Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Футбольным болельщикам сюда

* * * * * 8 голосов

• Please log in to reply
25237 ответов в этой теме

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

"Настоящие спартаковцы" этого не допустят)

Это кто, Ловчев и Рейнгольд? ))))) Нет, я тоже хочу, чтоб Спартак играл в атакующий футбол, но это тогда надо было приглашать Гвардиолу. 

Spine

Spine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 123 сообщений

В Челси появился Коста и Фабрегас например, так что, думаю прокат прошлогоднего автобуса здесь не причем.)

В том то и дело, что в прошлом сезоне занимались обороной, а когда довели защиту да оптимальных кондиций, принялись за атаку - под эти цели и взяли Сеска с Костой.

Игра в атаку, это не абсурд, это традиция, которая вскружила всем голову в 90-е

Тогда у Спартака достойной конкуренции не было - чемпионский СпаМ, образца 90-х годов, сейчас бы выше 5-го места не поднимался. 

Это кто, Ловчев и Рейнгольд? )))))

Федун, например))) 

kavkazets

kavkazets

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений

Я так понимаю Якин в принципе не умеет играть в атакующий футбол. Его и в Базеле упрекали за скучный футбол, но результат-то был. Я об этом и говорю: пусть лучше будет хотя бы результат, чем ни того, ни другого. 

Я не знаю про Якина таких подробностей, если это так, то беда, нас ждут смутные времена)) Был у нас уже такой Старков,все закончилось плохо, тренер Тульского Арсенала не даст соврать)) Так то, как говорил Бесков, от игры к результату. Пусть прут в атаку и с Динамо и Зенитом и т.д. Пофиг на результат, пускай играют красиво. Лично я, за этот вариант.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Тогда у Спартака достойной конкуренции не было - чемпионский СпаМ, образца 90-х годов, сейчас бы выше 5-го места не поднимался. 

Мы уже обсуждали этот вопрос: Спартак в те годы на евроарене одерживал немало побед над достойными соперниками. Совсем недавно пересматривал матч Реал М - Спартак 1-3 в Кубке Чемпионов в 1991г. За Реал играли Йерро, Мичел, Бутрагеньо, Уго Санчес и др, а это были ого-го какие звёзды по тем временам. 

Я не знаю про Якина таких подробностей, если это так, то беда, нас ждут смутные времена)) Был у нас уже такой Старков,все закончилось плохо, тренер Тульского Арсенала не даст соврать)) Так то, как говорил Бесков, от игры к результату. Пусть прут в атаку и с Динамо и Зенитом и т.д. Пофиг на результат, пускай играют красиво. Лично я, за этот вариант.

Тогда к сожалению не получится ни результата, ни игры. Мы уже достаточно наполучали от ЦСКА и Зенита в совсем недавнем прошлом, когда играли с открытым забралом. Там один  тока Зенит  за полтора сезона нам больше 10-ти отгрузил. 

Сообщение изменено: Руст (19 октября 2014 - 08:02)

kavkazets

kavkazets

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений

В том то и дело, что в прошлом сезоне занимались обороной, а когда довели защиту да оптимальных кондиций, принялись за атаку - под эти цели и взяли Сеска с Костой.Тогда у Спартака достойной конкуренции не было - чемпионский СпаМ, образца 90-х годов, сейчас бы выше 5-го места не поднимался. 

Заниматься наладкой обороны, можно и с Костой в составе. Вот Ван Гал в Манчестере, я правильно понимаю, решил начать с налаживания атакующей линии?
Не, не, про 90-е спорить с болельщиком другой команды не собираюсь)) Я там про 80-е еще говорил, там по конкуренции думаю вопросов нет?

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Ох и не люблю я такие сравнения) Давай тогда начнем рассуждать на тему а стал бы Пеле таким крутым при нынешнем стиле обороны, или в каком клубе играл бы сейчас Яшин или может лавку полировал.

kavkazets

kavkazets

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений

Это кто, Ловчев и Рейнгольд? ))))) Нет, я тоже хочу, чтоб Спартак играл в атакующий футбол, но это тогда надо было приглашать Гвардиолу. 

Извини, не согласен. Ты видел игры "Краснодара"? Вся журналисткая и аналитическая братия, так без ума все от их игры. Кто-то даже сказал что, Спартаковская игра переехала в Краснодар. Вот тебе и пример, и Галицкому по фиг, он просто балдеет от атакующей игры своей команды.

kavkazets

kavkazets

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений

Тогда к сожалению не получится ни результата, ни игры. Мы уже достаточно наполучали от ЦСКА и Зенита в совсем недавнем прошлом, когда играли с открытым забралом. Там один  тока Зенит  за полтора сезона нам больше 10-ти отгрузил. 

Всякое бывает.
Опять же, какие претензии по игре в прошлом году с Зенитом и Цска? 6:6 и 3:0 соответсвенно.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

В итоге всё идёт к тому, что Карпин был не таким уж плохим вариантом для Спартака. 

kavkazets

kavkazets

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений
Руст,

Карпин, сбитый летчик(с) А я попытался донести до тебя, минусы оборон.футбола в нашей команде) А Карп Савелич, если назвался тренером, то должен уметь исполнять как оборонительный, так и атакующий футбол. Надеюсь до него это донесут и переведут правильно)) А то хана :)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

kavkazets, От Спартака ждут ( и требуют) результата, причём конкретного, и в этом его проблема. Краснодару проще, Галицкий сказал, будем играть в атакующий футбол - и играют. А если Спартак с атакующим футболом займёт 5-е место, вряд ли все будут довольны. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Ещё я считаю, что по-прежнему с физикой что-то не то. Команда не бегает. Да, некоторые вернулись из сборных, но это сомнительная отмазка, потому как график не такой уж и плотный, россияне играли 12-го. Паршивлюк отбегал хорошо, Глушаков тоже вышел довольно свежим, Ромуло слетал в Азию, но там не играл. Чельстрём да, подустал, ну а остальные что? Что-то не так в тренировочном процессе.

З.ы. А тренер по физподготовке сёдня, в длинном пуховике, в шапочке до носа, пузатый, больше был похож на бабушку, торгующую на рынке. )))))))

Сообщение изменено: Руст (19 октября 2014 - 11:03)

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Много очень середняка чемпионата России обсуждаете)))

Включу спортфм-Бубнова послушаю,у него тур удался ,и Спартак проиграл,и Кержаков хреновенько выглядел.

л.

У Цска выиграли.

точно,там же выпускник ВГИКа -Паршивлюк зажег
Что-то тогда ни Дзюба,ни Якин про судейство не говорили,а после Терека сразу судьи виноваты.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Саша, ну так везде обсуждают середняка РФПЛ. Любой спортивный сайт открой, все разговоры в основном о Спартаке. А о том, что у нас 2 клуба играют в ЛЧ - ни слова. 

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Руст,ничего не поделаешь,самый популярный клуб страны,как бы не проводили опросы левадыцентры и чуровы.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Популярность со знаком минус. Молчали бы про Спартак, лучше бы было. Вон про ЦСКА ни слуху ни духу, и это чемпионы двух последних сезонов. А все последние новости у них в основном о пустых трибунах и о том, как  иностранцы снимают офисы возле Арены-Химки. 

Сообщение изменено: Руст (21 октября 2014 - 06:31)

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Вон про ЦСКА ни слуху ни духу,

даже по большому НТВ их не показывают,какая то дешевая отмаза,что с пустыми трибунами нет смысла в трансляции на всю страну.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Добавлю популярности клубу 2-й лиги зоны Юг ФК Сочи: проезжал сёдня мимо стадиона ( это не тот, на котором будут играть матчи ЧМ-18, а старенький стадион Центральный, где играла сочинская Жемчужина), и там весь газон содрали и видимо будут стелить новый. Пока там только земля. 

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 731 сообщений

ЦСКА хорошо играет - почему нельзя так было с Ромой?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

ЦСКА молодцы, принесли очко в копилку ( я щас серьёзно, без ехидства). А мой спартаковский друг почему-то ужасно расстроился, он рассчитывал на поражение. Я не понимаю таких людей, на евроарене за наши клубы надо болеть.  

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
6:0
0:7
1:7
Это что лига чемпионов?
У нас во дворе такие счета редкость,борьба напряженее,а здесь в один игровой день такое.
Спасибо уефа.
Непонятно как итальянцы так слили,надо посмотреть.
А наш супер судейка налажал,вместе с помощником пенальти придумали в компенсированное время.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Потому что серия А давно стала отстоем ( ну по сравнению с той, что она была раньше). Я говорю, смотрю чемпионаты, так вот уровень тамошних команд очень низкий. Даже у чемпиона Юве. 

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

6:0
0:7
1:7
Это что лига чемпионов?
У нас во дворе такие счета редкость,борьба напряженее,а здесь в один игровой день такое.
Спасибо уефа.
Непонятно как итальянцы так слили,надо посмотреть.
А наш супер судейка налажал,вместе с помощником пенальти придумали в компенсированное время.

Боюсь что многие болелы из большой шестерки также думают и о наших клубах.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

многие болелы из большой шестерки

почему шестерка?я бы больше говорил ,не пятерка топ чемпионатов,а конкретные топ клубы.середняки Франции и Италии-отстой

также думают и о наших клубах.

а ты не так думаешь.Если Локо крупно летит киприотам по другому нельзя думать.а ЦСКА что в Италии в такой ссыкливый футбол играли?вчера если бы мс хренью не страдали,тоже самое получилось бы,ну и Слуцкий во время одного брата убрал

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

почему шестерка?я бы больше говорил ,не пятерка топ чемпионатов,а конкретные топ клубы.середняки Франции и Италии-отстой
а ты не так думаешь.Если Локо крупно летит киприотам по другому нельзя думать.а ЦСКА что в Италии в такой ссыкливый футбол играли?вчера если бы мс хренью не страдали,тоже самое получилось бы,ну и Слуцкий во время одного брата убрал

Может это и мазохизм, но как бы неприятно было смотреть унижения наших клубов, а смотреть все же хочется)))

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 731 сообщений

Лодыркин привез два гола - пора уже ставить Славу.

А вообще играем говено - ЦСКА сольем 100%.

Сообщение изменено: OldBoy (22 октября 2014 - 11:04)

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
Tolko so stadiona, Bayer byl silnee, Zenit nichem ne vpechatlil...

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Смотрел вчера ЛЕ.
На стадионе отсутствует табло.
Какого куя УЕФА разрешает там играть?

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Смотрел вчера ЛЕ.
На стадионе отсутствует табло.
Какого куя УЕФА разрешает там играть?

Это ты про Эшторил?

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Это ты про Эшторил?

угу.
Сегодня Галицкого по радио слушал,говорит не понравились ему немцы,мол нет цельного впечатления,на удержание играли ит.д.
Он все думает,что в супер атакующий футбол чего то добьётся,но хренушки,не те времена,пляшут от обороны.

33 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 33 гостей, 0 скрытых