Гуру продолжает вещать, свежачок
Ближе к середине его немного переклинивает и он начинает говорить одно и то же.
Сообщение изменено: merQ (13 июля 2016 - 11:53)
Вы вначале прочитали оригинал, краткую процентовочку а потом начали уже экспериментировать.Тестировать принцип лучше на оригинале)) Скоро буит мой вариант волновой по типу Смолова
Кстати если вы не заметили, у меня нет ни одной программы на 100% соответствующей оригиналу
Смолов ваще через день например делается, и там не проценты а прибавки в килограммах после первого круга
Сообщение изменено: Dimik (13 июля 2016 - 11:57)
Это та бешеная муха, которая летала сзади камеры и за которой он все время следит глазами- таки свела его с умаГуру продолжает вещать, свежачок
Ближе к середине его немного переклинивает и он начинает говорить одно и то же.
Сообщение изменено: Dimik (13 июля 2016 - 12:00)
Это базисное непонимание термина ккал.
ККал - единица энергии, поэтому ккал всегда равно ккал, так же как 2=2.
Следующий вопрос, оказывают ли ккал поступающие из разных источников разное воздействие на организм? Ответ в деталях: определите "действие", если "действиет" это вклад в энергетический баланс, то естественно ккал из любых источников равны, ведь ккал это единица энергии, а баланс он энергитический.
Но воздействие может быть и другим : Вклад в бжу, в микроэлементы, насыщение, гидрация и тд и тп.
И там уже конечно ккал из белка вносит вклад в БЖУ отличный от ккал из Ж или У, по определению
Не надеюсь что много людей смогут понять этот ответ, вот например стаду долбаков (обазначенных многими как старожили) это заняло пару лет.
Как вы видите леша с длинным нечитаемым ником и
эрмаерЭмраер этого не понимают до сих пор.
Сообщение изменено: sereje4ka (13 июля 2016 - 12:32)
Справедливости ради, за эти полтора года Эмро таки понял, а вот гыжгыжгжы(Gjkmpjdfntkm)тупит до сих пор.
Глупыш.
Выходит дело.
Сообщение изменено: sereje4ka (13 июля 2016 - 12:42)
Вас стало быть Сережечка поматросил и бросил?!
У нас идеологические расхождения... И потом он дрищ
Это последствия, кстати, сушки на тортах
И не разборчивый в еде
мне нужно было бы вначале изучить все многообразие записей всех участников темы
Да, или вы уже знаете как какчаться? ![]()
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (13 июля 2016 - 01:47)
Ты прав ... извини ... я неправильно выразился ... он обреаливает очередную порцию скоропортящихся гостинцев, оставшихся от соседей и/или гостей ... и готовится к предстоящим халявным рефидам на бакинских свадьбах ... о которых недавно тут упоминал ... ибо любой говновес можно срекомпозить за несколько дней в чистое натренированное мясо, перепартиционируя калории в мышцы ...Вряд ли.
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых