Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Локтионов Валерий

* * * - - 142 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
37919 ответов в этой теме

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
WerWolf

А что? ты вместо него будешь опытом делиться,если Валерий уйдет?

Я ему не конкурент, только на форуме есть и кандидаты чье мнение достойно внимания...

WerWolf

WerWolf

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 329 сообщений
medved_sk
Ну иии..они уже создали свои темы,как я понимаю...или ты исходишь из точки зрения:если есть парочка,то больше и не нужно?

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
WerWolf
Причем тут создали не создали... Я говорю про то что за каждый пост против Валерия подтирают, как какашки за котенком...
Добавлено
Я только одно понял, что свобода слова это не сюда...

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
medved_sk Если в твоей теме возникнит такая же проблема то тоже будет чистится.Если кому то неймется то пусть пишет в свое теме и переносит весь это флуд и бред к себе.

Der

Der

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 289 сообщений
medved_sk
Валера во всем виноват. Он злобный синтольщик. И в бицепсы колол, и в плечи, и в голень, и в трапеции, и в трицепс. Он во всем виноват. Ужасный человек. Все войны тоже из-за него! Во всем виноват только он. Вообще давно в бан пора.

Хватит чушь пороть. Ты подумай, сколько уже извини за выражение, срать можно на человека? Тебе бы приятно было? Админа можно понять, кто захочет на своем форуме столько опять извиняюсь, говна терпеть?!

Сообщение изменено: Fire Starter (05 февраля 2008 - 11:05)

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
Сказать, что у человека левый трицепс меньше правого - критика. Сказать, что ноги отстают - критика. А обсуждать кто, что колол, по сто раз - не красиво. Личное дело каждого.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
dlos Не потрем..правду глогелешь

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений

Админ весьма ясно написал позицию администрации, и логично ее обосновал.
Что не ясно?

Бессмысленной грязи на форуме не место, иначе в помойку может превратиться с одними переругиваниями.

Dzen
+1

Серёга Бульдозер

Серёга Бульдозер

Без башни.....

• Участник форума
  • Pip
  • 858 сообщений
Надеюсь этот флуд уберут потом,поэтому тоже позволю себе высказаться.То чего добился Валера,достойно не просто уважения,а чего то большего,особенно учитывая,что многим он сдесь в отцы годиться.
Синтол????Бредятина какая-то!Надо различать,где критика,а где словесный понос при запоре мысли

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
medved_sk Уважаемы товарищь,прошу дисскусию переместить в свою тему.Я не против

Добавлено
Eisenbieger Читайте прессу -когда у вас получится то что получилось у Валеры,то мы тоже возрадуемся.Вы же на Чемпионатах не выступали?или все в переди?

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Все наговорились-начинаем работу по убиранию к4акашек.Штаники подняли господа качки и баеньки.

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Силовые, обьемы и выносливость Валерия будут только сниться 99% форумчан, когда они доживут до его возраста. Отвяньте от человека, он полезное дело делает - консультирует, вдохновляет, жалко, что в споры ввязывается.

Серёга Бульдозер

Серёга Бульдозер

Без башни.....

• Участник форума
  • Pip
  • 858 сообщений
Slon Спасибо,ответил за меня,и добавить нечего.

WerWolf

WerWolf

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 329 сообщений
Народ,вы бы стали при встрече говорить 50 летнему качку,что его бицепсы не настоящие...кто стал бы:прошу видео в доказательство,кто не стал бы-просьба не говорить это 50 летнему качку на форуме,уважайте себя.... как говорится:"каждый мнит себя стратегом ,видя бой со стороны..."
Добавлено
PS.Тут не посты тереть нужно,а людей...

Dzen

Dzen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений
Серёга Бульдозер
Slon
+100!!!

medved_sk
Это ты полез в конфронтацию после того, как начал давать советы в теме Валеры, на вопросы, обращенные к нему.
Когда Валеры тебя одернул, тебя это так зацепило, что ты начал уже оставлять "к4акашки" (с)

Мдя, рановато я тебе посоветовал взять курс Логики. Сначала стоит взять курс Чтения.

Ситуация и твоя реакция не тянет на "обидели медведя, насрали в берлогу", а только именно на "обидели мышку, написали в норку".

Негатив к тебе начал появляться после того, как ты начал гнать в ответ на весьма обоснованное одергивание.

но когда прикинул что некоторые советы... ну ни в какие ворота (мозги то собственные есть)

Мда, давно я так не смеялся!!! Задорнов отдыхает!!!!

ИННА
Правильно, стирай все это. Или в отдельную тему его - к Медведу, к примеру
Кому надо, уже прочитали.

WerWolf

WerWolf

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 329 сообщений
medved_sk
Кто тебе запрещает ,говори,только без базара,обосновывая точку зрения и никто твои посты не будет тереть...
Добавлено
Eisenbieger
Не парься

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений
ИННА

Читайте прессу -когда у вас получится то что получилось у Валеры,то мы тоже возрадуемся.Вы же на Чемпионатах не выступали?или все в переди?

мне ещё раз ответить? а то как то некрасиво получается я ответил,ответ пропал,а вопрос остался как будто мне ответить нечего,долой и вопрос тогда

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Инна кайф ловит.
Чтоб жизнь удалась совсем, Инусь, тебе надо еще пробиться супервайзером на "знамение молота", "бицепс", "бабару" и "фитспорт". Тогда Валера может быть в безопасности. Хотя нет. Он мог еще забросить фотки на Одноклассники.ру

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Валера наверное икает сутки напролет....

WerWolf

WerWolf

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 329 сообщений
Кстати медвед приколист,сам еще недавно Валерию задавал вопросы,Валерий ему даже плюсики ставил,а теперь резко поменял позицию...когда его законно попросили не давать советы в теме Локтионова. Типо когда было выгодно-был на стороне Валерия,когда стало всеравно(сам об этом говорил)-резко поменял позицию. Шалом шалом

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

dlos Не потрем..правду глогелешь

Видимо правду и трут в первую очередь.... Что ж, воспримем как комплимант

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
WerWolf
Ничего он мне не ставил, жмот...
Мне его плюсики до...
Вопросы я задавал а что нельзя было?

WerWolf

WerWolf

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 329 сообщений
medved_sk
а ты посмотри внимательно,ставил ставил,я насчитал 3 плюсика,а ты ему минус просто так влепил,имхо не люблю таких людей как ты...
Добавлено
ты не вопросы задавал,ты давал советы в чужой теме,притом говоря,что Валерий пишет чушь

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
WerWolf

а ты посмотри внимательно,ставил ставил,я насчитал 3 плюсика,а ты ему минус просто так влепил,имхо не люблю таких людей как ты...

Я тебе сказал, мне плевать на его плюсы... Я понял что он за человек... Я к нему с уважением а он?
Добавлено
WerWolf
ЕЩЕ НЕ ХВАТАЛО, ЧТОБ ТЫ МЕНЯ ЛЮБИЛ
СВЯТ_СВЯТ_СВЯТ

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Бля, зайдешь в тему Валерия - сидят люди из России, Германии, Израиля, США... прибалты подваливают... украинцы... и обсуждают... обсуждают...какую-то фигню. Интернет - ужасное место, все-таки.

WerWolf

WerWolf

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 329 сообщений
medved_sk

Забейте и ведите свою тему, народ пишет, значит нужны ваши советы и пусть в соседней теме люд хоть слюной забрызгивается вас это не должно волновать...

потом ты начал давать несуразные советы..сам почитай..я не вру...
и Валерий ответил(я бы ответил точно так же,имхо ты ничего еще не знаешь):

medved_sk я уже писал тебе,что твои советы тем более тем,кто добился в своих результатах намного больше чем ты,выглядят смешно и неуместно,если тебе нравиться заниматься по системе ПЛ и делать упражнения по пять раз,продолжай это делать-каждый выбирает свой путь,только не навязывай это другим и не лезь с критикой в прграмы по ББ,в которых ты совершенно не разбираешся,ты пойми простую вещь,на форуме есть твои фото и твои мышцы идут в разрез с твоими высказываниями,о трм как многого ты добился от работы с пятью повторениями.Я уже будучи опытным атлетом,приезжая в другие города и общаясь со многими тренерами,никогда не умничал,а старался подчерпнуть для себя необходимые знания

Добавлено medved_sk если тренера рассказывали мне вещи,о которых я не раз слышал,я специально делал вид,что не знаю о них и в итоге всегда подчеркивал для себя какую то новую информацию ,я никогда не критиковал мнения специалистов,даже если их информация сильно расходилась с той,о которой я слышал.Читай,набирайся опытов у настоящих специалистов,таких как Черепанов,Гончаров и другие,но не лезь со своей критикой,не выгляди смешным.

и тууут Остапа понесло,а ведь сам пишешь:
Никогда не посмею обидеть человека просто так. Если не понимаете моих шуток, если вы не юморный человек, прощенья прощу, но виноваты сами.
Хочу прожить жизнь так как мне ее преподнесет Господь, судьба в моих руках, но плыву я по течению изредка меняя направление...
Не на что и не на кого не в обиде...

Сообщение изменено: WerWolf (06 февраля 2008 - 12:49)

Dzen

Dzen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений
Есаул
Ну ты язва первостатейная!
Ходит Есаул по форуму, ищет Есаул, кого бы подъ@бнуть...

Полезное дело, между прочим, ветки от флуда и ругани чистить - ведь нет же желания, чтобы форум в помойку с одними перепалками превратился?

medved_sk
Раньше и Валерий к тебе с уважением.

А где ты сейчас видишь свое уважение к нему?

Хватит уже. Все твою точку зрения увидели, а ты увидел точку зрения всех остальных.

WerWolf
Согласен. Вот и я о том же.

Сообщение изменено: Dzen (06 февраля 2008 - 12:51)

WerWolf

WerWolf

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 329 сообщений
Dzen

Ходит Есаул по форуму, ищет Есаул, кого бы подъ@бнуть...

Егор Летов писал иначе:"Ходит дурачок по лесу ,ищет дурачок глупее себя..."

Сообщение изменено: WerWolf (06 февраля 2008 - 12:51)

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений

Все, концерт по заявкам желающих окончен.
Я тут был "козлом отпущения", надеюсь кто смотрел эту тему видели что к чему и сделали выводы.
Завтра я наверняка в бан попаду, крыша у Валеры не пробиваемая!
Ну и напоследок цитата Валеры

"я не являюсь профессиональным спортсменом,но как профессиональный
тренер я работаю с 1981 года и зарабатываю этим себе на жизнь и
на подготовку к соревнованиям."

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
WerWolf
а ты не охуел ли, фашик гребаный?