне Бундеслига и АПЛ, затем далеко сзади Серия А и французы.
Отправлено 27 октября 2014 - 12:41
Посмотрел одним глазком Тулуза-Ланс. Ланс у них там в аутсайдерах шёл. Ну я вам скажу очень прилично играли, я думаю от Арсенала ( тульского, не лондонского) они бы камня на камне не оставили. Не факт, что и Спартак бы их обыграл. Цепкая, техничная, грамотная, физически хорошо готовая команда. И ваще мне почему-то французский чемпионат нравится, довольно смотрибельный, как и испанский ( я щас разумеется не про матчи грандов пишу, а про середняков и аутсайдеров).
А вот в АПЛ середняки берут в основном бешенным настроем и физикой, мысли там особо нет. Это хорошо смотреть, если ты фанат какого-нить Бёрнли.
Сообщение изменено: Руст (27 октября 2014 - 12:39)
Отправлено 27 октября 2014 - 05:26
И?)) Помню Спартак (Нальчик) несколько туров на первом месте в таблице РПЛ продержался - что его теперь к грандам российского футбола причислять?)) Потолок для Суонси - 10-е место в итоговой турнирной таблице.Суонси идёт выше всех тех, кого ты перечислил.
Отправлено 27 октября 2014 - 06:38
И?)) Помню Спартак (Нальчик) несколько туров на первом месте в таблице РПЛ продержался - что его теперь к грандам российского футбола причислять?)) Потолок для Суонси - 10-е место в итоговой турнирной таблице.
Ты как Карпин)))) И что и? Гранд - не середняк, середняк - не гранд. Я его грандом и не называл. Смотрим результаты Суонси:
2011/2012 - 11 -е место
2012/2013 - 9-е место
2013/2014 - 12-е место
2014/2015 - текущее 5-е ( или 6-е что не так важно) место
из 20-ти команд. И кто это как не середняк?
Сообщение изменено: Руст (27 октября 2014 - 06:40)
Отправлено 27 октября 2014 - 07:07
Спасибо за сравнение)Ты как Карпин))))
Не наиграли Лебеди пока на звание середняка - 3 сезона в АПЛ, лучший результат - 9-е место - это ничто, хотя, клуб симпатичный и, думаю, через пару лет этого статуса добьётся. В моём понимании, середняк АПЛ - это клуб, который более-менее стабильно борется за попадание в зону еврокубков. Вот попадёт Суонси пару раз в ЛЕ, через чемпионат Англии, буду считать середняком)2011/2012 - 11 -е место 2012/2013 - 9-е место 2013/2014 - 12-е место 2014/2015 - текущее 5-е ( или 6-е что не так важно) место из 20-ти команд. И кто это как не середняк?
Отправлено 29 октября 2014 - 03:40
по сравнению с Уткиным и Ген чем,он вообще красавец.пригласили действующего футболиста,а сами рот не закрывают,все любуются собой.полностью согласен с Бубновым,который ржет в голос над этой шарагой с плюса.оказывается довольно интеллигентный и голос у него какой-то тонкий
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх