Поприкалывался сегодня

Некоторые, я смотрю, покупают ярмо монтажника и к нему цепляют груз. Вариант на любителя. Для тех, кто ментально запрограммирован таскать груз на горбу )
Монтажный регулируемый передний сидячий ремень
По идее так можно, конечно, и гриф штанги за центр дополнительным ремнём подцепить – и делать присед в седло.
Но по мне – ловчее цеплять за пояс. Я не поклонник идеи портить осевой нагрузкой позвоночник.
Реквизит для приседаний Захер-Мазоха.
Спец по приседам, которого нихто ни видалЕбло стяни. Сам дурак (с)
Сообщение изменено: Grillmaster (25 декабря 2024 - 07:50)
Я, в общем-то, сказал, что вы как раз не дурак что бы делать себе ярмо для приседаний) как и использовать все остальное, что советуете другим, ни разу не делав самому)Ебло стяни. Сам дурак (с)
Но получается, что Вы назвали дураками тех, кто зерхерит, и ищет приблуды для более удобного зерхерованияЯ, в общем-то, сказал, что вы как раз не дурак что бы делать себе ярмо для приседаний)
Сообщение изменено: Grillmaster (25 декабря 2024 - 07:55)
Я, в общем-то, сказал, что вы как раз не дурак что бы делать себе ярмо для приседаний, как и использовать все остальное, что советуете другим, ни разу не делав самому.
Вообще-то, прежде чем говорить про присед Зерхера – я подробно рассказал свою позицию по приседу и как ИМЕННО Я приседаю и считаю лучшим вариантом (присед с грузом на поясе, в седло). Вы ЭТО в своих рассуждениях почему никак не учитываете?
Откуда такое заявление – "и всё остальное, что советуете другим, ни разу не делав самостоятельно"? Присед Зерхера лично я – делал, опыт есть такой. И опыт рассказан постом выше. Ремень на шею, намотка на гриф и т.д. – это всё из личного опыта.
От мастера, может, и будет. Я не мастер, я посредственность, у меня обычная нормальная техника и лучшие тренировочные веса в приседаниях были на уровне кмс.Но получается, что Вы назвали дураками тех, кто зерхерит, и ищет приблуды для более удобного зерхерования
Видос приседа от мастера приседов будет?)
От мастера, может, и будет. Я не мастер, я посредственность, у меня обычная нормальная техника и лучшие тренировочные веса в приседаниях были на уровне кмс.
Только не надо тонны вумного текста. Видео правильного приседа будет достаточно.
Я, в общем-то, сказал, что вы как раз не дурак что бы делать себе ярмо для приседаний) как и использовать все остальное, что советуете другим, ни разу не делав самому)
Михалыч, а почему вы все время используете такой быдловатый сленг? Вы же интеллигент.
потому-что в реальности он не может себе такое позволить
Я очень умный и у меня очень умные тексты под стать мне, увы. Зерхер это странное устаревшее упражнение, которое этот Зерхер придумал шобы подъем камней имитировать, которых у него не было, или типа того. Вовсе не для того чтобы качать ноги и физкультурить. Выкручиваться, тем более, странно. Если человек выбирает приседания Зерхера чтобы накачать ноги он конченый еблан, которого нужно признать недееспособным и изолировать от общества.Но зерхеровцев Вы назвали дураками (и не надо сейчас выкручиваться, типа - да Вы меня не так поняли, да Вы то, да Вы сё)
Я очень умный и у меня очень умные тексты под стать мне, увы. Зерхер это странное устаревшее упражнение, которое этот Зерхер придумал шобы подъем камней имитировать, которых у него не было, или типа того. Вовсе не для того чтобы качать ноги и физкультурить. Выкручиваться, тем более, странно. Если человек выбирает приседания Зерхера чтобы накачать ноги он конченый еблан, которого нужно признать недееспособным и изолировать от общества.
Видео не будет потому что их нет и никогда не было. Также у меня нет видео, как я ем, сплю, дрочу и прочее, но это не значит, что я этим никогда не занимался. Можете приехать в Новосибирск, я хожу в зал на Коммунистической 60.
о, так вас тут уже двое с этого зала
Я похож на долбоёба?
Можете приехать в Новосибирск, я хожу в зал на Коммунистической 60.
Сообщение изменено: Grillmaster (25 декабря 2024 - 08:46)
Это не подъеб, это факт. Я ничего не снимаю и это распространяется не только на соцсети. Соцсети тоже не веду и не вел. Так бывает.Подъёбъ защшитан!
Видос приседа будет?
это же интернет, он всё стерпит, и тут можно не бояться того, что тебе сломают челюсть за излишне дерзкие разговоры.Я, в общем-то, сказал, что вы как раз не дурак что бы делать себе ярмо для приседаний) как и использовать все остальное, что советуете другим, ни разу не делав самому)
Михалыч, а почему вы все время используете такой быдловатый сленг? Вы же интеллигент.
Сообщение изменено: commandos (25 декабря 2024 - 08:54)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых