Кстати, судя по протоколам, 385 кг он на соревнованиях тянул без экпипы.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Худею со 170
Отправлено 21 июля 2024 - 01:53

Кстати, судя по протоколам, 385 кг он на соревнованиях тянул без экпипы.
да, возможно, но там и видно, что готовился только по тяге
Надо сюда вызвать мэда для холивара
а чё Олег, у него своё мнение, у меня своё, то что поднимал Олег в экипе, я поднимал без неё, а вот то что поднимал я в ТА он от слова ни когда и ни как))
Отправлено 21 июля 2024 - 01:56

да, возможно, но там и видно, что готовился только по тяге
а чё Олег, у него своё мнение, у меня своё, то что поднимал Олег в экипе, я поднимал без неё, а вот то что поднимал я в ТА он от слова ни когда и ни как))
Ну просто странное мнение, имхо, для спортсмена. Спорт предполагает соревнования по правилам. Если соревнуются в экипировке, то и определяют класс атлета среди экипировочников. Иначе это будет как Бубка без шеста или велосипедист без велосипеда.
Можно в целом скептически относиться к экипировочному ПЛ, но класс спортсменов логично оценивать сравнивая экипировочников с экипировочниками. Также можно привести аналогию с воинствующими натуралами, рассуждающими, а сколько бы тот чемпион поднимал (как бы выглядел) без химии.
Так у вас же и весовая вроде килограммов на 20 больше была, чем у мэда?
Сообщение изменено: aid (21 июля 2024 - 01:59)
Отправлено 21 июля 2024 - 02:11

Ну просто странное мнение, имхо, для спортсмена. Спорт предполагает соревнования по правилам. Если соревнуются в экипировке, то и определяют класс атлета среди экипировочников. Иначе это будет как Бубка без шеста или велосипедист без велосипеда.
Можно в целом скептически относиться к экипировочному ПЛ, но класс спортсменов логично оценивать сравнивая экипировочников с экипировочниками. Также можно привести аналогию с воинствующими натуралами, рассуждающими, а сколько бы тот чемпион поднимал (как бы выглядел) без химии.
Так у вас же и весовая вроде килограммов на 20 больше была, чем у мэда?
Может конечно я не совсем корректно высказал свою мысль, но посыл мой был относительно той драки, каждый видет по своему.
А выступал я в лифте до 90кг, но я и не лифтёр, потому и оценка моя наверно специфическая.
а по поводу экипы, кто где как может тот там и занимается, я лично ни чего против не имею
каждому своё)
Отправлено 21 июля 2024 - 03:27

Отправлено 21 июля 2024 - 05:58

Про Мак Дональда и прочие программы для бб
Весной стал работать с одной шахматисткой (мастером спорта). На первых занятиях, как обычно, разбираем партии, ищем слабые места в дебютной подготовке. Задаю вопрос:
- А ты не боишься, что у тебя ник на Личесс официальный (фамилия и имя) и к тебе соперницы могут готовиться по сыгранным на этом нике партиям?
Получаю ответ:
- Не боюсь, так как этот ник создан для дезинформации соперниц, а дебют я наигрываю с другого (не официального) ника
Господа, ББ, а вы не боитесь, что все эти годы вас обманывали? Издавали одни программы, а тренировались по другим?
Отправлено 21 июля 2024 - 06:01

Крайне негативно отношусь к дуэлям в силу того, что дуэли стоили нам таких великих имён, как А.С.Пушкин и М.Ю.Лермонтов... Ясное дело, что в обоих случаях имели место т.н. "заказные убийства", т.е. они были "приговорены", и даже без проведения дуэлей приговор был бы исполнен каким-то иным способом, но само наличие в обществе этого института упростило рептилоидам задачу и неким образом "облагородило" её (в глазах некоторой части общества, как минимум). Само желание решить спор поединком насколько естественно (это животная составная психики пробуждается), настолько же и неразумно; много кто проходился по этому предрассудку. Взять хоть А.Шопенгауэра: "Если я признаю нравственное право отнять у какого-нибудь человека жизнь, то глупо будет сначала ещё испытать на себе, не стреляет ли он или фехтует лучше меня: в таком случае произойдёт обратное, и тот, кто уже причинил мне вред, сверх того, отнимет у меня ещё и жизнь".
Далее про т.н. "честность условий" (которую соблюсти невозможно) он же: "... всякая фехтовальная уловка есть уже коварство". Т.е., для абсолютной "честности" условий надо стоять столбом, как на шоу "Каменные лица", и ни в коем случае не уклоняться от удара, поскольку мастерство бокса - маркер трусости (боятся, дескать, принимать лицом удары, трусишки, хе-хе). И для сведения к абсурду окончательно надо бить кастетом или любым иным предметом (кувалдой, скажем), а очерёдность ударов определять броском монеты, ага... Глупость? Несомненно. Но также несомненно и то, что данная тема будет всегда находить отклик в сердцах, и порождать воистину бесконечное количество споров об условиях, которые тому или иному двуногому человекообразному кажутся "справедливыми" в силу его текущего развития (скорее, недоразвития): в каких ситуациях физическое воздействие допустимо; с соблюдением весовых категорий; без ног; без борьбы; без ударов в глаза и в пах; без оружия; "с равным оружием" (это что за неведомая херня?); и т.д. и т.п. Этому воистину нет числа; ограничено лишь фантазией, которую лучше бы употребить на что благое.
P.S. Практически это означает ношение перцового баллончика и иных "бэкапов", и умение быстро считать в уме (у шахматистов тут фора) следующие ходы: стоит ли оно того вообще; угроза реальна или тебе показалось; есть ли свидетели, видеокамеры и иные условия фиксации происходящего; готов ли ты отсидеть; сработают ли те связи, на которые уповаешь, чтобы не сидеть (смайлик Шойгу); уладил ли свои финансовые и прочие дела; сколько готов "занести", и, возвращаясь к первому вопросу - стоит ли оно того; как объяснишь это потом даже не своим детям, а Ему в размышлениях в камере; и т.д. и т.п.
P.P.S. Настоящее верное решение: это стремиться жить в русле Промысла Божиего. И тогда ничто не причинит тебе вреда, и самый злой умысел против тебя рассыпется в прах. Ибо Он поощряет Нравственность, а не делает её жертвою областей Попущения.
Сообщение изменено: Архимед (21 июля 2024 - 06:10)
Отправлено 21 июля 2024 - 06:10

Господа, ББ, а вы не боитесь, что все эти годы вас обманывали? Издавали одни программы, а тренировались по другим?
Популярная тема из 90-х годов от однокласников.
"Да никто свою секретную программу не даст, шоб вы тоже так не накачались".
Просто то средние классы деревенской школы в "доИнтернетную эпоху", а тут целый МС по шахматам.
Сообщение изменено: Алексей Батькович (21 июля 2024 - 06:11)
Отправлено 21 июля 2024 - 06:13

Популярная тема из 90-х годов от однокласников."Да никто свою секретную программу не даст, шоб вы тоже так не накачались".
Просто то средние классы деревенской школы в "доИнтернетную эпоху", а тут целый МС по шахматам.
Можно еще анекдот про Чапаева вспомнить:
Возвращается Чапаев из командировки в Англию. Одет весь с иголочки, в лимузине, на руках перстни с бриллиантами. Полный багажник денег. Носильщики выносят кучу чемоданов.
Петька его удивленно спрашивает:
- Василий Иванович, откуда у тебя все это?
- Да так, Петька, в карты выиграл.
- Как это?
- Захожу я в клуб. Там все сидят, выпивают, в карты играют. Присмотрелся - в очко режутся! Сел я за столик, взял карты. У меня - 18. А мой соперник-англичанин говорит - 20. Я ему: "Покажи!" А он - мне: "Мы, джентльмены, верим на слово". Вот тут-то мне как поперло, как поперло...
Отправлено 21 июля 2024 - 06:20

Т.е. она специально играет два разных дебютных репертуара? Хм, но все равно же неожиданный дебют придется сыграть на официальном нике тоже, сбивая подготовку соперника, и партия останется в архивах. Если я правильно понял)- Не боюсь, так как этот ник создан для дезинформации соперниц, а дебют я наигрываю с другого (не официального) ника
Так и вышло. Макдональд вообще скейтбордистом оказался(Господа, ББ, а вы не боитесь, что все эти годы вас обманывали? Издавали одни программы, а тренировались по другим?
Отправлено 21 июля 2024 - 06:25

Про Мак Дональда и прочие программы для бб
Лишь в некоторой части это наверное так.Секреты всегда прятали от конкурентов. Например в тяжелой атлетике Василий Алексеев закрывался в зале и тренировался один и когда журналист хотел взглянуть его дневник тренировок, то он не позволил. Да и у Плюгфельдера была какая то закрытая секта. Но с другой стороны все и надолго не спрячешь, где то кто рассказал, какие то совместные тренировки отчасти могут проливать свет. Потом уходящие из спорта становятся порой более откровенными по некоторым вопросам, но не по всем. Например про химию почти все отрицают. Тот же Плюк, даже и сейчас не расскажет, чтобы не сдать своих, иначе бы возможно поделился.
Отправлено 21 июля 2024 - 06:31

Секреты всегда прятали от конкурентов.
Думаю если Лайл будет готовить какого-то билдера к сцене (если он этим занимается), то наверняка нюансы подготовки и ноу-хау тоже будут держаться в секрете. Но общую инфу об эффективной сушке и наборе почему бы не издать в книге широким массам, платно к слову говоря)
Отправлено 21 июля 2024 - 06:32

Лишь в некоторой части это наверное так.Секреты всегда прятали от конкурентов. Например в тяжелой атлетике Василий Алексеев закрывался в зале и тренировался один и когда журналист хотел взглянуть его дневник тренировок, то он не позволил. Да и у Плюгфельдера была какая то закрытая секта. Но с другой стороны все и надолго не спрячешь, где то кто рассказал, какие то совместные тренировки отчасти могут проливать свет. Потом уходящие из спорта становятся порой более откровенными по некоторым вопросам, но не по всем. Например про химию почти все отрицают. Тот же Плюк, даже и сейчас не расскажет, чтобы не сдать своих, иначе бы возможно поделился.
В шахматах все намного более жестоко. Один только эпизод с М.М. Ботвинником чего стоит. Ботвинник никому не доверял и может быть поэтому стал 5 кратным чемпионом мира...
23-я партия этого матча, в которой чемпион мира играл белыми, была отложена в лучшем для него положении, и Ботвинник записал свой секретный ход. Выигрывая эту встречу, он сравнивал счет в матче, и в последней 24-й партии ему было достаточно ничьей, чтобы сохранить чемпионский титул.
«…Чемпион мира в хорошем настроении покинул Зал им. Чайковского. Его встретил радостный Флор, и они, как обычно, пешком отправились домой к Ботвиннику. По дороге секундант приводил по памяти варианты, которые должны принести желанную победу. Поужинав, сели за доску и вместе проанализировали позицию из отложенной партии.
К ночи Флор удалился домой для скрупулезной шлифовки анализа, договорившись, что утром они расставят все точки над „i“. Так и случилось. С учетом очевидного „секретного“ хода, который был должен накануне записать Ботвинник, сомнений в его победе уже не оставалось.
В игровой день они вместе прогулялись, пообедали и отправились на доигрывание этой, по существу, решающей партии.
Эмоциональный Флор не скрывал своей радости по поводу ожидавшейся развязки, а Ботвинник охотно ему поддакивал. Наконец они пришли к турнирному помещению. Сало пожелал ему „ни пуха, ни пера“, и только здесь, у входа в зал, Ботвинник неожиданно признался. Тихо, чтобы никто не мог услышать, он шепнул Флору:
— Соломончик! Я записал другой ход!
Флор чуть не плакал и долго не мог забыть обиду, нанесенную другом».
Отправлено 21 июля 2024 - 06:52

В шахматах все намного более жестоко. Один только эпизод с М.М. Ботвинником чего стоит. Ботвинник никому не доверял и может быть поэтому стал 5 кратным чемпионом мира...
23-я партия этого матча, в которой чемпион мира играл белыми, была отложена в лучшем для него положении, и Ботвинник записал свой секретный ход. Выигрывая эту встречу, он сравнивал счет в матче, и в последней 24-й партии ему было достаточно ничьей, чтобы сохранить чемпионский титул.
«…Чемпион мира в хорошем настроении покинул Зал им. Чайковского. Его встретил радостный Флор, и они, как обычно, пешком отправились домой к Ботвиннику. По дороге секундант приводил по памяти варианты, которые должны принести желанную победу. Поужинав, сели за доску и вместе проанализировали позицию из отложенной партии.
К ночи Флор удалился домой для скрупулезной шлифовки анализа, договорившись, что утром они расставят все точки над „i“. Так и случилось. С учетом очевидного „секретного“ хода, который был должен накануне записать Ботвинник, сомнений в его победе уже не оставалось.
В игровой день они вместе прогулялись, пообедали и отправились на доигрывание этой, по существу, решающей партии.
Эмоциональный Флор не скрывал своей радости по поводу ожидавшейся развязки, а Ботвинник охотно ему поддакивал. Наконец они пришли к турнирному помещению. Сало пожелал ему „ни пуха, ни пера“, и только здесь, у входа в зал, Ботвинник неожиданно признался. Тихо, чтобы никто не мог услышать, он шепнул Флору:
— Соломончик! Я записал другой ход!
Флор чуть не плакал и долго не мог забыть обиду, нанесенную другом».
Пишите ещё)))
Отправлено 21 июля 2024 - 06:52

По-настоящему важную для людей информацию бессмысленно прятать. Истина пробьёт дорогу. И злоупотребить ею невозможно (долго объяснять почему). А всякие вариации на тему, кто и как тренируется: 5Х5, или 6Х3, или 15Х1... Это не жизненно важная информация, хотя, конечно, многим представляется таковой... Из последних курьёзов: утверждение тренеров Фрэнсиса Нганну о том, что Фрэнсис не использует отягощения в тренировках. Дескать, "ажумания и бегит", хе-хе. Хотя... Он же Уникум, может и так...
Сообщение изменено: Архимед (21 июля 2024 - 06:53)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых