Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Дневник похудения
Отправлено 22 октября 2024 - 08:57
Сообщение изменено: Grillmaster (22 октября 2024 - 08:57)
Отправлено 22 октября 2024 - 09:10
Чот, глядя на Рома, решил поголодать 5 дней (с сегодня по субботу включительно). В воскресенье теперь только позавтракаю после трени. Надо вкусовые рецепторы взбодрить, да алкогольную дурь из туши вывести Питаться буду эти дни только водой, кофием, чаем и сигаретами.
Чё, прямо вот так сразу на 5-ти дневное голодание? У тебя ж вроде опыта голодания не было до этого? (Или путаю?)
Может стать хреновато...
Отправлено 22 октября 2024 - 05:52
Чот, глядя на Рома, решил поголодать 5 дней (с сегодня по субботу включительно). В воскресенье теперь только позавтракаю после трени. Надо вкусовые рецепторы взбодрить, да алкогольную дурь из туши вывести Питаться буду эти дни только водой, кофием, чаем и сигаретами.
Так сухое ж надо. А если с водкой и сигаретами количество дней надо утроить, чтобы постичь тот же Дзен.
Отправлено 22 октября 2024 - 08:41
Сухое сутки - супер, я вместо метана использовал не раз ), бодряк конкретный, че то с симпатической системой вроде связвано
на третий день как на фарме в зале прет. жаль только что 2 тренировки действие. раза три в месяц- 6 тренировок на ура, кто-то ведь раз в месяц тренируется)))
пить кстати не хочется, а от на воде страшно, в желудке подсасывает, заливаешь водой без конца, отвратные ощущения.
Сообщение изменено: ole (22 октября 2024 - 08:42)
Отправлено 22 октября 2024 - 08:47
Сухое сутки - супер, я вместо метана использовал не раз ), бодряк конкретный, че то с симпатической системой вроде связвано
на третий день как на фарме в зале прет. жаль только что 2 тренировки действие. раза три в месяц- 6 тренировок на ура, кто-то ведь раз в месяц тренируется)))
пить кстати не хочется, а от на воде страшно, в желудке подсасывает, заливаешь водой без конца, отвратные ощущения.
Сухое сутки, а прет на третий? После в смысле?
Отправлено 22 октября 2024 - 08:53
Сухое сутки, а прет на третий? После в смысле?
Ровно сутки, после завтрака, на следующее утро понемногу детский сок с мякотью, чтобы кишки завести, ( аппетит и жажда зверские и если переборщить с углями то башка заболит, ) потихоньку короче начинаешь питаться, не пельмешами конечно с салом))).
день как омёба, и на следующий уже день, вечером из зала себя не выгонишь , памп , гликогена полные конюшни. вены шлангами, пруха! надо было еще типа трентала, глицерина пробовать тогда, но по тупизне не знал))
я бы ми щас поюзал, но и так все в кайф.
Сообщение изменено: ole (22 октября 2024 - 09:01)
Отправлено 22 октября 2024 - 09:01
Отправлено 23 октября 2024 - 02:29
Отправлено 23 октября 2024 - 02:31
Да и с сахаром вполне перебивает, даже, имхо лучше. С печенькой там или конфетой, я в кофе сахар не кладуЯ заметил что кофе без сахара перебивает аппетит
Ну еще и сиги
Правда натощак кофе вроде плохо, но за 5 дней вряд ли успеет что-то страшное случиться
Отправлено 23 октября 2024 - 02:42
Я заметил что кофе без сахара перебивает аппетит
Ну еще и сиги
Правда натощак кофе вроде плохо, но за 5 дней вряд ли успеет что-то страшное случиться
Мне с сахзамом и небольшим количеством молока неплохо смягчает голод.
Кстати, всю жизнь пью именно натощак, по нескольку раз в день. Утром целая доза, далее по пол дозы.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых