"Настоящие спартаковцы" этого не допустят)
Это кто, Ловчев и Рейнгольд? ))))) Нет, я тоже хочу, чтоб Спартак играл в атакующий футбол, но это тогда надо было приглашать Гвардиолу.
В том то и дело, что в прошлом сезоне занимались обороной, а когда довели защиту да оптимальных кондиций, принялись за атаку - под эти цели и взяли Сеска с Костой.В Челси появился Коста и Фабрегас например, так что, думаю прокат прошлогоднего автобуса здесь не причем.)
Тогда у Спартака достойной конкуренции не было - чемпионский СпаМ, образца 90-х годов, сейчас бы выше 5-го места не поднимался.Игра в атаку, это не абсурд, это традиция, которая вскружила всем голову в 90-е
Федун, например)))Это кто, Ловчев и Рейнгольд? )))))
Я так понимаю Якин в принципе не умеет играть в атакующий футбол. Его и в Базеле упрекали за скучный футбол, но результат-то был. Я об этом и говорю: пусть лучше будет хотя бы результат, чем ни того, ни другого.
Тогда у Спартака достойной конкуренции не было - чемпионский СпаМ, образца 90-х годов, сейчас бы выше 5-го места не поднимался.
Мы уже обсуждали этот вопрос: Спартак в те годы на евроарене одерживал немало побед над достойными соперниками. Совсем недавно пересматривал матч Реал М - Спартак 1-3 в Кубке Чемпионов в 1991г. За Реал играли Йерро, Мичел, Бутрагеньо, Уго Санчес и др, а это были ого-го какие звёзды по тем временам.
Я не знаю про Якина таких подробностей, если это так, то беда, нас ждут смутные времена)) Был у нас уже такой Старков,все закончилось плохо, тренер Тульского Арсенала не даст соврать)) Так то, как говорил Бесков, от игры к результату. Пусть прут в атаку и с Динамо и Зенитом и т.д. Пофиг на результат, пускай играют красиво. Лично я, за этот вариант.
Тогда к сожалению не получится ни результата, ни игры. Мы уже достаточно наполучали от ЦСКА и Зенита в совсем недавнем прошлом, когда играли с открытым забралом. Там один тока Зенит за полтора сезона нам больше 10-ти отгрузил.
Сообщение изменено: Руст (19 октября 2014 - 08:02)
Заниматься наладкой обороны, можно и с Костой в составе. Вот Ван Гал в Манчестере, я правильно понимаю, решил начать с налаживания атакующей линии?В том то и дело, что в прошлом сезоне занимались обороной, а когда довели защиту да оптимальных кондиций, принялись за атаку - под эти цели и взяли Сеска с Костой.Тогда у Спартака достойной конкуренции не было - чемпионский СпаМ, образца 90-х годов, сейчас бы выше 5-го места не поднимался.
Тогда у Спартака достойной конкуренции не было - чемпионский СпаМ, образца 90-х годов, сейчас бы выше 5-го места не поднимался.
Это кто, Ловчев и Рейнгольд? ))))) Нет, я тоже хочу, чтоб Спартак играл в атакующий футбол, но это тогда надо было приглашать Гвардиолу.
Всякое бывает.
Тогда к сожалению не получится ни результата, ни игры. Мы уже достаточно наполучали от ЦСКА и Зенита в совсем недавнем прошлом, когда играли с открытым забралом. Там один тока Зенит за полтора сезона нам больше 10-ти отгрузил.
Ещё я считаю, что по-прежнему с физикой что-то не то. Команда не бегает. Да, некоторые вернулись из сборных, но это сомнительная отмазка, потому как график не такой уж и плотный, россияне играли 12-го. Паршивлюк отбегал хорошо, Глушаков тоже вышел довольно свежим, Ромуло слетал в Азию, но там не играл. Чельстрём да, подустал, ну а остальные что? Что-то не так в тренировочном процессе.
З.ы. А тренер по физподготовке сёдня, в длинном пуховике, в шапочке до носа, пузатый, больше был похож на бабушку, торгующую на рынке. )))))))
Сообщение изменено: Руст (19 октября 2014 - 11:03)
точно,там же выпускник ВГИКа -Паршивлюк зажегУ Цска выиграли.
Популярность со знаком минус. Молчали бы про Спартак, лучше бы было. Вон про ЦСКА ни слуху ни духу, и это чемпионы двух последних сезонов. А все последние новости у них в основном о пустых трибунах и о том, как иностранцы снимают офисы возле Арены-Химки.
Сообщение изменено: Руст (21 октября 2014 - 06:31)
Добавлю популярности клубу 2-й лиги зоны Юг ФК Сочи: проезжал сёдня мимо стадиона ( это не тот, на котором будут играть матчи ЧМ-18, а старенький стадион Центральный, где играла сочинская Жемчужина), и там весь газон содрали и видимо будут стелить новый. Пока там только земля.
6:0
0:7
1:7
Это что лига чемпионов?
У нас во дворе такие счета редкость,борьба напряженее,а здесь в один игровой день такое.
Спасибо уефа.
Непонятно как итальянцы так слили,надо посмотреть.
А наш супер судейка налажал,вместе с помощником пенальти придумали в компенсированное время.
почему шестерка?я бы больше говорил ,не пятерка топ чемпионатов,а конкретные топ клубы.середняки Франции и Италии-отстоймногие болелы из большой шестерки
а ты не так думаешь.Если Локо крупно летит киприотам по другому нельзя думать.а ЦСКА что в Италии в такой ссыкливый футбол играли?вчера если бы мс хренью не страдали,тоже самое получилось бы,ну и Слуцкий во время одного брата убралтакже думают и о наших клубах.
почему шестерка?я бы больше говорил ,не пятерка топ чемпионатов,а конкретные топ клубы.середняки Франции и Италии-отстой
а ты не так думаешь.Если Локо крупно летит киприотам по другому нельзя думать.а ЦСКА что в Италии в такой ссыкливый футбол играли?вчера если бы мс хренью не страдали,тоже самое получилось бы,ну и Слуцкий во время одного брата убрал
0 пользователей, 33 гостей, 0 скрытых