А что? ты вместо него будешь опытом делиться,если Валерий уйдет?
Я ему не конкурент, только на форуме есть и кандидаты чье мнение достойно внимания...
Сообщение изменено: Fire Starter (05 февраля 2008 - 11:05)
Мда, давно я так не смеялся!!! Задорнов отдыхает!!!!но когда прикинул что некоторые советы... ну ни в какие ворота (мозги то собственные есть)
а ты посмотри внимательно,ставил ставил,я насчитал 3 плюсика,а ты ему минус просто так влепил,имхо не люблю таких людей как ты...
потом ты начал давать несуразные советы..сам почитай..я не вру...Забейте и ведите свою тему, народ пишет, значит нужны ваши советы и пусть в соседней теме люд хоть слюной забрызгивается вас это не должно волновать...
и тууут Остапа понесло,а ведь сам пишешь:medved_sk я уже писал тебе,что твои советы тем более тем,кто добился в своих результатах намного больше чем ты,выглядят смешно и неуместно,если тебе нравиться заниматься по системе ПЛ и делать упражнения по пять раз,продолжай это делать-каждый выбирает свой путь,только не навязывай это другим и не лезь с критикой в прграмы по ББ,в которых ты совершенно не разбираешся,ты пойми простую вещь,на форуме есть твои фото и твои мышцы идут в разрез с твоими высказываниями,о трм как многого ты добился от работы с пятью повторениями.Я уже будучи опытным атлетом,приезжая в другие города и общаясь со многими тренерами,никогда не умничал,а старался подчерпнуть для себя необходимые знания
Добавлено medved_sk если тренера рассказывали мне вещи,о которых я не раз слышал,я специально делал вид,что не знаю о них и в итоге всегда подчеркивал для себя какую то новую информацию ,я никогда не критиковал мнения специалистов,даже если их информация сильно расходилась с той,о которой я слышал.Читай,набирайся опытов у настоящих специалистов,таких как Черепанов,Гончаров и другие,но не лезь со своей критикой,не выгляди смешным.
Сообщение изменено: WerWolf (06 февраля 2008 - 12:49)
Сообщение изменено: Dzen (06 февраля 2008 - 12:51)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых