Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Дориан Ятс / Dorian Yates
Автор темы:
Дядя Шура
, апр 07 2003 08:59
Отправлено 26 декабря 2009 - 05:42
И я о том жепереводчику надо было по лбу микрофоном ударить.Если для него "two hundred fifty seven pounds"(257 фунтов) это 63,5 кг... В школу его обратно надо
http://forum.steelfa...p;#entry1100826
Сообщение изменено: ALEXSENIN (26 декабря 2009 - 05:47)
Отправлено 30 декабря 2009 - 11:22
Всем привет! Есть новости для поклонников Дориана. Получил из типографии второй номер журнала "Геркулесъ", посвященный визиту Ятса в Россию. Фото Ятса украшает обложку журнала. Далее - интервью с легендой бодибилдинга. Такое или подобное вы вряд ли найдете в интернете или где-то еще. Интервью иллюстрировано фотографиями Ятса времен его расцвета ( 1991-1997). Далее: статья о пребывании Дориана в России. Сюда же можно добавить отчет о чемпионате Урала, в котором Ятс принял участие в качестве почетного гостя и судьи.
Вот некоторые выдержки из интервью с Дорианом:
ГЪ: Говорят, что после выступления на "Ночи Чемпионов" 1990 года вы вернулись домой и повесили на стене спортзала портрет победителя турнира Мохаммеда Беназизы и написали: «Кто не верит, что через год я выиграю «Ночь Чемпионов», пусть поцелует меня в зад»!
ДЯ: (Улыбается). На самом деле было не так. Я написал на своем плакате: «Если кто не верит, что я стал чемпионом «Олимпии», пусть поцелует меня в зад»! Но это случилось уже после турнира «Мистер Олимпия» 1992 года.
ГЪ: В каком году, на ваш взгляд, вы были в наилучшей форме?
ДЯ: В 1993-м и в 1995-м. В 1993-и я был больше и тверже, а в 1995-м мышцы были более сбалансированы, и было больше мелких деталей. Наверное, все же это была «Олимпия» 1995 года.
ГЪ: Золотая медаль «Мистера Олимпия» выглядит весьма внушительно. Из чего она сделана?
ДЯ: Из чего-то дешевого! (улыбается).
ГЪ: В свое время Флекс Уиллер так и не стал «Мистером Олимпия». Почему?
ДЯ: Потому что был я!
ГЪ: А если бы вы сами могли выступить на «Олимпии», какое бы место вы заняли?
ДЯ: Честно? Я бы победил (улыбается)!
Сообщение изменено: Алексей Веселов (30 декабря 2009 - 11:22)
Отправлено 01 января 2010 - 03:31
Мне понравилось, как уверенно и спокойно Дориан ведёт себя на сцене! Вот оба его соперника побежали вниз, поближе к зрителям, срывать овации - а Дориан остался на своём месте (и правильно остался - там его и видно лучше, и света больше). Вот они вернулись, и негр пытается оттеснить и заслонить Дориана - а он просто чуть отходит в сторону и продолжает своё дело. Абсолютное спокойствие и уверенность в себе!
Отправлено 09 января 2010 - 10:44
Не опечатка?
Во время его приезда в Екатеринбург мы дважды разговаривали с ним об этом. В первый день он сказал: 1993 или 1995. Во второй: все-таки 1995. Так что сам Дориан Ятс все считает своей лучшей форму 1995 года. Объясняет так: в 1995 году я был более сбалансирован и у меня было больше мелких деталей. Также сказал, почему именно такой была форма в 1996 году и многое другое. Собственно, не хочется "Геркулесъ2 пересказывать. Все же журнал сделан для того, чтобы его читали. Надеюсь, фанаты Дориана смогут наскрести 4 бакса на это дело
Отправлено 18 января 2010 - 04:18
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх