Ну у меня 62 см значит норма и Бог с ними. Просто не люблю присед, так сложилось. Бешенное сердцебиение, одышка, вообще дискомфорт. К примеру когда жму или там другие тяжелые упры на верх тела то делаю в удовольствие, не сочтите за изварщенца, мне нравится жать тяжелый вес, ни дискомфорта ничего плохого. А присед для меня это ад. Жим ногами пробовал, его тоже иногда раз в пару недель могу делать не тяжелый. От гакк приседа даже без веса в тренажере боль тянущая в коленях, особенно в левой. А вот сгибания на ноги в тренажере иногда делаю.
Еще важна форма и рельеф ног))
Я не представлю как люди приседают со штангой за 100++ кг, мне даже смотреть со стороны напряжно на это
Зато улыбает когда эти же люди не могут выжать лежа даже 100 кг
Это норма!
Ты погорячился. У самого! Тома! было 77-79.
Ну. И они огромны.
Спасибо. Или ты сомневался?))
Нет))
При жиме 100 для не троеборца хотя бы 130 нужно приседать. Меня улыбает, когда здоровому парню для демонстрации силы нужно лечь)
А меня улыбает, что троеборцу надо ставить стойки и класть на них штангу чтобы он присел. Ведь без стоек он хрен присядет, не правда ли?
Поэтому остается либо становая тяга, либо жим стоя. Либо подъем на бицепс или тяга в наклоне.
И то, для демонстрации всего этого надо сначала размяться.
Так что все это вообще к бытовым условиям не применимо.