Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Дневник человека, испытывающего радость от тренировок

• Please log in to reply
4530 ответов в этой теме

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 055 сообщений

Вопрос, напиши по еде свой день?
Возможно в этом кроется причина, что жир даже на АС топится долго.

По еде все не очень) Но жир топится более или менее, я быстрее и не хочу, кожа сильно висеть начнет. А так, примерно ем с утра каша пшенная на молоке, кусок хлеба с сыром и маслом, два варенных яйца; обед: гречка с мясом (курица или свинина) кофе с какой-нибудь вкусняшкой; ужин: мясо с гарниром, иногда творог с бананом может пару конфет залететь. По еде очень комфортно, все мог бы уходить намного быстрее если я прям бы убрал пару продуктов, но сам этого не хочу чтоб кожа успевала подтягиваться.  

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 055 сообщений

Тренировка 20.07. Спина, плечи.

Подтягивания с весом 5 кг. два по 6, с весом 10 кг. один на 5.

Тяга штанги к поясу 100 на 8, 110 на 8, 115 на 8.

Становая тяга 150 кг. три по 5.

Наклоны со штангой на спине 100 три по 8.

Тренажер на широчайшие 90 кг. три по 8.

Подъем штанги вверх стоя 60 три по 8.

Дельта-машина 50 кг. три по 8.

Обратная бабочка в тренажере 40 кг. три по 8.

Гребной тренажер 5 км.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 640 сообщений

я прям бы убрал пару продуктов, но сам этого не хочу чтоб кожа успевала подтягиваться.  

чего только не придумают похудальщики, чтоб не отказать себе вкусно пожрать )

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 055 сообщений

чего только не придумают похудальщики, чтоб не отказать себе вкусно пожрать )

Так и есть, но динамика то положительная, поэтому и позволяю вольности.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 982 сообщений

Так и есть, но динамика то положительная, поэтому и позволяю вольности.

Да лан, три к носу, мне ваще пох эти диеты.

ALEX 130

ALEX 130

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 601 сообщений

я прям бы убрал пару продуктов,

Тут без удаления пары продуктов много углеводов выходит, утром и на ночь(если не день тренировки) вообще лучше один белок есть.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 055 сообщений

Тут без удаления пары продуктов много углеводов выходит, утром и на ночь(если не день тренировки) вообще лучше один белок есть.

В принципе не спорю, но самое главное результат который получается пока полностью удовлетворяет, если захочется еще лучшего, то, конечно, питание пересмотрю.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 055 сообщений

Всем привет! 
Сегодня на весах увидел очередную низкую цифру в 93,2. вес постепенно снижается, наверное, попробую опустить его до 90, а то в профиле написано, что вес от 90 до 107, надо хоть подтвердить, что могу до такой цифры спускаться. По фарме пока без изменений 100 мг. тестостерона пропионата и мастерона пропионата через день, 1 раз в 4 дня к ним добавляется 100 мг. нандралона фенилпропионата. Эххх и вот тут что-то прям зачесалось может на месяц еще чего-нибудь добавить для того чтоб на финишной прямой получить наилучший результат, есть идея добавить 200 мг. тренболона энки раз в неделю или 30 мг. турика в день, вообщем размышляю пока.   

Миниатюры

• IMG_20240721_090036_edit_126340504596959.jpg
  • IMG_20231115_084809.jpg

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 640 сообщений

Эххх и вот тут что-то прям зачесалось может на месяц еще чего-нибудь добавить для того чтоб на финишной прямой получить наилучший результат, есть идея добавить 200 мг. тренболона энки раз в неделю или 30 мг. турика в день, вообщем размышляю пока.   

с таким компотом можно вполне неплохо по ббилдингу подготовится ) иначе зачем ?

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 055 сообщений

Согласен, что компот серьезный уже сейчас и я его усилить собираюсь, но в целом то даже чуть меньше грамма получится. В принципе и то что сейчас употребляю действием доволен, но вот вдруг еще лучше станет))) 

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 052 сообщений

Я вот таки тоже не понимаю , получается какая-то антиреклама аас-ни силовухи :( , ни видухи :( , кроме радости от тренировок , но может Андрей чего-то недоговаривает ?

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 640 сообщений
Ну видуха, надо признать, появилась более менее

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 982 сообщений

Всем привет! 
Сегодня на весах увидел очередную низкую цифру в 93,2. вес постепенно снижается, наверное, попробую опустить его до 90, а то в профиле написано, что вес от 90 до 107, надо хоть подтвердить, что могу до такой цифры спускаться. По фарме пока без изменений 100 мг. тестостерона пропионата и мастерона пропионата через день, 1 раз в 4 дня к ним добавляется 100 мг. нандралона фенилпропионата. Эххх и вот тут что-то прям зачесалось может на месяц еще чего-нибудь добавить для того чтоб на финишной прямой получить наилучший результат, есть идея добавить 200 мг. тренболона энки раз в неделю или 30 мг. турика в день, вообщем размышляю пока.   

И охота тебе, так часто в себе дырки делать. Тебе чего, короткие эфиры лучше идут?

Сообщение изменено: montgomeri (21 июля 2024 - 01:38)

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 328 сообщений

Согласен, что компот серьезный уже сейчас и я его усилить собираюсь, но в целом то даже чуть меньше грамма получится. В принципе и то что сейчас употребляю действием доволен, но вот вдруг еще лучше станет))) 

помни; лучшее враг хорошего

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 055 сообщений

И охота тебе, так часто в себе дырки делать. Тебе чего, короткие эфиры лучше идут?

Вот дырки ставить так часто вообще не охота, но лучшие эфиры идут и правда намного лучше. Перешел на короткий тест и короткий мастерон и сила сразу поперла, другие плюшки, поэтому еще до конца лета потерплю. А так ставлю в две ноги и плечи, жена просто сейчас с детьми отдыхает у своих родителей, жена ставит мне в ягодицы, поэтому 6 точек, если через день колоть то раз в 12 дней терпимо. 

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 055 сообщений

помни; лучшее враг хорошего

Вот тоже так думаю, но блин руки тянутся, наверное, и правда ничего добавлять не буду итак очень хорошо)))

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 055 сообщений

Я вот таки тоже не понимаю , получается какая-то антиреклама аас-ни силовухи :( , ни видухи :( , кроме радости от тренировок , но может Андрей чего-то недоговаривает ?

Ну как это, видуху если сравнивать относительно меня, то тут очень не плохо произошли изменения. Вот, если честно по силовухе сам расстроен, я думал вот начну потихоньку ААС употреблять и буду настраиваться 300 кг. в становой тянуть и блин всего 10 кг. за два года((( В жиме лежа получше. А так, еще раз повторюсь главная причина приема ААС заключалась в том что своего тестостерона мне не хватало. Дозировки у меня я не спорю вообще не ГЗТ, но это так интересно же) Год-два побалуюсь и подберу себе минимальные дозировки чтоб веселее жилось и последствий было по минимуму.    

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 982 сообщений

Вот дырки ставить так часто вообще не охота, но лучшие эфиры идут и правда намного лучше. Перешел на короткий тест и короткий мастерон и сила сразу поперла, другие плюшки, поэтому еще до конца лета потерплю. А так ставлю в две ноги и плечи, жена просто сейчас с детьми отдыхает у своих родителей, жена ставит мне в ягодицы, поэтому 6 точек, если через день колоть то раз в 12 дней терпимо. 

А ты че до задницы сам недотягиваешься что ли?

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 055 сообщений

А ты че до задницы сам недотягиваешься что ли?

Да как-то неудобно что ли, хотя если честно особо и не пробовал, сразу с первого укола жена начала туда ставить да и все))) Она мне в принципе и в плечи ставит, только в ноги сам, ну когда она дома.

ALEX 130

ALEX 130

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 601 сообщений

Вот, если честно по силовухе сам расстроен, я думал вот начну потихоньку ААС употреблять и буду настраиваться 300 кг. в становой тянуть и блин всего 10 кг. за два года(((

В лифтинге не один же тест ставят, ещё и метан идёт или что подобное, не знаю как сейчас, но раньше был метан.
Я в 17 лет в 97 году, от двух пачек метана, без теста, с 85 до 100 дошел в весе и тягу в районе 240 потянул присед тоже около 230 был, на соревах по юношам, не для себя тренил. Но и тренировался с тренером, именно шли тренировки троеборья, а не кача.

Сообщение изменено: ALEX 130 (21 июля 2024 - 04:38)

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 055 сообщений

В лифтинге не один же тест ставят, ещё и метан идёт или что подобное, не знаю как сейчас, но раньше был метан.
Я в 17 лет в 97 году, от двух пачек метана, без теста, с 85 до 100 дошел в весе и тягу в районе 240 потянул присед тоже около 230 был. Но и тренировался с тренером, именно шли тренировки троеборья, а не кача.

Да я же и не один тест пробовал, уже много что попробовал в том числе и метан, но итог прогресс в становой тяге примерно 5 кг. в год, блин как раз 2%, как Михалыч говорит. При том в других упражнениях прогресс очень большой, например гантели 44 кг. мог на 2-3 раза под углом жать, а потом смог 14 на ААС. А вот в самых основных (становая тяга и жим лежа) прогресс намного медленней чем хотелось бы, но есть. Присед нормальный к сожалению мало делаю, сразу травмы мучить начинают. 

ALEX 130

ALEX 130

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 601 сообщений

том числе и метан,

Тогда другой был метан в 90х, хз, кто его выпускал, не помню. Помню до 8 шт на горке доходило, а сейчас что, дианобол всего по 3-4 кушают, по причине, что побочки полезут быстрее результата).

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 055 сообщений

Тогда другой был метан в 90х, хз, кто его выпускал, не помню. Помню до 8 шт на горке доходило, а сейчас что, дианобол всего по 3-4 кушают, по причине, что побочки полезут быстрее результата).

Ну мне метан понравился, немного водой залило, зато прям забыл про любой дискомфорт в локтях, плечах, коленях. 

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 448 сообщений

Тогда другой был метан в 90х, хз, кто его выпускал, не помню.

Акрихин его выпускал, в Купавне.
Ничего особенного в нëм не было, не самый чистый был препарат, и метилтест в нëм тоже присутствовал.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 982 сообщений

Ну как это, видуху если сравнивать относительно меня, то тут очень не плохо произошли изменения. Вот, если честно по силовухе сам расстроен, я думал вот начну потихоньку ААС употреблять и буду настраиваться 300 кг. в становой тянуть и блин всего 10 кг. за два года((( В жиме лежа получше. А так, еще раз повторюсь главная причина приема ААС заключалась в том что своего тестостерона мне не хватало. Дозировки у меня я не спорю вообще не ГЗТ, но это так интересно же) Год-два побалуюсь и подберу себе минимальные дозировки чтоб веселее жилось и последствий было по минимуму.

Ну тут еще генетика рулит, если она лимитирует, то и фарма не поможет.

Сообщение изменено: montgomeri (21 июля 2024 - 05:19)

ALEX 130

ALEX 130

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 601 сообщений

Акрихин его выпускал, в Купавне.
Ничего особенного в нëм не было, не самый чистый был препарат, и метилтест в нëм тоже присутствовал.

Возможно и присутствовал метил, но в округе ни у кого побочек не было, а кто то и помню и по 10 шт в день ел, причём без горок, т.е если был метил, то меньше чем в современных метанах.

ALEX 130

ALEX 130

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 601 сообщений

Меланотан 2 не пробовал для загара?
Сам заказал, жду, буду скоро тестить)))

Я надеюсь топикстартер не против, но по скольку начал тут о мелатонине, то небольшой отчёт, пришла пшикалка 19.07, вечером я уже естественно пшикнул в нос, несколько раз. На следующий день пшикал, и часа три в саду ближе к вечеру удалось под солнцем поработать после тренировки, в итоге сегодня, т.е на третий день, имеется разница, тот небольшой загар, что был, плюс новый, в совокупности всё начало бронзоветь, и вообще значительно прилип загар за вечер, т.е для уральского загара в принципе не типично, бронзовый загар в смысле.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 055 сообщений

Я надеюсь топикстартер не против, но по скольку начал тут о мелатонине, то небольшой отчёт, пришла пшикалка 19.07, вечером я уже естественно пшикнул в нос, несколько раз. На следующий день пшикал, и часа три в саду ближе к вечеру удалось под солнцем поработать после тренировки, в итоге сегодня, т.е на третий день, имеется разница, тот небольшой загар, что был, плюс новый, в совокупности всё начало бронзоветь, и вообще значительно прилип загар за вечер, т.е для уральского загара в принципе не типично, бронзовый загар в смысле.

Если что не только не против, но и всегда "за". Как человек всегда интересующийся чем-то новым реальные отзывы о фарме, о применении сармов, о использовании пептидов мне всегда интересны и если будут написаны в моем дневнике то вообще ничего страшного. 

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 055 сообщений

Тренировка 23.07. Ноги.

Пошел сегодня в зал и узнал, что они закрылись на ремонт на неделю((( Ну ладно у меня абонемент в другой зал есть))) Поехал в Икс фит. Не мой зал Икс фит, не нравится оборудование не тянет туда душой, но что делать...

Фронтальные приседания 80 два по 6, и один на 8. Очень скользила штанга не мог нормально зафиксировать, вообщем как получилось.

Становая тяга с треп-грифом 140 кг. три по 8.

Разгибание ног в тренажере сидя одной ногой 45 кг. 3 по 8.

Сгибание ног в тренажере одной ногой лежа 20 на 8, 25 два по 8.

Тренажер на икры 65 кг. три по 8.

Потом нашел оборудование всякое для кросс-фита и развлекся, две табаты с канатами один был покороче вообще легко, потом нашел длиннее было чуть веселее. Потом увидел колесо большое и позанимался с ним (видео). Вообщем нормально в принципе, но забыл про пресс, бывает))) Вроде 25 должны бассейн наконец-то открыть.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  hnvideoeditor-2024-07-23-145825152_WwJiFppI.mp4    20,36Мб

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 777 сообщений

Потом увидел колесо большое и позанимался с ним (видео).

Это баловство  , вот один раз попадалось видео, какая то лыжница зацепила покрышку(поменьше твоей) стропами к ремню и волоком тянет в гору(небольшой уклон). И не просто тянет, а впереди себя толкает коляску с маленьким ребёнком. Вот это меня впечатлило. :rofl:  Рядом шла подруга пустая без всякой нагрузки.

Надо было и присед снять

Сообщение изменено: Сергеев (23 июля 2024 - 05:38)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Bing (1)