купи ещё камеру гоу про, чтобы жирные лифтеры видели, как быстро ты едешь и завидовали
А что это за камера? Я вообще хотел на бескамерке ездить.
Туфли и педали тоже купил ?Переделал заказ на другой цвет. А то красный какой-то непацанский.
Screenshot_2024-05-22-07-33-00-544_com.opera.browser-edit.jpg
Вообще я больше чёрный бы хотел. Думаю всётки заехать после работы в магаз, и переделать заказ, пока есть возможность. На такой же, только в немножко другой комплектации. Там уже можно чорненький взять)Красный пизже.
С чего бы не пацанский стал я хз. Старперские загоны какие то.
Да, но в этом случае я буду доволен великом на 100%. Да и не пачкается он особо (нынешний тоже черный) На днях он засрался только потому что под дождь попал, а так болемене чистый относительно.Черный все говно собирать на себя будет.
Из трех худший. Имхо.
Грэвэлы там стоят только как выставочные образцы) Попробовать, пощупать и т д. Выбрал, они делают заказ. Вел приходит, они его настраивают там то да сё, ты пришел, заплатил, сел и поехал)Да ничего он не купил. То есть ты ездил на этом велике вокруг магазина, в соседней деревне, при этом через неделю что-то там придёт?
Ясно...
Сообщение изменено: Grillmaster (22 мая 2024 - 03:21)
Точно.Ты ж вроде в Москве живёшь, а не в тайге)
Там её, вообще, нет, скажу тебе по секрету)))Там просто коробка передач другая.
Магазы, по крайней мере этот - завалены ебайками, потому как повышеный спрос. Их там стоит миллион штук всяких разных, вот на него пришел сел и поехал) А спортсменские велики покупают очень редко.Точно.
А ты, походу, в тайге)))
У нас так- пришёл, выбрал, сел, поехал)))
Это неважно.) А спортсменские велики покупают очень редко.
Короче чорный моего размера надо было ждать 2 недели. Хуй с ним - оставил, как есть.
Горит?
Черный же лучше?
Короче чорный моего размера надо было ждать 2 недели. Хуй с ним - оставил, как есть.
Отличный цвет!
1 пользователей, 7 гостей, 1 скрытых