Солидарен. В чате лифтеров именно об этом сегодня было.
Идеальный вариант на мой взгляд ББ+кроссфит. Сам видел такой зал . Очень хороший вариант.
Похоже , что надо переписать инструкции . Пусть в водителя не целятся больше. )) На самом деле стрелок заходит со стороны двери водителя сзади и стреляет в голову и пули выходят по диагонали .
В данном случае,если я не ошибаюсь,они пытались расстрелять его в лоб,но бесполезно..Пока не застрелили выстрелом сбоку..
В данном случае,если я не ошибаюсь,они пытались расстрелять его в лоб,но бесполезно..Пока не застрелили выстрелом сбоку..
Запрещено в городе стрелять по движущейся машине . Это не кино . Все по инструкции . Зашли в тыл к вооруженному человеку и расстреляли . А если стрелять со стороны водителя , то такие лобовухи и бывают.
Запрещено в городе стрелять по движущейся машине . Это не кино . Все по инструкции . Зашли в тыл к вооруженному человеку и расстреляли . А если стрелять со стороны водителя , то такие лобовухи и бывают.
— Почему почти все следы от пуль находятся в правой части лобового стекла машины, хотя водитель-убийца сидел слева?
— Банальные промахи. Во-первых, в темноте из пистолета вести прицельный огонь по движущейся мишени достаточно сложно. Во-вторых, полицейские, конечно, целились по водительскому месту, но, как известно, грузовик вилял, ехал зигзагами, стараясь задавать побольше людей, поэтому неудивительно, что пули в этот момент ложились в правой части стекла.
— Как он мог проехать два километра, если по нему стреляли?
— К сожалению, чисто технически давить людей на ровной поверхности — ничего сложного, особых водительских качеств для этого не требуется. Пока полиция сообразит, что стрелять надо не в автомобиль, а в того, кто за рулём, пройдёт немало времени. Сообщают, что террористы поставили на грузовик бронированное стекло, но и обычная «лобовуха» достаточно прочна, чтобы изменить траекторию пулю и дефрагментировать её.
От таких выстрелов и их кол-ва, лобовухи разлетаются вдребезги.
Купи лобовуху , сходи в тир и проверь. Вы , млять , как дети малые . Она же не разлетелась Лобовуха имеет покрытие специальное .
Очередной эксперт . У нас своих хватает .
Сообщение изменено: puffi88 (16 июля 2016 - 09:30)
Видео нашел . заходят и стреляют . Никто не будет по движущейся машине стрелять . Промахнешься и тебе сидеть
Здесь как раз видно ,что расстреляли как раз сбоку..
Здесь как раз видно ,что расстреляли как раз сбоку..
Еще раз говорю , что никто не будет стрелять в городе по движущейся машине . Это запрещено. А всё остальное видно на видео. Зашли с разных сторон и расстреляли . А в лоб к вооруженному человеку только в кино заходят .
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых