у рихада видуха как у старого деда.как сморщенное яблоко.Ноги, ноги... Главное – дельты! И грудак! И бицуха!
Cherdak - Rihad - post-139799-0-71913100-1704746189.jpg
Сообщение изменено: DimaSem (10 января 2024 - 09:28)
у рихада видуха как у старого деда.как сморщенное яблоко.Ноги, ноги... Главное – дельты! И грудак! И бицуха!
Cherdak - Rihad - post-139799-0-71913100-1704746189.jpg
Сообщение изменено: DimaSem (10 января 2024 - 09:28)
ты его раза в полтора увеличил относительно чердака
Почему? Пропорции полностью сохранены.
Я пробовал Рихада приподнять чуть выше, чтобы тоже остался лишь один подбородок – но тогда получается искажение, так как он смотрит вниз и его подбородок опущен, а у вас смотрит вперёд. А так – более-менее правдивое сравнение.
По соотношению плечи/таз Рихад смотрится выгоднее – но это потому, что он в трусах, а у вас тренировочные штаны.
Сообщение изменено: Михалы4 (10 января 2024 - 09:41)
Это рофл? У Пихада ракурс сверху, во первых, во вторых у него объем талии равняется плечам.Почему? Пропорции полностью сохранены.
Я пробовал Рихада приподнять чуть выше, чтобы тоже остался лишь один подбородок – но тогда получается искажение, так как он смотрит вниз и его подбородок опущен, а у вас смотрит вперёд. А так – более-менее правдивое сравнение.
По соотношению плечи/таз Рихад смотрится выгоднее – но это потому, что он в трусах, а у вас тренировочные штаны.
Чердак на фото явно дальше стоит от камеры. В реале будет где-то так)))))))Почему? Пропорции полностью сохранены.
Сообщение изменено: Oscar01 (10 января 2024 - 09:54)
насколько помню, рихад насчет козы что-то писал))
Любовь зла
Полюбишь и козла!
Но молодому по возУ
Доступно полюбить козу!))
UPD. Упс! Да тут не одного меня муза посетила...)))
Еще бы, такие новости вскрываются! ))
Сообщение изменено: Very Fat Boy (11 января 2024 - 02:07)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых