Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Качок
Автор темы:
Kaчок
, июл 20 2005 10:51
Отправлено 19 марта 2010 - 05:19
заканчивай их качать вообще. качай остальное. вот я ноги вообще уже не качаю и все равно они до 82 вымахали. а если бы я их долбил, то метр точно были бы. конечно легче качать точто растет...
руки у меня не росли. а после того как перестал качать ноги , то стали рости.
руки у меня не росли. а после того как перестал качать ноги , то стали рости.
Отправлено 19 марта 2010 - 06:22
Анатомическая особенность. Слишком короткий задний пучок.но плечи отстают силно. особенно задняя выпадает дельта
Вот фото... двойной бицепс, на фоне плечей руки уже вообще никак.
Второе фото с остальным...заканчивай их качать вообще. качай остальное.
конечно легче качать точто растет...
Видимо уменьшение руки на 3см это то, что растет...
Отправлено 13 мая 2010 - 03:37
Ну это уже наверное на следующий год оставим.Восстанавливай 46 см!!!
Хотелось бы все-таки хоть немножко, но выше прыгнуть.
Естественно чтобы и остальное на фоне не терялось.
Какой именно...? ...их много было за годы тренировок.Качок,давай делись прогой на трицепс
А сейчас делаю(веса последней тренировки)
Французский жим лежа 2*12 38кг
Французский жим сидя 2*15 28кг
Разгибание блока на трицепс 3*15 45кг
Но сейчас у меня длительный период поддержки достигнутой формы, на результат практически не работаю уже больше 7 месяцев.
Для трицепса?Ну и фишки какие используешь ну там суперсеты и дропсеты.???
Не использую дропсеты вообще, а суперсеты использовал только при работе с акцентом на рельеф...
Свежие фото...
Сообщение изменено: Kaчок (13 мая 2010 - 03:39)
Отправлено 25 августа 2010 - 04:42
как то в рифму сочинил )))
Пушкин был поэтом и все что-то писал.
Однажды Жуковский застал его за писанием и
громко воскликнул: -
- Да никако ты писака!
С тех пор Пушкин очень полюбил Жуковско-
го и стал называть его по-приятельски Жуко-
вым.
Даниил Хармс.
Отправлено 25 октября 2010 - 12:15
7 кг это если вернутся к весу и форме до беременности...Куда? В бодибилдинг податься? doh.gif
Видимо для нее это та планка на которой наступит успокоение...
Хотя такой маловесящей я ее не видел очень и очень давно, наверное более десяти лет тому назад...
А тем временем занимаемя изучением разных навыков
юный хакер
балетные па
юный сыщик
почти как папа
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых