Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 080 сообщений

Признание генетичности пресса Рихада автоматически означает в его реале, что работы у него над видухой ноль и ценность его видухи нулевая.

Не надо перескакивать с видухи пресса на видуху в целом.

Понятно, что у Рихада пресс генетичный и его личной заслуги в его мощнявости нет никакой, ноль работы. Ну так он это и не отрицает. Он же всегда говорил, что пресс даже не тренирует.

Другое дело - процент жира. Здесь работа есть.

Другое дело - масса мышц рук. Здесь тоже работа ведётся.

Понятно, что результаты РАБОТЫ пока проигрывают тому, что получено НАХАЛЯВУ. Но ведь это ТОЛЬКО НАЧАЛО.

Если Когда Рихад придёт к успеху - то он сможет полноправно с гордостью показывать результаты трудной работы. Пока же приходится показывать "что есть". Не будем слишком строги. Это нормально для человеков.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 272 сообщений

Выпячивание - важнейшая часть сушки. По схожей схеме подкожный жир и будет размазываться по большей площади поверхности.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Черт, как же много роскошных либидных баб на улице... сидеть бы дома чтобы всех этих мучений не видеть! Если выходить, то только альфачом.

как вариант - Гомером. )))

Но я бы предпочел роль второсорта.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 080 сообщений

>>довёл своё тело практически до полного истощения - но всё равно не мог остановиться.  

дурак он, он же благодаря этому стал видухером, должно быть.

Физически он стал сухим и поджарым, это да. Видухер, в общем-то.

Но истощение было не физическим. Он истощился психически. Это очень тяжело - думать всё время о сексе, даже во сне. Состояние на грани безумия.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

lowlife-77,представляются бесконечные прерии и караваны. Красота!!

На Ближнем Востоке нет прерий. ))))

Тем более, в Каспийском регионе.

Anubis75

Anubis75

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 330 сообщений

как вариант - Гомером. )))

Но я бы предпочел роль второсорта.

Тьфу ты, прочитал - Гаремом.

Вот что значит влияние Мастера, альфачество прям через альфа-ритмы мозга воздействует.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 080 сообщений

Выпячивание - важнейшая часть сушки. По схожей схеме подкожный жир и будет размазываться по большей площади поверхности.

Опасный самообман!

Выпячиванием ты на ментальном уровне (на уровне подсознания) программируешь самого себя НА УВЕЛИЧЕНИЕ ЖИВОТА.

---------

Обрати в этом контексте внимание на европейскую (западную) школу видухинга - попытки любой ценой уменьшить видимость талии.

Сейчас же ты в плену восточного "шаолиня" видухинга. Смайл японских нецкэ.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 080 сообщений

>>И всё это вписано в мантру - "Став меньше - стать БОЛЬШЕ!"  

Повышает плотность внутри себя. Преднакапливает плотность себя.

Да нет же. Стать БОЛЬШЕ в метафизическом смысле. Уменьшив себя в физическом.

Идею про накопление плотности пространства я не понял. Как такое накопление повысит размеры точки альфовости? Вот, скажем, если привлекать частички внешней альфовости и утрамбовывать их в себя (таким образом увеличивая массу точки альфовости) - тогда базару нет.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

На Ближнем Востоке нет прерий. ))))
Тем более, в Каспийском регионе.

Ассоциации, а не реальность
Почему на ближнем то
Я регион не называла

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 842 сообщений

Да нет же. Стать БОЛЬШЕ в метафизическом смысле. Уменьшив себя в физическом.

Идею про накопление плотности пространства я не понял. Как такое накопление повысит размеры точки альфовости? Вот, скажем, если привлекать частички внешней альфовости и утрамбовывать их в себя (таким образом увеличивая массу точки альфовости) - тогда базару нет.

Альфа-частицы разбросаны по пространству-времени. Стягивая пространство в себя, повышается концентрация альфа-частиц. Летя сквозь пространство на самолете или на спорткаре альфач их процеживает собой. Рихи бы гонял на самолете и повышал альфовость, но на это нужны бабки. Суперкары тоже нынче недешевы. Про космические ракеты и не говорю. Из доступных ему средств -с тяжка пространства в себя.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Ассоциации, а не реальность Почему на ближнем то Я регион не называла

Прерии есть в Северной Америке. По ним раньше ирокезы с гуронами бегали.

Впрочем, среди коренных жителей того материка много было видухеров. Мастера в его странствиях могло и туда занести. ))))) В прошлой жизни, например.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Впрочем, среди коренных жителей того материка много было видухеров. Мастера в его странствиях могло и туда занести. ))))) В прошлой жизни, например.

Стихи- это образное представление, так что сочетание не сочетаемых в реальности элементов вполне допустимо.
Тем и хороша поэтическая реальность:)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

BleedingMind, я глянул две серии Рик и Морти. Дикие истории про деда-психопата и внука-неврастеника. )))) Причём, с очень плотной динамикой событий. Союзмультфильм отдыхает. Если честно, я даже не уверен ,что такая круговерть полезна для рассудка. Помню, что в детстве порой даже за сюжетом мишек Гамми и ЧипэндДэйл не успевал следить.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 842 сообщений

Если альфовость имеет ярко выраженный физический эффект в виде притяжения телочек, то теоретически возможен прибор, регистрирующий это самое альф-излучение.  Нужно измерять все доступные физические параметры вокруг альфача на расстоянии взгляда десяточки. Должен же альфач что-то излучать. Хотя может оказаться, что это типа искривления пространства, как с гравитацией и хер найдешь альфатрон. Частицу, перенсчик альфа-взаимодействия. ее может не быть. Гравитонов же нету никаких нахер.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 842 сообщений

Щас постмодерн. Похер. Комбинируй, Воруй,Убивай.  Чужой против Хищника. Копы против Тутанхамона. Наполеон против Гитлера. Ебись оно конем..

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 272 сообщений

По-моему достаточно очевидна козация между постболями в мышце и накидыванием туда мяса. У меня от брусьев и наклонных отжиманий грудные начинают болеть прямо там и постболят потом чуток. Ну и как результат больше других мест вобрали в себя еды. Значит для грудных эти упры хороши. Для других участвующих мышц наврядли. Ну и замечу, что от подтягов ширы или руки давненько не болят. Помню от становой тяжелой частички у меня регулярно трапы болели, и развились! Надо подключать изоляцию. В ПГНБ я похоже не бицобсом тяну т.к. не постболит давно ) Хотя это невозможно, там нечему больше сгибать руку, вроде, это единственная мышцА пересекающая локтевой сустав для его сгибания.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 758 сообщений
Судя по всему больше всего постболей в бочонке

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

По-моему достаточно очевидна козация между постболями в мышце и накидыванием туда мяса. У меня от брусьев и наклонных отжиманий грудные начинают болеть прямо там и постболят потом чуток. Ну и как результат больше других мест вобрали в себя еды. Значит для грудных эти упры хороши. Для других участвующих мышц наврядли. Ну и замечу, что от подтягов ширы или руки давненько не болят. Помню от становой тяжелой частички у меня регулярно трапы болели, и развились! Надо подключать изоляцию. В ПГНБ я похоже не бицобсом тяну т.к. не постболит давно ) Хотя это невозможно, там нечему больше сгибать руку, вроде, это единственная мышцА пересекающая локтевой сустав для его сгибания.

Дельты ваще не постболят никогда, а это ж самая важная мышца для мощнявости

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

BleedingMind, я глянул две серии Рик и Морти. Дикие истории про деда-психопата и внука-неврастеника. )))) Причём, с очень плотной динамикой событий. Союзмультфильм отдыхает. Если честно, я даже не уверен ,что такая круговерть полезна для рассудка. Помню, что в детстве порой даже за сюжетом мишек Гамми и ЧипэндДэйл не успевал следить.

Они охуенны)))
Не бойся потерять рассудок, у кого то его и вовсе не было)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Болят. Когда руки поднимаешь. У меня через несколько лет первый раз заболели. У всех по разному, от разных движений, но они способны крепатурить еще как.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Хотя это невозможно, там нечему больше сгибать руку, вроде, это единственная мышцА пересекающая локтевой сустав для его сгибания.

плечелучевая есть еще.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 864 сообщений

А "С приветом по планетам " смотрели?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Болят. Когда руки поднимаешь. У меня через несколько лет первый раз заболели. У всех по разному, от разных движений, но они способны крепатурить еще как.

передние и задние, бывает, болят. А вот боковые... Я иногда сомневаюсь, существуют ли они вообще

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

передние и задние, бывает, болят. А вот боковые... Я иногда сомневаюсь, существуют ли они вообще

У меня только боковые, но другие и не качаю давно уш. Пожмите из за головы- почувствуются. Без комментариев о безопасности)
Пример того что их не сложно пробить. От махов тоже чуются иногда. Просто не попадают обычно в них.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

А "С приветом по планетам " смотрели?

Глянуть?

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 864 сообщений

Глянуть?

Ага )

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 864 сообщений

Anubis75

Anubis75

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 330 сообщений

Ну это смотря что делать.

Нас на тренях по рукопашке гоняли, до тысячи ударов с легкими гантелями в воздух (утяжелителей нормальных тогда еще не было).

Так дельта ого-го как ощущалась.

Anubis75

Anubis75

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 330 сообщений

По-моему достаточно очевидна козация между постболями в мышце и накидыванием туда мяса. У меня от брусьев и наклонных отжиманий грудные начинают болеть прямо там и постболят потом чуток. Ну и как результат больше других мест вобрали в себя еды. Значит для грудных эти упры хороши. 

А как ты делаешь наклонные отжимания?

Высота ног, положение кистей, ширина?

Я тут сравнительно недавно, не знаю всех деталей тренинга.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 775 сообщений

Черт, как же много роскошных либидных баб на улице... сидеть бы дома чтобы всех этих мучений не видеть! Если выходить, то только альфачом.

Я бы мог, конечно, предположить, что Баку - ареал компактного обитания 10-к..)) Но "бритва  Оккама" подсказывает, что, скорее всего, банальный недотрах детектед.  Либо вынужден предположить (к этой мысли многие на форуме возвращаются), что Мастер все-таки курсит неслабо. На курсе то, известное дело, все, кто в юбке, либидны!

Сообщение изменено: Very Fat Boy (12 августа 2019 - 06:36)

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых

Bing (1)